Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 817 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Maria L.

Recensione raccolta da terze parti

vengono millantati l'offerta di servizi mai realizzati

• Corrado L.

Recensione raccolta da terze parti

le figure di riferimento che seguono gli studenti (non i docenti) si intercambiano non fornendo un corretto coordinamento allungando i tempi, ma soprattutto pare non hanno un interlocutore concreto all'interno della scuola

• Fabiana D.

Recensione raccolta da terze parti

Non la sceglierò mai piu!

• Concy A.

Recensione raccolta da terze parti

Bel periodo pieno di soddisfazioni

• Mayra J.

Recensione raccolta da terze parti

Positiva, ma i tutor dovrebbero fornire più informazioni.

• Anna A.

Recensione raccolta da terze parti

Mangia soldi, non chiari su tutto , nascondono sempre qualcosa che ti farà cacciare altro denaro ,imbrogli sui contratti

• Erica B.

Recensione raccolta da terze parti

Materiale lezioni subito disponibile.Tutor sempre disponibile e gentilissima.Alcuni professori molto competenti in quanto arricchiranno il materiale didattico con approfondimenti e suggerimenti.Prova domande esame discreta.

• Marco A.

Recensione raccolta da terze parti

Senza dubbio puoi lavorare e studiare. Per ora allucinante cercare di mettersi in contatto, chi stai cercando non è mai reperibile, MAI. Per non parlare degli operatori del centralino che danno il diktat "non è disponibile riorovi più tardi". E pure categorico. Se provi a chiedere oltre ti osrlano sopra e non ti puoi esprimere. Per 6 volte ho provato a contattare uno degli uffici e nessuno è mai stato disponibile. Devo ringraziare il mio tutor che devo ammettere è sempre disponibile. Quando avrò comoletato il percorso si studi se qualcosa cambiasse sarò pronto a chiedere scusa e tornare sui miei passi

• Nieddu V.

Recensione raccolta da terze parti

L' università è molto attenta alle esigenze degli studenti e il servizio di tutoraggio è stato ottimo. La laurea in videoconferenza è stata una delusione. I costi sono un po' alti

• Francesca A.

Recensione raccolta da terze parti

Grande professionalità da parte dei Tutor e del personale universitario.Sono stata seguita in modo puntuale ed educato, concludendo il mio percorso di studi nei tempi.Se dovessi nuovamente iscrivermi in università, sceglierei ancora e-campus

• Lucadelfi A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho raggiunto gli obiettivi prefissi.Magari con qualche sconto in più..

• Valentina A.

Recensione raccolta da terze parti

La laurea mi ha aperto porte che non avrei mai potuto immaginare di poter nemmeno raggiungere. Grazie a E-Campus ho potuto conciliare studio, lavoro e famiglia. Le difficoltà ci sono state, non è facile ovviamente, ma con tanta buona volontà, organizzazione e l'aiuto del personale e dei docenti E-Campus sono riuscita ad ottenere il risultato sperato. Consiglio.

• Giulia P.

Recensione raccolta da terze parti

Sicuramente alcuni aspetti possono essere migliorati e mi riferisco, in particolare a: al momento della prima iscrizione essere più precisi nelle informazioni riguardante i costi (a me non hanno detto che bisognava pagare ad ogni esame)

• Francesco V.

Recensione raccolta da terze parti

Mi ha permesso di laurearmi in fretta mentre lavoravo!

• Annalisa C.

Recensione raccolta da terze parti

L importanza del sapere aiuta la persona a crescere. Docenti attenti nell esposizione e con dispense, rendono il lavoro più dettagliato nei particolari.Ecampus cura a 365 gradi tutti gli aspetti

• Cristina V.

Recensione raccolta da terze parti

Salvando il tutore, zero assistenza su tutto!

• Carmela M.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata benissimo. Precisione e somministrazione materiale didattico adatto hanno reso la mia esperienza positiva. Unica pecca voti sempre troppo bassi ma verso tutti

• Ilario P.

Un' ottima esperienza

• Adriana A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho fatto i primi tre anni in questa università e devo dire che mi sono trovata molto bene... Ti affiancano subito una tutor che ti segue passo passo e in qualsiasi momento è stata nei miei confronti molto celere è disponibile nel rispondere ad ogni mia richiesta... Questi tre anni sono volati e sicuramente mi rimarranno dei bei ricordi. Molto consigliata

• Daniela N.

Recensione raccolta da terze parti

Università che consiglio a tutti compresa mia figlia, ottimo servizio di segreteria, massima disponibilità dei professori, Relatrice eccellente prof.ssa Ferro V., soddisfatta e contenta di aver fatto questa scelta. Proclamazione a Reggio Calabria soddisfacente, anche lì, il personale mi ha accolta con gentilezza. Commissione TOP. GRAZIE!!!

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza