Gaia C.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partila mia tutor è bravissima mi ha aiutata in tutto e grazie a lei il mio percorso sta andando molto bene
Carlo S.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiEcampus offre un servizio impeccabile dove lo studente è davvero al centro di tutto. Il valore aggiunto è la presenza costante di tutor preparatissimi: un ringraziamento speciale va a tutto lo staff per la dedizione e, in particolare, a Giuliana Comis, una figura fondamentale, sempre vigile e professionale nel seguire ogni passo del percorso. È raro trovare un’attenzione così personalizzata e un supporto così concreto nelle lezioni. Un servizio completo che consiglio vivamente a chi cerca una guida sicura e sempre presente.
Antonio B.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiUniverstà ben oraganizzata e con un personale cordiale e ben preparato,in particolare Erika Russo sempre disponibile per qualsiasi dubbio o ricorrenza.
Chiara N.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa disponibilità e professionalità della Tutor, l'organizzazione del corso, la chiarezza del materiale di studio. Delusa invece dal cambio di Relatrice a 2 settimane della discussione e dal voto finale. Mi aspettavo un punteggio maggiore alla tesi.
Fabio A.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSono iscritto alla Facoltà di ingegneria infomatica, e sono seguito dalla tutor Erika Russo, molto disponibile e veloce nel rispondere alle mail e ai messaggi, ti aiuta per ogni tipo di difficoltà.
Mary A.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata benissimo. Organizzata bene, per non parlare della mia tutor Viviana Salerno top!! La ringrazierò sempre
Vincenza L.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiEsperienza assolutamente positiva!
Anna A.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSono studente di Ingegneria Gestionale seguita dalla tutor Erika Russo.Io avevo iniziato la mia esperienza in Ecampus con un'altra tutor poi a percorso avviato mi è stata assegnata lei e sono stata contentissima! Erika è sempre disponibile, gentile e pronta ad aiutare,avvisa in modo tempestivo su tutto, tramite mail e a volte anche tramite chiamata o messaggio personale se la questione riguarda direttamente lo studente. Ti segue nell'organizzazione delle materie da studiare ed è pronta a consigliare. Tutor super consigliata per chi ha bisogno ogni tanto di essere "messo in riga" e deve essere seguito il giusto senza troppa pressione. Per il resto università ben organizzata, regole chiare e risposte sempre veloci.
Rosanna S.
Recensione raccolta da terze partiRaffaella Di Ronza
Federica F.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiBellissima esperienza Critico solo ,alcuni docenti dovrebbero dare un punteggio più alto Perché dietro a ogni studente c'è l'impegno E il tempo che ci mettiamo per fare il massimo
Sandro D.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa tutor Erika Russo è sempre molto disponibile e presente, mi ha aiutato, e sta aiutando, moltissimo durante il mio percorso di studi. 5 stelle sono poche
Mino C.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiHo avuto la Dott.ssa Valentina Rasà come tutor didattico e devo dire che non sono mai stato seguito così bene da nessuno fino ad ora, la sua disponibilità è encomiabile nonostante il volume di studenti che ha al seguito. È sempre stata molto gentile e accurata nei modi, una vera professionista.Davvero i miei complimenti.
Gaia F.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiMolto ben organizzato. Materiale sufficiente e chiaro. Metodologie di esame chiare
Samuel G.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiL' Università è ben organizzata con materiali didattici e lezioni online all'avanguardia , perfetta per chi vuole alternare scuola e lavoro per quanto riguarda la mia tutor Erika Russo é molto attenta e professionale nel suo lavoro specificando e fornendo informazioni precise quando richieste.
Dom A.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLe modalità di presenza e esame di eCampus permettono anche a chi ha un lavoro a tempo pieno di trovare un'ottima soluzione e approccio per conseguire un titolo, cosa impensabile fino a qualche anno fa.Sto iniziando questo percorso e, pur non trattandosi di un gioco da ragazzi, al momento posso ritenermi soddisfatto. Anche la comunicazione e interazione con i tutor (nel mio caso, Valentina) è lineare e veloce.
Lucia P.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiUniversità telematica strutturata bene, qualche piccola imperfezione da migliorare (secondo me). La mia tutor Giuliana sempre disponibile ad ogni esigenza
Barbara N.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con l’Università Telematica E-Campus è stata ottima. Pur essendo un po’ più costosa rispetto ad altre università, devo dire che sono molto organizzati sia dal punto di vista gestionale sia nella presentazione dei materiali, le slide sono chiare e le video lezioni spiegate in maniera estremamente comprensibile.In particolare, la mia TOL, la dott.ssa Viviana Salerno, si è dimostrata straordinaria, professionale, gentile, educata e paziente. Mi ha sempre dedicato tempo per spiegarmi l’uso del programma e ha risposto con disponibilità a ogni mio dubbio, incoraggiandomi a non arrendermi nonostante le difficoltà familiari che ho incontrato lungo il percorso.Un ringraziamento speciale a lei per la costanza e il supporto. Consiglio vivamente questa università a chiunque voglia intraprendere un percorso di studi online serio e ben strutturato.
Simona G.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSia il tutor che l'università rispondono sempre alle mail e sono sempre disponibili
Alessandro A.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa mia tutor è Erika Russo, svolge un ottimo lavoro ogni volta. Mi ricorda sempre tutte le eventuali scadenze e appuntamenti che ho con l’università.Se ho avuto problemi con il sito ha sempre cercato di aiutarmi e sistemare le cose indicandomi come risolvere qualsiasi cosa. La ringrazio davvero tanto per tutto l’impegno che ci mette nel suo lavoro
Michele M.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiMi sono iscritto un anno fa a ingegneria industriale e ho trovato in Erika Russo una tutor attenta ai paziente che mi ha introdotto nello strutturato mondo di campus, segnalandomi tutte le opportunità di didattica che offre