Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 819 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Jacopo M.

Recensione raccolta da terze parti

Sono davvero soddisfatto della mia esperienza in ecampus. Ho trovato docenti e tutor professionali e preparati, assistenza per ogni aspetto e difficoltà e un rapporto col mio tutor online cordiale e professionale, sempre disponibile e celere nel risolvere eventuali problemi.

• Tiziana I.

Recensione raccolta da terze parti

Piano di studi strutturato, lezioni chiare così come le comunicazioni. Mi sono sempre sentita seguita ed ascoltata sia dal tutor che dal TOL. Giornata dell’esame ben organizzato

• Valeria G.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima università on Line, personale formato e sempre disponibile per supportare gli studenti. Personalmente la mia TOL è sempre molto disponibile, mi segue scrupolosamente nella preparazione degli esami.

• Maura A.

Recensione raccolta da terze parti

Grazie a ecampus ho potuto realizzare un sogno: concludere il mio percorso di studi iniziato anni fa e poi sospeso a causa del poco tempo a disposizione tra lavoro, casa e figli. Il sistema dello studio online è stata la soluzione che mi ha portata alla laurea. Ma niente sarebbe stato possibile senza il costante supporto della mia tutor. Per sempre grata a JMaria Geraci. Nei momenti di sconforto ha saputo come sorreggermi e aiutarmi. Se deciderò di proseguire, mi auguro di averla nuovamente come Tutor.

• Maria D.

Recensione raccolta da terze parti

Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine alla mia tutor Lucia Caracuta per il supporto eccezionale che mi ha offerto durante questo percorso. La sua disponibilità e competenza sono state fondamentali per me. Sempre pronta a rispondere alle mie domande e a offrirmi consigli preziosi. Grazie mille per tutto!

• Chiara M.

Recensione raccolta da terze parti

una buona esperienza nel complesso di questi tre anni, esami, preparazione con i tutor, tol.invece, decisamente troppi problemi riguardanti l'organizzazione del tirocinio

• Wendy A.

Recensione raccolta da terze parti

Sei seguito dall’inizio dell’iscrizione e per tutto il percorso. Tutor competente e preparato pronto ad aiutare in qualsiasi momento e occasione, professori dedicati che ti preparano all’esame.

• Angelo G.

Recensione raccolta da terze parti

Sistema efficiente, completo e dinamico. Personale preparato e disponibile per farti raggiungere il tuo grande obiettivo

• Gino M.

Recensione raccolta da terze parti

Sono un laureando in Psicologia Clinica e Dinamica, nel mio percorso sono seguito dalla Dr.ssa Luana Bove facente funzione TOL. La Dr.ssa Bove è sempre disponibile, dotata di eccellenti capacità di ascolto ed emotivamente vicina allo studente. Capacità queste che sono in grado di abbattere lo stereotipo delle università telematiche.

• Michela T.

Recensione raccolta da terze parti

Ho conseguito la laurea triennale in scienze tecniche e psicologiche mi sono trovata molto bene, essendo anche una lavoratrice per me è fondamentale poter scegliere quando studiare, così ho scelto di proseguire con la laurea magistrale in psicologia clinica, sono sempre seguita dalla stessa tol (eccellente) della triennale e questa continuità mi fa star serena. Certo, qualche pecca alle volte c’è. Detto ciò, per chi come me oltre a studiare, lavora o ha già dei figli è università molto valida!

• Carlotta A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza per il Master L2 ma soprattutto con la mia tutor Silvana Di Giacomo é stata assolutamente positiva.L’ufficio tirocini e l’ufficio assistenza tesi sono stati sempre prontissimi e celeri nelle risposte e la tutor mi ha sostenuta, spronata e dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno sempre con la massima disponibilità e velocità.Non solo, ha saputo aiutarmi e indirizzarmi anche riguardo carriere diverse da quella per la quale mi era stata assegnata. Una persona d’oro, competente ed empatica, che sicuramente ha fatto la differenza in questo percorso di studi.

• Valentina R.

Recensione raccolta da terze parti

Sono molto felice del mio percorso universitario, sono stata affiancata da persone ottime che mi hanno aiutato molto sia per gli esami che per l organizzazione

• Gaia R.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza complessivamente positiva: la modalità telematica permette di organizzare lo studio in totale autonomia

• Marco A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono uno studente che sta frequentando il corso di economia e commercio con l’obiettivo di ottenere una laurea triennale presso eCampus.Il tutor è disponibile e il sito mette a disposizione lezioni audio e slides per prepararsi al meglio all’esame. Nonostante non sia una cima a livello di concentrazione e studio, sto comunque ottenendo dai risultati che mi danno fiducia per il proseguo dei miei studi.

• Sara C.

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato questo percorso con molti dubbi, convinta che, arrivando da una scuola alberghiera, l’università non facesse per me. Invece mi sono dovuta ricredere totalmente. Attualmente sono al primo anno di Scienze dell'Educazione alla Prima Infanzia e mi trovo benissimo: il materiale di studio è chiaro, completo e ben organizzato, perfetto per chi deve gestire lo studio in modo autonomo.Un ringraziamento speciale va ai miei tutor: Nadia, Cristina e Matteo. Sono stati fantastici, sempre gentili e super disponibili per ogni mio dubbio, non mi sono mai sentita “sola”. Grazie a loro sto affrontando questo nuovo inizio con molta serenità. Farei questa scelta altre mille volte.

• Francesca C.

Recensione raccolta da terze parti

Il percorso di studi è stato all’altezza delle mie aspettative, interessante e ben strutturato. La presenza costante del mio tutor Marco Sanfilippo, che mi ha affiancata su ogni aspetto, mi ha permesso di essere più serena e supportata negli aspetti burocratici e nelle tempistiche.

• Carmelo A.

Recensione raccolta da terze parti

Un esperienza per me faticosa a causa del poco tempo che ho ma nonostante ciò sono alla fine del secondo anno e questo per merito soprattutto del mio tutor Cosentino Martina. Consiglio a chiunque questa università perché Confrontandomi con colleghi ed amici credo sia la migliore.

• Carlo A.

Recensione raccolta da terze parti

Da studente in corso sono felice dell'esperienza che sto vivendo e del supporto che sto ricevendo e che ho ricevuto. Spero di continuare così anche in futuro.Grazie

• Alessia B.

Solleciti ed esaustivi

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva, ma a volte difficoltà ad interfacciarsi con il sistema in tempi breviUtile ,ma non sempre attenti alle esigenze di chi lavora a tempo pienoSerietà e severità da parte dei professori e dei tol sono un punto a favore rispetto ad altre realtà di studio online!

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza