Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Laura A.

Recensione raccolta da terze parti

sono felice di aver scelto questa università, mi sono trovata molto bene con i professori e soprattutto con la mia tutor Cristina Rosso, sempre disponibile, paziente e preparata.

• Jessica B.

Recensione raccolta da terze parti

5 stelle per Alessandro Nuzzo, sempre super disponibile. Dopo tanti anni di sacrifici ora mi sto dando una possibilità e sto costruendo il mio futuro grazie a Ecampus. Piattaforma, laboratori e materiale didattico nulla da dire.Una cosa: da riorganizzare date esami per chi lavora 7 su 7, sarebbe più gestibile sostenere esempio 1/2 esami al mese massimo e avere più agio dato i costi e top fissare esami orali con giorni e ora in base alle disponibilità del docente ovviamente.

• Ay A.

Recensione raccolta da terze parti

Seguito da Maria Geraci per il mio master in italiano L2, sempre chiara e disponibile.

• Francesco C.

Recensione raccolta da terze parti

eCampus è un’università telematica che mi ha colpito molto positivamente per la sua flessibilità e organizzazione. È la scelta ideale per chi lavora o ha altri impegni e non può frequentare un ateneo tradizionale, ma non vuole rinunciare a una formazione di qualità.La piattaforma online è intuitiva e ben strutturata: le lezioni sono chiare, disponibili in qualsiasi momento e accompagnate da materiali didattici utili per approfondire.La mia tutor, Martina Cosentino, è sempre disponibile e cordiale: aiuta in qualsiasi situazione e risponde in modo molto tempestivo.

• Antonella C.

Recensione raccolta da terze parti

Sono felice si aver scelto l'Universitá eCampus, in seguito alla mia iscrizione sono rimasta favorevolmente colpita dalla buona organizzazione di tutto il Sistema Universitario, maggiormente della tutor Raffaella Di Ronza sempre presente ed attenta a quelle che fin'ora sono state le mie esigenze e richieste in caso di difficoltà alla quale va ancora il mio ringraziamento.

• Auro C.

Recensione raccolta da terze parti

Prima di cominciare sembrava perfetta, poi una volta cominciata (e quindi una volta che hai pagato e non puoi ottenere il rimborso) sei fregato. Non solo si paga tanto ma anche ogni esame si paga in più, spesso non ricevi l'assistenza di cui avresti bisogno, è disorganizzata, dopo un esame per poter parlare con un professore per discutere del voto (che praticamente sempre non rispecchia le tue aspettative perchè molti non tengono conto delle domande aperte) sembra che tu debba chiedere un incontro con il papa, qualsiasi cosa tu vuoi fare è complicata e piena di pratiche noiose. Sconsiglio

• Andrea N.

Recensione raccolta da terze parti

Devo dire che l'esperienza con l Università eCampus è stata straordinaria per una serie di ragioni:La prima è l'ottima organizzazione di questa scuola a partire dalla qualità del materiale didattico fornito e la facile consultazione (e l'eventuale stampa).Un altro punto da sottolineare è l'elevata qualità del corpo docenti per il livello di preparazione e la disponibilità ad assistere gli studenti.Un ultimo, ma non per importanza, è l'assistenza fornita dal Tutor assegnatomi

• Sa A.

Recensione raccolta da terze parti

Il giudizio complessivo è sicuramente buono. Sono iscritto da un anno e il percorso di studi fin qui è stato piacevole con lezioni audio chiare e slide facilmente comprensibili. Ho anche avuto la fortuna di avere un tutor (Dott. Finocchiaro) che dal primo giorno mi ha seguito constantemente , supportato nel momento di sconforto ed essendo reperibile ogni qual volta io ne abbia avuto l'esigenza. Un qualcosa che sicuramente è da migliorare riguarda le tempestiche non rispettate , e spesso che vanno oltre i 15 gg citati nel regolamento,nelle correzioni degli esami,nella verbalizzazione dei voti e di conseguenza anche le convocazioni all'orale avvengono oltre i 10 gg citati nel regolamento.

• Giovanni A.

Recensione raccolta da terze parti

L’università e-campus mi ha dato la possibilità di studiare conciliando la vita lavorativa con quella universitaria.Inoltre, il tutor (Francesco Gatto) mi ha sempre guidato nelle scelte in modo tempestivo e professionale orientandomi lungo il percorso con precisione e accuratezza.

• Gabriele Z.

Recensione raccolta da terze parti

Complimenti per la serietà e professionalità dei Tutor.Martina la mia tutor mi ha seguito per 3Lunghi anni in maniera impeccabile e aiutandomi nei momenti piu intensi.Oggi siamo arrivati al primo traguardo di tre lunghi anni. Continuerò per la magistrale

• Martina P.

Maria è attenta alle mie esigenze Gentile e super disponibile Martina Piccione

• Paola A.

Recensione raccolta da terze parti

Michel Iaconeta. Esperienza positiva. un percorso rapido e fluido nessuna difficoltà. Tutto molto semplice e di facile intuizione.

• Marco S.

Recensione raccolta da terze parti

Per ora non ho trovato grandi problemi, l'unica cosa è la lentezza a rispondere alle richieste di chiarimento fatte alla segreteria riguardo i pagamenti (che sono cospicui e mi destano paranoia) La tutor Erika Russo è sempre molto disponibile e pronta ad aiutare, oltre a essere molto precisa con le date

• Annalisa D.

Recensione raccolta da terze parti

Valentina, la mia tutor, è una persona davvero gentile e disponibile, sempre pronta ad aiutarmi.

• Kla M.

Recensione raccolta da terze parti

Viviana Salerno Non è solo una tutor esperta, ma una persona capace di trasmettere sicurezza e motivazione. È sempre disponibile, paziente e sa come approcciarsi alle difficoltà dello studente. Se cercate qualcuno che vi segua con dedizione, lei è la persona giusta!

• Gloria P.

Recensione raccolta da terze parti

Hai conseguito la laurea triennale in scienze motorie e sportive mentre lavoravo e posso considerarmi soddisfatta del servizio e della preparazione ricevute.Ringrazio il mio tutor Alessandro Nuzzo per avermi seguita ad ogni passo e risolto con grandissima cortesia e professionalità qualsiasi mio dubbio in qualsiasi momento. Chi avrà un tutor come l'ho avuto io sarà fortunato/a.

• Tatiana S.

Recensione raccolta da terze parti

Sto collaborando con l’università Ecampus dal 2021 ad oggi che faccio il magistrale in scienze motorie ( prima triennale in psicologia) . Posso dire che i miei tutor sono stati bravissimi ( attuale e’ Andrea Fornari che è davvero eccezionale e molto professionale) . Primi 3 anni con il Trienale in psicologia sono stati difficilissimi perché mancava la burocrazia competente in sede centrale ma ho già fatto presente . Ora posso dire che è molto meglio . E’ sé l’università funziona questo e’ grazie ai tutor che stanno accanto ai studenti. C’è sempre posto dí miglioramento.

• Consumer A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza molto gratificante. Sono molto soddisfatta del mio percorso di master in case manager. La mia tutor sempre presente e disponibile.

• Irene A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata bene su tutta questa esperienza costruttiva che e’ andata ben oltre le mie aspettative. Migliorerei i tempi di feedback sui voti degli esami e aggiungerei un feedback su eventuali errori alle domande d’esame.

• Luigi L.

Recensione raccolta da terze parti

Valentina Rasa é una tutor disponibile, si adatta alle esigenze di ogni studente.Sono stato davvero fortunato.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza