Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 821 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Luigi P.

Recensione raccolta da terze parti

Buongiorno, un esperienza positiva, ho ottenuto ottimi risultati, grazie anche all’aiuto dei tutor…sono riuscito a conseguire il titolo!

• Antonello N.

Recensione raccolta da terze parti

Dopo aver abbandonato gli studi universitari nella seconda metà degli anni '90, non pensavo, adesso a 55 anni, che potessi riprendere con lo studio e con la voglia giusta. Ma con Ecampus ho trovato la soluzione ai miei problemi. Un gruppo di professionisti che ti seguono, passo passo, in tutto ciò che necessita. Ho scelto un percorso differente da quello che avevo lasciato, giurisprudenza al posto di economia bancaria, e credevo di non poterci riuscire, ma grazie al prof Enrico Finocchiaro, il mio tutor, tutto procede bene e spedito. L'unico rimpianto e non averci pensato prima avrei dato una svolta all mia vita. Consiglio vivamente Ecampus, date un senso alla vostra voglia di emergere.

• Elisa S.

Recensione raccolta da terze parti

La mia tutor Maria Geraci è stata una spalla su cui contare sempre

• Giuseppe M.

Recensione raccolta da terze parti

Università seria e professionale, sempre affianco agli studenti.Specialmente Francesca Faustini, la tutor che mi sta accompagnando in questo percorso, presenza fissa e puntuale per la precisa e puntuale riuscita del percorso accademico.Esperienza consigliata

• Valentina C.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo supporto da parte dei tutor. In particolare dalla mia tutor personale Debora!!

• Carla A.

Molto disponibile e professionale

• Zaira R.

Recensione raccolta da terze parti

Buona organizzazione , tutor sempre disponile e chiara.

• Federico R.

Recensione raccolta da terze parti

Frequento l'università E-campus da due anni e sto procedendo verso la laurea in Servizi Giuridici per l'Impresa. Trovo molto comoda la modalità di fruizione, posso studiare quando ho tempo e il materiale è sempre disponibile. Particolarmente utile anche il materiale di supporto per studiare al meglio.Un ringraziamento speciale al mio tutor Amedeo Rizzotti che è sempre pronto a consigliare e sempre disponibile!

• Maria C.

Recensione raccolta da terze parti

Desidero esprimere la mia gratitudine per l’eccellente supporto ricevuto durante il percorso Master L2 Insegnamento dell'italiano agli stranieri. jMaria è una professionista competente, disponibile e capace di supportarmi dandomi informazioni più complesse in modo chiaro e comprensibile.Ho apprezzato la sua totale disponibilità e consigliarmi un metodo di studio adatto alle mie esigenze.Grazie alla sua guida, non solo ho migliorato i miei risultati accademici, ma ho anche acquisito maggiore sicurezza nelle mie capacità. Grazie jMaria

• Karin R.

Recensione raccolta da terze parti

5 stelle per Marianna Calderara.Un grazie alla mia tutor Marianna Calderara una persona molto preparata e sempre disponibile. Apprezzo tanto il suo modo di porsi: competente, gentile e attento. La ringrazio per i continui incoraggiamenti e per il supporto nei momenti di sconforto, sia umano che professionale.Avere una figura di riferimento come lei, in un percorso turtuoso come il mio, sicuramente fa la differenza.Grazie

• Dalila D.

6 apr 2026

Recensione raccolta da terze parti

Vorrei esprimere la mia gratitudine per il tutor Marco Sanfilippo. Si è dimostrato sempre una persona molto preparata, competente e sempre disponibile. Oltre alla preparazione ho apprezzato tanto il suo modo di porsi: gentile, attento e incoraggiante, sempre pronto ad ascoltare e ad aiutare senza mai farti sentire a disagio. Una figura affidabile che durante un percorso di studi universitario può fare la differenza.

• Marta D.

6 apr 2026

Recensione raccolta da terze parti

5 stelle al mio tutor ANDREA FORNARI, molto presente e preciso nei confronti dei suoi studenti. sempre disponibile e molto paziente, consiglio vivamente questo tutor a chiunque abbia bisogno di un supporto efficace e professionale nello studio.

• Elisa C.

Recensione raccolta da terze parti

mi sto trovando molto bene e la disponibilità con i tutor è ottima

• Demetra V.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza molto positiva, mi permette di lavorare e studiare allo stesso tempo. I tutor sono sempre disponibili e gentili, in particolare Giuliana Gallo, che mi sta accompagnando in questo percorso e che è sempre pronta ad aiutarmi. Sono soffisfatta della mia scelta, seguendo corsi sono coinvolgenti e variegati.

• Giusy P.

Recensione raccolta da terze parti

jMaria Geraci è una tutor chiara, puntuale e disponibile

• Laurent G.

Recensione raccolta da terze parti

Incredibilmente comodo unire lo studio e il lavoro con questo percorso di studio

• Ilaria G.

Recensione raccolta da terze parti

Frequento eCampus da un po’ e nel complesso la mia esperienza è decisamente positiva. La flessibilità nello studio è senza dubbio uno dei punti di forza principali: poter organizzare il proprio tempo in autonomia è davvero fondamentale, soprattutto per chi lavora. Ho apprezzato molto anche la possibilità di conoscere con largo anticipo le date degli esami, cosa che permette di pianificare tutto con serenità.Un aspetto che ho trovato particolarmente utile è stato il supporto della tutor online, la dott.ssa Gaia Girola : sempre disponibile, gentile ed esaustiva nelle risposte. È stata un punto di riferimento importante durante tutto il percorso e ha reso l’esperienza molto più semplice e gestibile.Se devo segnalare un aspetto migliorabile, direi alcune lezioni, in particolare le video lezioni: in certi casi mi sarei aspettata spiegazioni più approfondite e dettagliate.

• Dorina D.

Recensione raccolta da terze parti

Sono una neolaureata, con una laurea magistrale in filologia moderna, mi sono trovata veramente bene in questa università online, e devo dire che è ben strutturata con ottimi tutor come Giuliana Gallo sempre disponibili e super cordiali. La consiglio vivamente.

• Federico G.

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato da poco il mio percorso universitario e per ora mi trovo bene, grazie anche alla presenza della tutor Erika Russo, sempre attenta a ricordarmi le scadenze e in generale disponibile ed esaustiva

• Sara S.

3 apr 2026

Recensione raccolta da terze parti

Università ben organizzataSi viene seguiti ed affiancati con continuità, la mia tutor Viviana salerno sempre attenta, presente e di supporto .Ho dato 4 stelle e non 5 solo per il motivo economico in quanto decisamente più cara delle altre Università online ma non so se nelle altre ci sia una struttura così organizzata come in eCampus

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza