Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 819 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Naomi T.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo percorso. Tutor fantastica, super disponibile ed efficiente. Lezioni interessanti e ben strutturate.Migliorabile la piattaforma esami online (alert continui fastidiosi) ma comunque buona. Tempi lunghi di verbalizzazione esame (1 mese).

• Giulia B.

Recensione raccolta da terze parti

Sono al secondo anno in questa università, e non posso che essere molto soddisfatta dell’esperienza fino ad adesso e soprattutto della mia tutor Gaia Girola, attenta, preparata e disponibile all’aiuto e al dare consigli per svolgere al meglio il percorso universitario.La consiglio molto!Giulia

• Lisa L.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva. La piattaforma è ben organizzata ed intuitiva . Il tutor assegnato competente molto disponibile ed esaustivo. Consigliata.

• Richard B.

Recensione raccolta da terze parti

Questa azienda tiene in considerazione l'essigenza degli studenti attraverso i tutor.Mio tutor erika russo mi contatta sempre per dammi spiegazioni su alcuni argomenti incerti.

• Filippo V.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza formalizzante e corsi sviluppati molto bene: chi studia e lavora dovrebbe prendere in considerazione la frequentazione di questa università che unisce un ottima gestione della frequentazione delle lezioni a una chiara fruibilità delle materie di studio e il successivo svolgimento degli esami. Proporrei degli argomenti magari trattati un po' più in profondità ma in generale sono molto soddisfatto, soprattutto di come il mio TOL, Andrea Fornari, mi stia seguendo nel mio percorso in maniera professionale e puntuale per far fronte alle mie difficoltà. Studente laureato in L-22 e iscritto alla LM-67.

• Riccardo M.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con l’Università eCampus è stata complessivamente molto positiva.All’inizio può risultare un po’ complesso capire bene come funziona la piattaforma e l’organizzazione generale, soprattutto durante il primo anno. Tuttavia, una volta presa confidenza con il sistema, tutto diventa molto più semplice e scorrevole.L’università è ben strutturata e organizzata, permettendo di gestire lo studio in modo flessibile ed efficace, cosa fondamentale per chi, come me, deve conciliare anche altri impegni.Un ringraziamento speciale va al mio ultimo tutor universitario, che è stato sempre disponibile, preciso e attento in ogni dettaglio. Il suo supporto ha fatto davvero la differenza nel mio percorso, aiutandomi a gestire al meglio lo studio e a superare eventuali difficoltà.Consiglio eCampus a chi cerca un percorso universitario flessibile ma comunque serio e ben organizzato.

• Giudy A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono laureata magistralmente in Lettere a dicembre 2025 dopo molti anni dalla mia laurea triennale alla Statale di Milano.In tutta sincerità preferisco le Università fisiche per il maggiore contatto con i professori e per questo le consiglio ai giovani studenti. Il rischio delle università on-line è di perdere un po' la qualità nello studio ma questo non dipende dal materiale proposto dai professori o almeno non da tutti.Inoltre ho trovato la piattaforma dello studio un po' lenta e macchinosa.Premesso ciò E-campus è un buon compromesso che permette a chi lavora e deve gestire una famiglia di raggiungere i proprio obbiettivi in tempi ragionevoli.Inoltre ho avuto la fortuna di essere seguita dalla tutor jMaria Geraci, sempre gentile, attenta nel ricordare le scadenze e nell'organizzazione del piano di studio. Grazie a lei ho conseguito la laurea nei tempi previsti.Per questo 4 stelle a E-campus ma 5 a lei!

• Sabrina C.

Recensione raccolta da terze parti

L’università ecampus mi ha permesso di concludere un percorso iniziato anni fa ma che avevo abbandonato.Lezioni telematiche e accessibili h24, esami telematici, procedure varie che vengono sempre fatte a distanza.All’inizio non è stato facile ricordare tutte le procedure, e per questo devo fortemente ringraziare la mia tutor, la dott.ssa Girola Gaia , la quale mi ha seguita con estrema pazienza e precisione.

• Michela M.

Recensione raccolta da terze parti

Il master è stato un’esperienza complessivamente positiva, ben organizzata e ricca di contenuti utili per la crescita professionale. Le attività proposte hanno permesso di approfondire diversi aspetti in modo equilibrato. Un valore aggiunto fondamentale è stato il supporto della tutor, sempre disponibile, gentile e paziente. Il suo aiuto è stato davvero prezioso durante tutto il percorso.

• Cesare C.

Recensione raccolta da terze parti

I tutor e i professori sono sempre stati disponibili e gentili

• Giulio B.

Recensione raccolta da terze parti

Riesco a conciliare lavoro e studio oltre alla mia disabilità. Di grande supporto il servizio di tutoraggio nel mio caso offerto dall'ing Erika Russo

• Rita L.

Recensione raccolta da terze parti

Ho quasi terminato gli esami del secondo anno e mi ritengo soddisfatta sia dell'assistenza della segreteria, sia dei professori con i quali ho seguito le lezioni e sia del TOL, Esposito Andrea, sempre disponibile e attento a risolvere qualche difficoltà da me incontrata.

• Filippo D.

Recensione raccolta da terze parti

Alta attenzione al percorso universitario del singolo studente

• Gabriella X.

Recensione raccolta da terze parti

Un ente molto serio ed efficiente, con tutor che ci seguono ad ogni passo se necessario. Lezioni ed esami molto seri.sono molto soddisfatto

• Alessandro A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia tutor online Erika Russo si è dimostrata disponibile fin da subito a chiarire i miei dubbi, competente nelle risposte, ed attenta alle mie necessità

• Barbara B.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo sostegno. Grande disponibilità da parte di tutto il personale docente e non docente. Grazie al sostegno della mia tutor dott.ssa Claudia Cartello ho potuto realizzare e portare a termine in età adulta un mio antico obbiettivo.

• Mirko L.

Recensione raccolta da terze parti

davvero un’ottima organizzazione e dei programmi di lavoro ben fatti, il tutto unito ad un comfort incredibile nel programmarsi lo studio e le lezioni in autonomo.un ringraziamento speciale alla mia tutor Nicole Angarano, sempre disponibile, rapida e chiara su tutto.

• Maria A.

Recensione raccolta da terze parti

Do una stella solo perché non posso darne zero. È stata solo una perdita di tempo e di soldi. Sono andata a fare un colloquio in Ecampus dopo aver finito l’università (giurisprudenza) in quanto ero interessata al master di secondo livello in criminologia investigativa e forense. La descrizione che mi è stata data si è rivelata tutt’altro che veritiera:- mi è stato detto che avrei avuto un tutor che mi avrebbe seguita e con cui mi sarei confrontata con frequenza settimanale o bisettimanale. Ho avuto una tutor assolutamente incompetente e maleducata, la quale non mi ha mai dato informazioni esaustive su nulla, dicendo con supponenza e arroganza, che le spiegazioni avrei dovuto chiedergliele io (ricordiamo che io ero la studentessa, lei la cosiddetta tutor che avrebbe dovuto seguirmi e spiegarmi TUTTO il necessario). Più volte ho dovuto rincorrerla e chiedere delucidazioni in merito a svariati argomenti, tant’è che ho pure perso dei mesi perché per puro caso ho pensato a come avrei dovuto muovermi per la tesi e solo in quella sede si è resa conto di non avermi mandato il calendario con le scadenze e per questo motivo non ho fatto in tempo a laurearmi nella sessione di febbraio ma ho dovuto rimandare a marzo (e nonostante l’errore fosse suo e avendo pure ammesso che “ah non eri nella mia lista di mail” i suoi toni sono rimasti saccenti). Ripeto, nonostante non mi abbia dato informazioni esaustive e quelle date risultavano spesso sbagliate (esempio: indirizzi mail sbagliati che mi dava lei e, ovviamente, nel momento in cui le facevo notare la scorrettezza di questi indirizzi non si è mai scusata). Parlare con questa persona è stato come parlare con un muro, quindi sostanzialmente non è servita a nulla e ho affrontato il percorso da sola.- mi è stato detto che avrei svolto un tirocinio: mai fatto. Ho scoperto solo a posteriori che il mio tirocinio consisteva in un cosiddetto “project work”, ovvero una relazione di circa 6 pagine su un caso, relazione per cui mi sono impegnata, ho letto libri e fatto molta ricerca, e nel momento in cui l’ho inviata a chi di dovere per la valutazione, dopo neanche 1 minuto mi è arrivata la mail di superamento. Ciò significa che la mia relazione non è stata neanche letta. Perciò, oltre alla delusione di non svolgere un effettivo tirocinio come mi era stato detto, c’è stata pure la presa in giro per non aver mai ricevuto alcuna correzione o riscontro.- mi è stato detto che avrei avuto aiuto nel trovare lavoro in quanto“abbiamo tanti contatti e c’è molta richiesta nel settore quindi ti metteremo in contatto una volta finito il master”. Queste, tali e quali, sono state le parole che mi sono state dette. Inutile dire che nulla di tutto ciò si è rivelato vero. Ho scritto, qualche mese prima della discussione finale, all’ufficio placement il quale mi ha detto che devo scaricare la WORKAPP Ecampus. L’ho fatto ma non riuscivo a registrarmi poiché mi diceva “numero di matricola errato”. Ho scritto una miriade di mail, ho chiamato più volte dicendo sempre la stessa cosa: come faccio a risolvere il problema? Chiaramente non ho mai ricevuto alcun aiuto o risposta (anzi, dopo essere stata mezz’ora ad aspettare una risposta al telefono, mi sono trovata perfino dall’altra parte del cellulare una persona che mi risponde e sbuffa) e non ho mai potuto effettuare l’accesso a questa fantomatica applicazione.Nel momento in cui c’è un problema non ti chiama nè ti scrive nessuno, però, dall’altra parte, ho ricevuto chiamate in merito alla mia “richiesta di informazioni sul master”, che avevo fatto anni prima, quasi fino al giorno della discussione finale della tesi. Perché ovviamente quando c’è da convincere le persone a pagare e scegliere di iscriversi da loro allora non hanno nessun problema a chiamare e parlare.Ho scritto una tesi con una professoressa a cui mandavo i capitoli e che mi rispondeva sempre a solo con “va bene proceda” pochissimo tempo dopo l’invio della mail. Ho scritto 50 pagine di tesi che non sono mai state lette.Confermo e ribadisco che è solamente una grandissima perdita di tempo e di soldi.

• Vittoria N.

Recensione raccolta da terze parti

"Buona esperienza grazie all'ottima organizzazione sia dei contenuti che della piattaforma, consentendo uno studio autonomo da conciliare con i vari impegni lavorativi e non. Un ringraziamento è dovuto al mio tutor il dottor Andrea Esposito, essendo stato sempre presente in ogni fase del mio percorso di studi.

• Cetty S.

Recensione raccolta da terze parti

Puntualità nell'erogazione delle lezioni, disponibilità della tutor che mi ha sempre accompagnato nel percorso con professionalità, competenza e gentilezza, piattaforma facilmente intuitiva, esperienza molto positiva già consigliata ad altri studenti.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza