Antonella B.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiottima esperienza, docenti competenti fantistica tutor
Ia A.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiOrganizzazione buona, utile se nel frattempo si deve continuare a lavorare. Tutor disponibilissima e molto gentile.
Nicholas L.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiDevo dire che di tutta l’esperienza universitaria fatta con eCampus, l’80% del voto va alla tutor che mi segue, Nicole Angarano, per il lavoro svolto con me e la pazienza che ha avuto.
Francesco C.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiquesta università si distingue per la trasparenza e la costanza della comunicazione: i tutor sono sempre disponibili, mantenendo un dialogo continuo che fa sentire gli studenti seguiti e informati. Ambiente di apprendimento rassicurante e motivante.
Maria G.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiL'esperienza che sto vivendo nasce dal rimettersi in gioco dal giorno successivo al ritiro, dopo 42 anni , dal lavoro . Grazie alla disponibilità e la guida della dott.sa Valentina Dironza per qualunque problematica affrontata è stata di supporto e, soprattutto di incoraggiamento a non mollare un'impresa non facile per chi è stato fermo agli studi da molti anni come me. Valentina ha contribuito a non farmi sentire isolata, ma corpo integrante di una squadra e di ciò le sono grata.
Soukaina A.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiDall’inizio sono saltata affiancata sia dagli uffici che soprattutto dalla tutor Valentina Abete, che dire, la migliore.Molto cordiale, gentile e molto comprensiva e disponibile, come già detto, la miglior persona con cui interagisco all’università Ecampus.
Roberto S.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiHo appena iniziato il 2° anno, e ringrazio Erika (Russo) per l'ottimo lavoro che svolge: sempre in grado di consigliarmi sui problemi burocratici che emergono di volta in volta (ticket, lezioni, ecc..)
Camilla B.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSupporto tutor attivo e valido. Disponibilità, reperibilità espressa e risoluzione rapida di problemi o criticità. Valutazione estremamente positiva del servizio offerto.
Chiara R.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partisto facendo il master in infermiere di famiglia e comunità, devo dire che mi trovo bene. Un grande ringraziamento alla tutor Chiara Lanzani, sempre molto attenta e vicina agli studenti, addirittura risponde anche in momenti fuori dall'orario lavorativo! mai visto in nessuna università!!
Annalisa D.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiUniversità eccellente , già laureata con la triennale, ora sto studiando per la Magistrale, materiale di studio ad’oc! Martina la mia tutor che dire… pazienza , professionale e molto attenta…
Emanuela C.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiTutor disponibile in qualsiasi momento. Capace di dar subito chiarimenti a qualsiasi dubbio. Persona dotata di grande umanità tra le tante cose. Cordialmente, Cananzi Emanuela
Maria C.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiHo appena concluso un percorso Master di primo livello mondo scuola e l’esperienza è stata veramente interessante e formativa. Sono stata affiancata dal tutor Marco Sanfilippo che, con la sua professionalità e pazienza mi ha guidato e sostenuto per tutto il percorso. Consiglio vivamente l’università Ecampus
Marco A.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa dott.sa Di Ronza si è comportata in maniera seria ed al contempo gentile dimostrando grande professionalità. Nello specifico non ha esitato ad aiutarmi materialmente a recuperare dei file utilissimi ma comunque non indispensabili per l'iscrizione, si trattava di vecchi esami superati in un'altra facoltà ed ho potuto recuperare dei CFU preziosi.
Alex B.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiÈ stato fondamentale nel mio percorso. Tutt'ora è molto disponibile e preciso nelle indicazioni. Consiglio
Adele V.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSono da poco iscritta in questa università e l appoggio della mia tutor Valentina abete e stato molto importante per iniziare questo percorso.. sempre disponibile e attenta a tutte le mie esigenze
Gennaro C.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiHo completato lo scorso anno il mio percorso universitario con eCampus e desidero nuovamente ringraziare di cuore la tutor Valentina Dironza. La sua presenza è stata fondamentale in ogni fase del mio percorso: sempre disponibile, chiara nelle spiegazioni, rapida nelle risposte e soprattutto capace di trasmettere tranquillità anche nei momenti più impegnativi.Valentina non si limita a svolgere il suo ruolo, ma accompagna davvero lo studente, con professionalità e attenzione autentica. Grazie al suo supporto costante mi sono sentito seguito, motivato e mai solo.Consiglio vivamente a chiunque di affidarsi a lei: fa davvero la differenza.
Alex C.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiIl sistema di studio è semplice e intuitivo, il materiale di facile fruizione. I docenti sono reperibili secondo quanto riportato nel portale. La tutor online è sempre disponibile e presente, molto gentile e attenta alle esigenze dello studente. In particolare ringrazio l'ottimo servizio della iol Antonella Balcerini che mi ha seguito. Unica pecca è che all'inizio del percorso sono stati cambiati diverse volte i tutor online, anche se tutti si sono dimostrati gentili e professionali, la cosa ha creato un po' di discontinuità.
Simona B.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiRingrazio per la possibilità di rimettermi a studiare, in modo serio ed accurato, nonostante quattro figli e il lavoro. Sono soddisfatta del percorso, consiglierei anche, eventualmente, lezioni video, non solo scritte.
Cristina T.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiValentina è molto disponibile, molto presente ed efficiente. È un onore averla come tutor, lei è un porto sicuro e un ottimo punto di riferimento.
Giada D.
25 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiGrazie a questa università posso tranquillamente organizzare la mia vita tra lavoro, viaggi, famiglia e studio. Non avrei potuto fare scelta migliore. Chi dice “Eh ma praticamente la stai comprando senza sacrifici” credo che , semplicemente, non possa permettersela. Se pensate che la laurea sia regalata vi sbagliate di grosso.