Ilaria G.
31 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiPersonale competente, corsi ben organizzati, materiale di studio eccellente, comunicazioni sempre puntuali e precise, sistema chiaro e facile da usare. La tutor jMaria Geraci è stata un'ottimo supporto, cordiale e sempre disponibile per chiarimenti o informazioni. Esperienza generale davvero eccellente
Nicol C.
31 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiEsperienza eccezionale, massima professionalità, competenza, disponibilità e presenza da parte del TOL Andrea Esposito.
Giorgia P.
31 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiTempi di attesa un po’ lunghi per ricevere riscontri dalla segreteria, il che a volte comporta procedure più lunghe per alcune richieste. Fondamentale, però in questo percorso è stata la mia tutor Viviana Salerno: attenta, professionale, sempre disponibile ad aiutarmi ogni qualvolta ne avessi bisogno e molto presente.
Mp A.
31 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiServizio offerto conforme a quanto proposto in fase contattualeMassimo
Graziana V.
31 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiUniversità alla portata di genitori lavoratori, sessioni di esami frequenti, lezioni sempre disponibili e adesso anche in presenza grazie al calendario si possono seguire direttamente come in una vera classe. Il materiale didattico corposo a scelta acquisito di libri. Il tutor ottima presenza nella mia vita accademica attenta a non farmi perdere sessioni di esame e pratica nel risolvere problematiche di percorso. Ottimo!
Moreno C.
31 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLe informazioni sono chiare e fruibili ed i tutor sono molto disponibili e competenti. bella esperienza e lezioni ben fatte.
Lucio A.
31 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiHo 60 Anni mi sono iscritto qualche anno fa ,per realizzare un sogno di Gioventù attualmente ho svolto 8 esami,grazie all'aiuto del mio Angelo Custode ( più che Tutor) Luana Bove ,sempre disponibile e professionale nelle miei richieste sia Didattiche che Burocratiche, un ottima università con ottimo metodo di studio ,tra laboratori e Slide dei docenti,la consiglio a chi soprattutto oggi ha voglia di sentirsi ancora pronto per Realizzare il suo Sogno
Roberta D.
31 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con eCampus è tuttora in corso ed è molto positiva. Il percorso è interessante e mi sta permettendo di conciliare studio e lavoro a tempo pieno, grazie alla flessibilità dell’organizzazione.La mia tutor Gaia Girola è sempre gentile, disponibile, attenta e mi aiuta a risolvere rapidamente eventuali dubbi o problemi. La piattaforma online è intuitiva e il materiale di studio è chiaro e facile da consultare. Ho trovato molto utile anche il servizio POMEST, pensato per supportare gli studenti nel metodo di studio.In generale, mi sento seguita e soddisfatta della scelta fatta e consiglierei eCampus a chi cerca un’università flessibile e moderna.
Salvatore G.
31 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiMolto professionale come università, i tutor sono sempre disponibili per qualsiasi chiarimento e i professori molto disponibili. Assolutamente consigliata
Veronica A.
31 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiIl maggior punto di forza per me è che la modalità di studio proposta mi permette di conciliare un percorso universitario impegnativo con un lavoro full time. Molto utili inoltre l’accompagnamento del tutor online, Alessandro Nuzzo nel mio caso che mi supporta e indirizza passo dopo passo nell’impostare al meglio il percorso in base alle mie necessità e tempi, e i tutor con cui svolgere le lezioni individuali, molto d’aiuto per affrontare le materie più difficili. A volte i materiali potrebbero essere più chiari, e il costo è sicuramente elevato, ma nel complesso posso dire che per me l’esperienza è positiva, soprattutto perché mi consente di fare una cosa che desideravo e che difficilmente avrei potuto fare con un percorso tradizionale.
Viviana C.
31 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiVorrei ringraziare in particolare la mia tutor, Giuliana Gallo, per la presenza, la costanza e il supporto in tutte le fasi.
Michele B.
31 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiL'università eCAMPUS, nonostante essere una università telematica offre un buon servizio. Ma sicuramente il valore aggiunto è data dalla presenza costante della tutor Giuliana GALLO, che è risultata sempre preparatissima, disponibile ed è risultata una figura fondamentale, vigile e pronta a indirizzarti durante il percorso: una guida sicura e sempre presente.
Kevin C.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiQuesta università mi sta portando a esaudire il mio sogno di diventare psicologo per aiutare l'intero mondo di persone che hanno bisogno di sostegno.
Mary D.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiTutor sempre disponibile cortese ed esaustiva nelle spiegazioni L'esperienza è positiva
Giorgia A.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSono rimasta colpita da come uno studente viene seguito lungo tutto il suo percorso di studi. Si vede che viene prestata la minima attenzione al dettaglio. Durante il percorso di studi non ho mai riscontrato problemi e ad ogni mio dubbio corrispondeva una risposta efficente e tempestiva.
Salvio O.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiEsperienza nel complesso positiva, sebbene ci siano alcuni particolari migliorabili. Ottimo il sistema di tutoraggio, molto preciso, puntuale e disponibile in tutte le situazioni che sono risultate un po' più problematiche. Il materiale didattico è ottimo, molto completo. Quando è stato necessario aggiornare alcuni punti, l'ho fatto notare al mio tutor che ha provveduto a sollecitare i docenti. Le modalità d'esame sono un po' macchinose e, quindi, migliorabili. Nel complesso reputo il servizio positivo e lo consiglio per chi, come me, voleva allargare la proprie competenze.
Daniela D.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiMi trovo veramente bene con eCampus. Il TOL Andrea Esposito sempre molto disponibile, come anche gli altri tutor. Ottima università! La consiglio vivamente
Sabrina R.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiTutor Giuliana Comis. Sempre presente e disponibile ad aiutare di fronte a qualsiasi problema.
Mati C.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiFrequentare questa università telematica è stata un’esperienza molto positiva. La piattaforma è semplice da usare, ben organizzata e permette di studiare in modo flessibile, gestendo al meglio il proprio tempo. I corsi sono chiari, completi e ben strutturati, e i materiali didattici sono sempre disponibili e utili per approfondire gli argomenti. Nonostante sia un percorso online, l’università riesce comunque a creare un ambiente stimolante e coinvolgente, permettendo di sentirsi seguiti durante tutto il percorso di studi. Nel complesso, la consiglio a chi cerca un’università seria, organizzata e adatta a chi ha bisogno di flessibilità senza rinunciare alla qualità.
Andrea B.
30 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSono studente di Ingegneria seguito da Erika Russo.Università molto ben organizzata, regole chiare e risposte sempre veloci.La mia tutor è sempre disponibile per qualsiasi chiarimento, avvisa tempestivamente se dovesse essere irreperibile e sprona il giusto.L'unica cosa che potrebbe ancora migliorare è comunicare attraverso messaggi scritti in luogo dei messaggi audio che sarebbero per me più facili da tenere tracciati per le cose che devo fare, ma è una cosa talmente soggettiva da non poter modificare il giudizio globale