Karen A.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiValentina, la mia tutor, è sempre disponibile, soprattutto quando ho bisogno di aiuto. Ha un'energia contagiosa.
Sara C.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiFrequento l'Università ECampus e ne sono felice perchè mi ha permesso di studiare ciò che mi appassiona senzala necessità di trasmerirmi. Inoltre mi ha permesso di studiare e lavorare in contemporanea. Vorrei ringraziare la mia Tutor, Gaia Girola, che mi affianca in ogni passo, senza mai perdere la pazienza, anzi indirizzandomi nella scelta migliore me. Consiglio vivamente.
Tiziano J.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSto sostenendo gli esami presso l’Università eCampus per la facoltà di Ingegneria Gestionale e attualmente sono al secondo anno.Sono padre di due figli e lavoro come Project Manager, ma devo ammettere che, nonostante l’impegno richiesto, questo percorso formativo rappresenta un’esperienza molto positiva che mi sento di consigliare a tutti.Il materiale didattico è di ottimo livello, così come il supporto offerto dal tutor, che segue lo studente passo dopo passo.Per quanto mi riguarda, ogni volta che ho avuto bisogno della mia tutor, Martina Bucchioni, lei non ha mai esitato a fornirmi tutto il supporto necessario.Università assolutamente consigliata!
Gabi K.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiMi sono iscritto al Corso di Ingegneria Informatica e mi sto trovando molto bene.Grazie alla modalità online riesco a organizzare lo studio in base ai miei impegni lavorativi e personali, riuscendo a conciliare tutto senza difficoltà.Il materiale didattico è completo e ben strutturato, disponibile sulla piattaforma e consultabile in qualsiasi momento da computer, tablet e cellulare. Le lezioni sono chiare e gli argomenti vengono spiegati in modo comprensibile, anche grazie a schemi, dispense e contenuti audio.La mia tutor, Dott.ssa Erika Russo, è sempre disponibile e molto professionale. Mi ha aiutato a organizzare il piano di studi in base alle mie esigenze ed è sempre pronta a rispondere alle mie domande e a supportarmi durante il percorso di studio.Nel complesso sono soddisfatto della scelta fatta e consiglio questo percorso a chi lavora e ha bisogno di un’università flessibile ma ben organizzata.
Marcelo O.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiVorrei dire che la mia esperienza con l'università online è stata molto positiva. Ricevo un supporto e una guida eccellenti e ottengo sempre l'aiuto di cui ho bisogno, grazie all'ottimo servizio della mia tutor, Nicole Angarano. Grazie, Nicole.
Ste A.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiUniversità ben organizzata, tutor e ufficio tirocinio sempre disponibile e risposta tramite mail abbastanza celere.
Emily A.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiConsiglio questa università per tutti coloro che vogliono conseguire una laurea in concomitanza con il lavoro. Mi sono trovata molto bene con il mio Tutor didattico Nadia Robaldo, una persona professionale e disponibile, aspetto che trovo essenziale per svolgere un percorso di studi sereno.
Chiara I.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partila tutor comunque è sempre disponibile, ci organizziamo insieme per le date agli esami e ci sentiamo anche telefonicamente
Sophia A.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSono felice di scrivere una recensione per l'Università Telematica Ecampus e, in particolare, per la mia esperienza con la dottoressa Raffaella Pascale.L'Università Telematica Ecampus si è dimostrata un'istituzione seria e organizzata, che offre una formazione di qualità a distanza. La piattaforma online è semplice da utilizzare e i materiali didattici sono ben strutturati.Tuttavia, ciò che ha fatto la differenza nella mia esperienza è stata la dottoressa Raffaella Pascale, la mia tutor personale. Mi è stata affidata all'inizio del mio terzo anno, in un momento di difficoltà burocratico causato da una serie di incomprensioni con l'ufficio di segreteria della mia città. La dottoressa Pascale si è dimostrata immediatamente disponibile e competente, aiutandomi a risolvere i problemi e a chiarire le mie posizioni.Ciò che più mi ha colpito è stata la sua gentilezza e disponibilità, anche al di fuori degli orari di servizio. Mi è capitato di contattarla in orari serali e nei fine settimana, e lei ha sempre risposto con prontezza e professionalità. La sua competenza e la sua pazienza mi hanno aiutato a superare le difficoltà e a proseguire gli studi con serenità.In sintesi, la mia esperienza con l'Università Telematica Ecampus è stata positiva, grazie soprattutto alla dottoressa Raffaella Pascale, che è un esempio di come un tutor possa fare la differenza nella vita di uno studente.
Daniele E.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiMi sono iscritto alla facoltà di ingegneria per completare il mio percorso di studi.L’organizzazione è impeccabile e lo studio per uno studente lavoratore è facilitato in quanto tutti gli aspetti fanno convergere al successo: con video lezioni, slide disponibili per ogni materia che permettono di organizzare lo studio secondo le proprie esigenze e la presenza del tol (menziono Francesca Faustini in particolare e che ringrazio) perché ti aiuta a organizzare esami oltre a fornire supporto per il raggiungimento degli obiettivi.
Silvia P.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa presenza costante della tutor dott.ssa Valentina Rasa che mi supporta e mi guida durante il mio percorso.
Walter L.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiL'università Telematica eCampus ha rappresentato per me un'esperienza indimenticabile, sia da un punto di vista didattico che umano. Mi sono laureato lo scorso anno in Ingegneria Informatica magistrale. L'approccio allo studio è personalizzabile alle proprie esigenze, anche per chi lavora, i docenti sono preparati e attenti agli studenti, le lezioni sono sempre disponibili. Tutto il personale in sede, a Catania nel mio caso, è preparatissimo e disponibile, ma ho avuto l'onore di conoscere ed essere seguito in tutte le fasi di studio e per ogni problematica amministrativa dalla Tutor Ing. Martina Cosentino, persona estremamente professionale, gentile, empatica e proiettata al successo degli studenti, sia da un punto di vista del rendimento universitario, sia da un punto di vista motivazionale. Per me è come aver avuto un personal trainer per tutto il tempo, che mi motivava, mi consigliava al meglio ed era sempre felice per i miei risultati. È un'Università che consiglio a tutti, la sede di Catania è quella perfetta sotto tutti i punti di vista.
Michela A.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiPrecisi molto presenti ben organizzati e il mio tutor è spettacolare
Domenico L.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiTutoraggio e assistenza sempre disponibile. Anche in orari non di lavoro. Grazie
Federica C.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partivale è sempre attenta e disponibile
Soukeye D.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSto frequentando eCampus e, per ora, la mia esperienza è positiva.La piattaforma è intuitiva e permette di organizzare lo studio in modo flessibile, cosa molto utile soprattutto per chi, come me, ha altri impegni.Un aspetto che sto apprezzando particolarmente è il supporto del tutor, sempre disponibile e pronto a chiarire dubbi o dare indicazioni durante il percorso. Questo rende tutto più semplice e meno dispersivo.Nel complesso mi ritengo soddisfatta dell’esperienza che sto facendo fino ad oggi.
Pietro V.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiGrazie all'Università eCampus sono riuscito a recuperare la mia carriera pregressa e completare i miei studi in contemporanea al lavoro a tempo pieno.Le modalità d'esame sono chiare e i materiali didattici sono di facile fruizione, svolge un ruolo importante il tutor online, nel mio caso Raffaella Eberle é stata sempre professionale e disponibile.Percorso consigliato specialmente a chi vuole darsi una seconda possibilità.
Mery A.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiPiattaforma obsoleta e non intuibile.Per essere un Università telematica mi aspettavo molto di più.Si può migliorare.
Manuel A.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa mia tutor universitaria è eccezionale.
Alessia S.
26 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiPer la cifra che si paga potrebbero aspirare a moooolto meglio. Nel complesso però ok