Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Rosaria S.

Recensione raccolta da terze parti

Mi ha permesso di conseguire la magistrale che per problemi vari avevo lasciato in sospeso

• Silvia M.

Recensione raccolta da terze parti

Questa università la consiglio a tutti. La segreteria sempre disponibile, ho avuto una tutor fantastica. Soprattutto puoi seguire le lezioni ovunque

• Carmela F.

Recensione raccolta da terze parti

Ho intrapreso un percorso di laurea triennale e poi magistrale , mi sono laurea in tempo perfetto ,e’ andato tutto come previsto grazie alla professionalità della sede .Farei tutto ancora una volta

• Simona A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima l'organizzazione di Tutor, certo deve capitarti quell* giust*, al primo giro non sono stata molto fortunata ma mi sono trovata molto bene con la Dott.ssa Irene Callipari, sempre disponibile. La piattaforma è datata e farraginosa, con slide obsolete e non fatte con cura da parte dei docenti, questa è una sensazione che ho avuto per tutta la durata del mio corso di studi triennale e che posso confermare ora che mi sono iscritta in una diversa università telematica e la piattaforma, le slide e le lezioni sono del tutto innovative, pratiche e davvero con un'ottima usabilità.

• Marzia B.

Recensione raccolta da terze parti

Laureandomi con eCampus mi sono trovata bene, soprattutto per la possibilità di studiare quando decidevo e potevo io. Unica pecca i troppi Tol cambiati negli anni

• Giulia F.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza orribile. Iscritta in sede anziché da polo, mi sono trovata malissimo. Ho ricevuto il materiale in ritardo, non ho mai ricevuta assistenza adeguata, né dalla sede né dalla segreteria. Per risolvere le problematiche mi rimbalzavano da una parte all’altra, incolpandosi a vicenda e risolvendo NULLA. Esami a pagamento e difficoltà ad utilizzare la piattaforma esami che spesso saltava e dovevo riniziare la prova. Ho dovuto iscrivermi perché era l’unica online LM37, ma doveste mai iscrivervi, fatelo la polo che pagate un terzo in meno di quello che ho pagato io (la sede non mi aveva detto di questa possibilità) e non pagate i singoli esami. Sperate di avere un buon tutor a seguirvi, perché NON VI DARANNO ASSISTENZA NEPPURE SE INVIATE DELLE PEC. Inoltre, il carico didattico è eccessivo per i crediti assegnati a ciascun esame. Consiglio: iscrivetevi ai vari gruppi whatsapp per avere informazioni riguardo gli esami ed i panieri corretti

• Felicita A.

Recensione raccolta da terze parti

I voti sono eccessivamente bassi, non capisco il motivo e di conseguenza anche il voto di laurea che era basso a tutti i laureandi della mia sessione. Questo mi ha fatto capire che era una cosa comune e non l’ho gradita. Tra l’altro già dai primi esami l’avevo notato poiché avevano tutti la stessa valutazione. Se non fosse per il lavoro, sceglierei nuovamente la pubblica, ma purtroppo per me è davvero impossibile seguire

• Alessia P.

Recensione raccolta da terze parti

Consiglio questa Università perchè permette di conciliare studio e lavoro.I tutor sono dei professionisti e cercano di riuscire a dare la massima disponibilità oraria agli studenti.La consiglio assolutamente!

• Anna C.

Professionalta' competenze e cortesia

• Francesco S.

Recensione raccolta da terze parti

Non mi posso lamentare per tutta la durata degli studi,ben seguito dalla tutor, ma devo fare una nota negativa al docente per la tesi, non dandomi assistenza e rispondendo sempre in ritardo alle mie email.Quelle volte che rispondeva sempre molto approssimativo e non collaborativo, ho rischiato per colpa sua di andare fuori corso... Una vera delusione in un momento fondamentale e importante di una carriera di studi.

• Lisa A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono stata seguita in modo ottimale dal tutor. Consiglio questa università a tutti quelli che lavorano e hanno famiglia

• Marco R.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con l’Università eCampus e il suo campus online è stata estremamente positiva. La piattaforma digitale è ben strutturata, intuitiva e sempre accessibile, permettendo agli studenti di seguire le lezioni, consultare i materiali didattici e gestire le pratiche amministrative in modo semplice e veloce.I corsi sono organizzati con chiarezza e aggiornati regolarmente. Le lezioni online offrono video di qualità, slide scaricabili e strumenti interattivi che rendono lo studio coinvolgente anche a distanza. I docenti si distinguono per disponibilità e competenza, favorendo un apprendimento efficace e personalizzato.Ottimo anche il supporto tecnico e amministrativo: risposte rapide, assistenza puntuale e un ambiente digitale che trasmette professionalità e affidabilità.Nel complesso, l’Università eCampus rappresenta una scelta ideale per chi cerca flessibilità senza rinunciare alla qualità formativa. Un campus online moderno, efficiente e perfetto per conciliare studio, lavoro e vita personale.

• Antonio A.

Recensione raccolta da terze parti

Percorso di studio lineare grazie alle lezioni online e alla chiarezza delle spiegazioni dei docenti.

• Francesco C.

Recensione raccolta da terze parti

Nonostante la mia non giovanissima età ho intrapreso e concluso questo ciclo triennale, riuscendo a far coincidere impegni lavorativi con lo studio, veramente una bella esperienza.

• Tamara D.

Recensione raccolta da terze parti

Grazie ad e-campus,alla professionalità di chi ci lavora,alla disponibilità della tutor e degli insegnanti sono riuscita a realizzare ciò che era rimasto in sospeso con la la urea triennale. Ora sono felice di esserci riuscita a completare con la magistrale.

• Antonio C.

Recensione raccolta da terze parti

L'eccellenza del corpo docente e l'attenzione alla centralità dello studente rendono questa università un modello virtuoso di crescita intellettuale e professionale. Un plauso all'efficacia dei percorsi formativi, che garantiscono un supporto costante agli studenti attraverso servizi di tutoraggio e orientamento di altissimo livello.

• Silvia R.

Recensione raccolta da terze parti

A mio avviso è stata un'esperienza fantastica perché sono riuscita a conciliare studio, lavoro e famiglia.E' stato comodo poter sostenere gli esami in presenza non lontano da casa (anche se avrei potuto sostenerli online). La mia Tutor è sempre stata puntuale ed esaustiva.

• Ap A.

Recensione raccolta da terze parti

Non posso lamentarmi per le competenze e per il corpo docente, mi sono trovato bene specie con il mio relatore, ma la disponibilità verso gli iscritti da parte del corpo amministrativo è completamente da rivedere, mi sono trovato a chiedere una proroga di un mese in quanto in scadenza di contratto proprio nel mese che precedeva la mia seduta di laurea, e sono stato OBBLIGATO a versare la quota annuale per intero altrimenti non avrei avuto modo di laurearmi, nonostante le numerose richieste al rettore. Siete peggio degli esattori quanto si tratta di fare cassa, vergognatevi

• Paolo G.

13 gen 2026

la qualità e la serietà

• Carmela F.

13 gen 2026

Recensione raccolta da terze parti

Ho scelto l'Università e‑Campus perché si adatta perfettamente alle mie esigenze di lavoratrice full‑time. È un ateneo che offre una preparazione solida e, soprattutto, ti accompagna passo passo dall’immatricolazione al conseguimento del titolo, grazie a un tutor sempre presente e a professori seri e preparati. In questo modo ho potuto studiare senza dover mettere in pausa la vita professionale, mantenendo un equilibrio tra carriera e crescita personale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza