Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 819 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Valentina A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva, anche se alcune cose sono ancora da migliorare. Soddisfatta della tutor alla quale sono stata assegnata, una persona molto professionale e gentilissima.

• Elena G.

Recensione raccolta da terze parti

Sono una studentessa iscritta all'ultimo anno della facoltà di Giurisprudenza e quesi al termine del mio percorso. Ottima esperienza con questa università: materiale didattico strutturato in videolezioni e slides sempre a portata di mano e docenti facilmente reperibili e disponibili a chiarire ogni dubbio. Le mie cinque stelle le assegno in particolar modo, al mio TOL Andrea Esposito.Lo consiglierei a qualsiasi studente della Puglia, è davvero un valore aggiunto.Sempre disponibile,reperibile,preciso nel fornire materiale e ricordare le scadenze, preparatissimo e funge anche da supporto psicologico nei momenti di stress pre-esame...che dire..eccellente!

• Angela A.

Recensione raccolta da terze parti

Il mio percorso in eCampus, iniziato a gennaio, è estremamente positivo grazie soprattutto alla mia tutor, Luana Bove. La sua competenza, unita a una rara capacità di ascolto e disponibilità, ha reso il mio studio fluido e gratificante. È per me una guida preparata, attenta e un punto di riferimento insostituibile

• Alessandro A.

Recensione raccolta da terze parti

In questo contesto, la tutor Erika Russo rappresenta un valore aggiunto fondamentale: sempre precisa, disponibile e altamente professionale. È spesso lei a contattarmi per sapere come sto procedendo negli studi, fornendo aggiornamenti, indicazioni utili e supporto costante.Sempre pronta a risolvere ogni situazione con efficienza e chiarezza, si è rivelata un punto di riferimento indispensabile per il mio percorso accademico

• Giovanni M.

Recensione raccolta da terze parti

LA MIA ESPERIENZA E STATA FIN DA SUBITO BELLA CON PERCORSI DI LAUREA INTERESSANTI E MATERIE INTERRESSANTI. IL SUPPORTO DELLA MIA TUTOTOR LUANA E SEMPRE DISPONIBILE A QUALSIASI CHIARIMENTO O DUBBIO

• Silvii A.

Recensione raccolta da terze parti

Competente, professionale, ha saputo risolvere un problema che mi portavo avanti da due anni e tutti gli altri interessati hanno ignorato. Grazie

• Veronica Z.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo! Tutor super disponibile, ottima organizzazione!

• Maristella P.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza posso definirla molto positiva. Pensavo che avrei avuto difficoltà tecniche ma la piattaforma è ben organizzata e la mia tutor Chiara, è sempre stata disponibile e di grande aiuto.

• Giuseppe C.

Ottima organizzazione

• Valentina B.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva grazie alla competenza, disponibilità e cortesia della Tutor che ha guidato ogni passo e dissolto puntualmente ogni dubbio.Piattaforma semplice e intuitiva.

• Morena P.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con Università eCampus è stata molto positiva. Ho trovato un’organizzazione chiara, la possibilità di gestire lo studio con una certa flessibilità e materiali utili per seguire bene il percorso. Un aspetto che ho apprezzato particolarmente è la comodità di poter conciliare studio, impegni personali e lavoro. Anche l’assistenza, quando necessaria, si è dimostrata disponibile. Nel complesso la considero una soluzione valida per chi cerca un percorso universitario più flessibile.

• Vittoria V.

Recensione raccolta da terze parti

fare un’università online è una grande occasione, anche se non è semplice, perché si è da soli e spesso alcune cose non sono chiare, ma fortunatamente da quando Erika (Porzio) mi segue come tutor è tutto più chiaro e semplice, grazie!

• Maria A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono all inizio del percorso e mi sto trovando molto bene per ora. La Mia tutor Alessandra è molto disponibile e chiara .

• Erica G.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza in corso ma posso dire che risulta decisamente positiva. L'organizzazione dei corsi chiara e flessibile è ideale per chi necessita di conciliare lo studio con altri impegni personali o lavorativi. La piattaforma è ben strutturata e permette di gestire lo studio in modo autonomo e efficace. Un valore aggiunto è rivestito dalla tutor Nadia Robaldo, sempre disponibile, gentile, attenta, professionale e pronta a consigliarti il meglio in ogni fase del percorso.

• Pamela P.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva, piattaforma piuttosto organizzata e tutor molto disponibile. Consigliata

• Lisa D.

Recensione raccolta da terze parti

Non potrei essere più soddisfatta del mio percorso all’interno di questa università e del suo Campus: un ambiente stimolante, ben organizzato e sempre orientato alla crescita personale e professionale degli studenti. Le strutture sono moderne, accoglienti e pensate per favorire al meglio lo studio e il confronto, creando una vera e propria comunità.Un valore aggiunto fondamentale è rappresentato dalle persone, e in particolare dalla mia tutor, Chiara Lanzani. La sua disponibilità, competenza e attenzione nei confronti degli studenti fanno davvero la differenza. È sempre presente, pronta ad ascoltare, supportare e guidare con grande professionalità e umanità. Grazie a lei mi sono sentita seguita in ogni fase del percorso, con indicazioni chiare e un incoraggiamento costante.Consiglio vivamente questa esperienza a chiunque cerchi non solo una formazione di alto livello, ma anche un ambiente in cui sentirsi valorizzati e accompagnati davvero.

• Giovanni P.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza per ora positiva, lezioni chiare e approfondite e facilità di reperibilità sia delle lezioni che del personale, la tutor Nicole Angarano molto professionale e disponibile per chiamate e super reperibile. In generale comodissima per chi fa una seconda attività e comunque insegnamenti validi

• Pietro V.

Recensione raccolta da terze parti

Mi trovo abbastanza bene , le lezioni sono chiare

• Luigi G.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza molto positiva con il Master Post Lauream, piattaforma di studio completa e ben organizzata

• David A.

Recensione raccolta da terze parti

Tutor sempre presente, molto disponibile e ben preparata.Materiale fornito ben dettagliato

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza