Gabriele B.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiRingrazio la mia tutor (Luana) per avermi accompagnato in questi 3 anni, sempre disponibile e gentile.
Sandro S.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovato bene con l'organizzazione del Master che ho seguito. Il materiale di studio messo a disposizione è stato ben strutturato e chiaro. Un plauso alla tutor Alessandra Pascarella,cordiale e professionale e sempre pronta a consigliarmi in modo opportuno .
Casthotels I.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiUna tutor di altissimo livello, persona seria e disponibile, sempre pronta a fornire supporto, assistenza e consigli utili nel momento in cui ne ho avuto bisogno. Cosa aggiungere...Grazie mille...
Stefania P.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con E- Campus è stata molto positiva
Francesca S.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza universitaria è statapositiva: corsi ben organizzati, docenti preparati e un ambiente stimolante.Un grazie speciale alla mia tutor Maria Geraci , sempre disponibile e competente, che mi sta supportato con professionalità durante il percorso.La mia tutor è stata fondamentale. Sempre presente, disponibile, gentile. Mi ha supportata e aiutata in ogni dubbio o difficoltà. Le devo molto!
Domenico T.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiErika Russo con la quale ho il piacere di lavorare, fin da subito si è distinta per la sua grande disponibilità, professionalità , capacità di interazione e programmazione. Consiglio vivamente un tutor di questo spessore a chiunque cerchi un aiuto serio, nel proprio percorso universitario.
Eleonora A.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiMi sono iscritta ad un Master in Gestione dell'area educativa e socio sanitaria. Il carico di studio è ben proporzionato e calibrato, adatto soprattutto a chi lavora. La piattaforma è facilissima da utilizzare, inoltre, il materiale messo a disposizione può essere anche scaricato. La tutor che mi è stata assegnata è disponibile e sempre pronta a chiarire ogni mio dubbio. Mi sta affiancando in questo percorso in maniera a dir poco fantastica.
Nello P.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiDurante il mio percorso con eCampus ho avuto la fortuna di essere seguito dalla tutor Valentina Di Ronza.Si è distinta fin da subito per la sua grande preparazione e professionalità, sempre pronta a fornire spiegazioni chiare e supporto concreto. A questo si aggiunge la sua simpatia e disponibilità, che rendono ogni confronto piacevole e motivante.Valentina rappresenta un vero valore aggiunto per eCampus e un punto di riferimento fondamentale per gli studenti.
Luca C.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiNel complesso non posso lamentarmi, riesco a conciliare lavoro e studio anche se richiede tempo. Alcuni esami avrebbero bisogno di migliore materiale didattico, certi professori non hanno cura e dedizione nel preparare le lezioni caricate sul portale. La mia tutor, Erika Russo, è sempre stata presente, puntuale e super precisa. Unico neo sono le mail che (a volte) manda anche in orari non lavorativi, ma nulla di grave.
Iana M.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiVolevo condividere la mia esperienza estremamente positiva con l’Università Telematica eCampus. Spesso si ha il timore che lo studio online possa far sentire "soli", ma nel mio percorso ho trovato un’organizzazione impeccabile e, soprattutto, un supporto umano d'eccellenza.Il vero punto di forza di questo percorso è stato il supporto della tutor Dott.ssa Sabrina Reda e Sefora Reda referente didattica sede Cosenza .Estremamente preparate, capaci di orientarmi con precisione tra gli adempimenti burocratici e la pianificazione degli esami.Non si limitano a fornire informazioni tecniche
Cliente A.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con eCampus è estremamente positiva, in particolare grazie alla mia tutor Erika Russo. Si è dimostrata fin da subito sempre disponibile e attenta, pronta ad ascoltare le mie esigenze e a fornirmi i consigli giusti per gestire al meglio il percorso di studi. Un supporto umano e professionale che fa davvero la differenza.
Angela A.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSede Cosenza, Università Ecampus.Le eccellenze vere e proprie!La professoressa Sefora Reda davvero una persona estremamente eccezionale, disponibile, dolcissima, intelligente e tanto empatica.Versatile e sempre disponibile. I docenti preparati e ottimi corsi.L'avvocato Bitonto in amministrazione sempre a disposizione e molto chiara e fiscale.Il mio miracolo? LA PROFESSORESSA PATRIZIA MURANO, DOCENTE DI LINGUE E MIA TUTOR.Non solo la perfezione fatta donna ma la qualità e la grandezza umana.Mi ha seguita passo passo non lasciandomi un attimo!Non una Docente, la perfezione assoluta in ogni senso.Grandi!
Adriano A.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con eCampus è nel complesso positiva, anche se credo ci sia ancora margine di miglioramento su alcuni aspetti organizzativi e sulla fluidità della piattaforma.Fortunatamente, sto ricevendo un aiuto fondamentale dalla mia tutor Rosa Testa. La sua competenza e la rapidità nel rispondere a ogni mia domanda sono encomiabili. È diventata il mio punto di riferimento principale e sta rendendo questo percorso molto più lineare di quanto mi aspettassi.
Francesco N.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiHo scelto questo percorso essendo un lavoratore a tempo pieno ed avendo terminato il primo anno posso confermare di aver fatto la scelta giusta.Devo molto alla mia tutor personale Erika Russo sempre presente e disponibile in ogni occasione, davvero complimenti.
Rachele R.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con l’Università eCampus è stata decisamente positiva. Durante il mio percorso mi sono trovata molto bene, sia per l’organizzazione degli studi sia per il supporto ricevuto.Un ringraziamento speciale va alla tutor Debora Boni, che mi ha accompagnata lungo tutto il percorso universitario con grande professionalità e disponibilità. È sempre stata presente ogni volta che ne avevo bisogno, pronta a chiarire dubbi e a indirizzarmi nelle scelte più adatte. Il suo supporto è stato fondamentale per affrontare gli studi con maggiore sicurezza e serenità.Consiglio eCampus a chi cerca un ambiente flessibile ma allo stesso tempo ben strutturato, con figure di riferimento competenti e attente agli studenti.
Alessia M.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva soprattutto grazie alle mie tutor Alessandra Pascarella e Carmela Paone, che sono state sempre celeri nelle risposte e disponibili per qualunque dubbio avessi.
Marta G.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSono quasi al termine del primo anno accademico - laurea triennale in psicologia L24. Sicuramente la mia esperienza è positiva, questa università mi permette di conciliare famiglia e un lavoro a tempo pieno, cosa che non riuscivo a fare con altre università online. La presenza del tutor, nel mio caso la Dott.ssa Veronica Franco, è un punto di riferimento importante sia da un punto di vista più burocratico, sia nell'organizzazione degli studi, insomma, un supporto a 360° in modo veloce e pratico.
Rebecca A.
24 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiSono laureata da settembre in Servizi Giuridici, mi sono sempre trovata bene con l'e-Campus in quanto, hai tempo di gestirti lo studio anche se lavori e attualmente sto frequentando il master di primo livello. Io sono stata molto fortunata ad aver avuto per tre anni una tol eccezionale, in quanto c'è sempre stata e in quanto mi ha sempre dato ottimi consigli. Frequentando il master mi sono imbattuta i un'altra tol che anche lei è eccezionale e c'è sempre.
Giuditta V.
23 mar 2026
Recensione raccolta da terze partiLa tutor Erika Russo, dell'Università E-campus é una persona disponibile riesce a riportarti sul focus e ti spinge al raggiungimento degli obiettivi, seguendoti passo passo.
Anna A.
23 mar 2026
Recensione raccolta da terze partito frequentando il Master online di I livello presso l'Università eCampus e la mia esperienza finora è estremamente positiva. Uno dei principali punti di forza è senza dubbio la flessibilità: la piattaforma e-learning è intuitiva e permette di conciliare perfettamente lo studio con gli impegni lavorativi, potendo accedere alle lezioni in qualsiasi momento.I materiali didattici sono di alta qualità, con approfondimenti scientifici puntuali e video-lezioni chiare che rendono accessibili anche gli argomenti più complessi. Apprezzo molto anche il supporto costante dei tutor e l'organizzazione impeccabile del corso. Lo consiglio vivamente a chi cerca un percorso di specializzazione serio e ben strutturato senza rinunciare alla propria autonomia gestionale.