Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 819 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Michael F.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimi servizi e completiSono soddisfatto dell’esperienza con Ecampus e con il mio TOL, sempre presente e d’aiuto in ogni dubbio

• Grazia T.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza soprattutto per la preparazione e disponibilità del mio tutor Dominique.Sempre presente e disponibile per tutti i chiarimenti.

• Giorgia F.

Recensione raccolta da terze parti

In e-Campus mi trovo bene solo grazie alle mie tutor Nadia e Giulia. Penso di essere stata fortunata perchè sono veramente due persone fantastiche sempre pronte ad aiutarmi per qualsiasi problematica.

• Alessandro A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono solo all’inizio, ma da quando ho cominciato mi hanno dimostrato sempre professionalità, disponibilità e competenza sto affrontando questo percorso da persona adulta non più quindi un ragazzo e sono sempre al mio fianco in base alle mie necessità e in più penso che gli studi siano adatti a farti crescere ed imparare per raggiungere i tuoi obiettivi

• Ana R.

Recensione raccolta da terze parti

Ho fatto una Laurea triennale all’università ecampus e mi sono trovata sempre bene con tutti (intendo amministrazione, professori, TOL, tutor, ecc) e adesso faccio una laurea magistrale e sono davvero soddisfatta.Ricevo tutte le informazioni necessarie per poter prepararmi al meglio per gli esami e vi ringrazio soprattutto alla mia TOL che è sempre disponibile

• Francesca P.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sto trovando molto bene con il mio tutor. Si è dimostrato una figura competente e sempre pronta a fornirmi i chiarimenti necessari per affrontare gli esami con serenità. Un supporto davvero prezioso per chi studia online. Consigliato!

• Paola G.

Recensione raccolta da terze parti

Sono soddisfatta,sono seguita e motivata dalla mia formidabile tutor Claudia,che non solo mi supporta tecnicamente,ma anche psicologicamente,essendo una studentessa della terza eta'...Dico solo GRAZIE...Lo studio salva la vita🥰

• Paola S.

Recensione raccolta da terze parti

I supporti informatici ed il metodo di studio sono ottimi nello studio e nel percorso universitario soprattutto risulta molto funzionale nel conciliare e organizzare molteplici impegni come lavoro e famiglia. I tutor sono sempre disponibili e flessibili.

• Rossana R.

Recensione raccolta da terze parti

Un plauso alla mia tutor Brenda Mussolin che è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. Sono molto contenta di aver scelto questa università telematica

• Ilenia A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono iscritta a Novembre 2025 e devo dire che non potevo fare scelta migliore! Prima di iscrivermi, ho contattato tante università telematiche e nessuna mi ha saputo rassicurarmi come eCampus.. Sono una lavoratrice che fa 40 ore settimanali e avevo paura di non poter gestire al meglio le ore da dedicare allo studio.. spiegando la mia situazione, mi hanno saputo tranquillizzare e offrirmi servizi che mi aiutano a gestire il mio tempo tra lavoro, tempo libero e studio.. Tra questi servizi, le lezioni a tu per tu con tutor che ti aiutano a comprendere l'argomento è il top! Non ti senti abbandonato, hai anche l'applicazione per poter fare simulazioni d'esame e capire se hai qualche argomento da rivedere.. Per ora problemi con prenotazioni d'esami non ne ho mai avuti, ma nel caso vieni supportato subito. Ci sono persone molto competenti e che ti seguono passo passo ad ogni difficoltà come ad esempio Nadia Robaldo e Francesca Luminari che non si tirano mai indietro e rispondono a ogni mio quesito ( e ne faccio davvero tanti).. Nadia mi aiuta a capire come svolgere gli esami in modo facile e non ti impone nulla anzi accetta ogni dubbio e quesito che uno studente ha.. Francesca invece mi organizza il tutoraggio per potermi preparare al meglio all'esame.. Sono un pò i miei angeli custodi ahah Inizialmente ero un pò scettica perché sentendo tante università, il prezzo un pò ti blocca ma vi assicuro che sono i soldi meglio spesi perché hai i migliori servizi!Se avete ansia come me, dubbi su che università scegliere io vi consiglio di farvi una chiacchierata con questa università perché ne vale veramente la pena!

• Ida A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho conseguito la certificazione CLIL con l’università eCampus e mi sono trovata molto bene con il tutor Andrea Fornari. Sempre disponibile, chiaro nelle spiegazioni e molto professionale. Il suo supporto è stato fondamentale per portare a termine il percorso con serenità.

• Laura M.

Recensione raccolta da terze parti

Essere seguita da un tutor ogni volta che avevo bisogno e rispondere a tutte le domande di cui avevo bisogno, ringrazio il dott. Marco Sanfilippo.

• Ludovica C.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con eCampus e' stata molto positiva. Durante il percorso mi sono sentita sempre seguita e supportata da una tutor speciale . Questo mi ha aiutato a crescere sia a livello personale che nello studio .

• Mariateresa M.

Recensione raccolta da terze parti

Mi è stato assegnato un Tutor fantastico, disponibile, preparato. Rispondeva in qualsiasi orario e mi ha aiutato molto. Il suo supporto è stato indispensabile. Anche l' Ateneo ha fatto in modo di farci concludere il percorso nei tempi previsti e Senza ostacoli. Ringrazio pubblicamente il Dottor Marco Sanfilippo. Ad maiora et meliora semper.

• Aurora A.

Recensione raccolta da terze parti

Ecampus rappresenta per me una soluzione moderna, flessibile e concreta per chi desidera laurearsi nonostante gli impegni personali o professionali. Uno degli aspetti che apprezzo di più è la presenza di tutor dedicati che permettono di non sentirsi soli e di avere sempre un punto di riferimento per chiarire dubbi, organizzare lo studio e affrontare gli esami con maggiore sicurezza. Sottolineo anche la disponibilità e competenza dei docenti che, pur operando a distanza, riescono a trasmettere i contenuti in modo chiaro ed efficace grazie agli strumenti digitali a disposizione.

• Roberta R.

Recensione raccolta da terze parti

Buongiorno grazie a questa esperienza universitaria sono riuscita a conciliare lavoro e studioDocenti preparati e sempre molto disponibili Materiale chiaro e ben strutturato Vorrei ringraziare sempre per la pazienza e cordialità della signora Antonella Balcerini mia referente

• Laura F.

Recensione raccolta da terze parti

Ho frequentato il Master in L2 e posso affermare a gran voce che è stato un percorso veramente positivo, sia in termini di organizzazione sia per il supporto costante ricevuto. Il tutor Marco Sanfilippo è stato eccezionale! Sempre disponibile, affidabile, preciso ed esaustivo nelle risposte a qualsiasi domanda. Una vera guida! Di università telematiche ne ho conosciute diverse negli ultimi anni ma ECampus si è sicuramente distinta positivamente e non posso che consigliarla!

• Francesco B.

Recensione raccolta da terze parti

La TOL, la referente didattica e i professori hanno mostrato piena disponibilità.

• Anna P.

Recensione raccolta da terze parti

Ho avuto un’esperienza molto positiva con l’Università eCampus. L’organizzazione dei corsi è chiara e flessibile, ideale per chi deve conciliare lo studio con la famiglia e il lavoros.I materiali didattici sono ben strutturati e facilmente accessibili, i tutor e i docenti si sono sempre dimostrati disponibili, preparati e pronti ad aiutare in caso di difficoltà. In particolare la mia Tutor Luana Bove mi ha seguito con costanza, disponibilità e grande professionalità.Ho apprezzato molto anche la possibilità di seguire le lezioni online . Consiglio questa università a chi cerca un percorso di studio serio, moderno e adatto alle esigenze di oggi.

• Paola B.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sento seguita e accompagnato nel mio percorso formativo.Grazie

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza