Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Pa A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia triennale in lingue si è rivelata una delle esperienze più belle della mia vita. Ho studiato tanto ma ho trovato un gruppo di colleghi meraviglioso. Consiglio a tutti un'esperienza in Ecampus.

• Costantino Z.

Recensione raccolta da terze parti

Ho frequentato il corso di Scienze Giuridiche presso l’Università eCampus e la mia esperienza è stata davvero molto positiva. Sono uno studente lavoratore di 50 anni e ho dovuto studiare principalmente dopo il lavoro e nei fine settimana: la flessibilità offerta da eCampus è stata fondamentale per riuscire a portare avanti il percorso universitario con serenità.La piattaforma online è ben organizzata, intuitiva e sempre accessibile, con materiali didattici chiari e completi. I docenti sono preparati e disponibili, attenti alle esigenze degli studenti e pronti a fornire supporto quando necessario.Il corso di Scienze Giuridiche è strutturato in modo efficace anche per chi, come me, tornava a studiare dopo molti anni. Ho trovato un ambiente serio, rispettoso e adatto a chi lavora e vuole comunque ottenere una formazione universitaria di qualità.Consiglio vivamente l’Università eCampus a studenti lavoratori e adulti che cercano un ateneo flessibile ma allo stesso tempo valido e professionale.

• Chiara A.

Recensione raccolta da terze parti

Ovviamente sono soddisfatta del risultato ottenuto …. un pochino meno dell organizzazione universitaria, inesistente, un grazie alla mia tutor Clarissa Gamucci per essere stata sempre presente. Piattaforma x esami on line un incubo… era piu’ la preoccupazione che si riuscisse a terminare l esame senza nessun problema piuttosto che concentrarsi sull esame stesso.

• Beatrice A.

Recensione raccolta da terze parti

Io ho fatto lm85 scienze umane e il master l2 mi sono trovata entrambi i percorsi benissimo.I tutor e i docenti mi hanno risposto quando avevo necessita'

• Giuseppe S.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto ok. Tutor sempre disponibili.

• Fabrizio F.

Recensione raccolta da terze parti

Universita' ben strutturata con molteplici corsi e docenti di buon livello.

• Federica A.

Recensione raccolta da terze parti

Darei zero se potessi. Il servizio offerto non è minimamente all'altezza del prezzo pagato. Tutor assenti, cambiati senza avviso, nessun supporto e segreterie scortesi. Non consiglio questa università a nessuno anzi, la sconsiglio ogni qual volta ne ho la possibilità

• Francesco F.

Recensione raccolta da terze parti

Sono molto soddisfatto della mia esperienza (laurea triennale) e dell’assistenza ricevuta dal tutor. L’unica nota da migliorare è che, per alcune materie, parecchi dei PDF delle lezioni non erano di alta qualità (ad esempio, con errori grammaticali, con formattazione fastidiosa, o PDF errato rispetto all’audiolezione).Migliorerei l’attenzione e la cura riservata al materiale didattico caricato in piattaforma, ma nel complesso sono soddisfatto del servizio ricevuto.

• Elisa A.

Recensione raccolta da terze parti

Questa poteva essere una bellissima esperienza, purtroppo la burocrazia è esageratamente complicata da sostenere e per chi lavora e ha esperienza una esperienza professionale di tutto rispetto non ci sono ne riconoscimenti ne agevolazioni. Sto attendendo la pergamena, speriamo che almeno per questo non passi troppo tempo.

• Lalla A.

Recensione raccolta da terze parti

Il mio percorso è stato di un anno a completamento del percorso universitario già intrapreso anni addietro. Le indicazioni iniziali sono state poi confermate e sono riuscita a concludere tutti gli esami e tesi finale. Suggerisco per una miglioria interna che il supporto tesi dovrebbe essere incluso nelle ore di supporto studio, se non utilizzate.Grazie

• Denise A.

Recensione raccolta da terze parti

L'organizzazione efficente , gli insegnanti preparati e tutor molto attenti e presenti nel percorso degli studenti e delle studentesse

• Francesca A.

Recensione raccolta da terze parti

percorso concluso in tempi brevi nonostante le problematiche amministrative dovute alle assurde disposizioni del regolamento universitario. iscrivendosi da sede ho buttato via molti più soldi rispetto a chi si iscrive da polo acquistando prodotti di tutoraggio che non ho mai utilizzato ed oltretutto ho dovuto anche pagare 50€ per sostenere ogni singolo esame. le modalità di esame non consentono di totalizzare il massimo del punteggio (30/30) perché i professori di prassi non valutano quasi mai o valutano poco le risposte alle domande aperte, a meno che non si richieda la prova orale, per cui è pressoché impossibile laurearsi con il massimo dei voti. durante la mia sessione di laurea il voto più alto è stato un 102/110, a fronte dei voti con lode di cui ho avuto esperienza nelle università pubbliche. senza considerare la qualità scadente di alcuni insegnamenti con prove di esame che non saggiano l’effettiva preparazione dello studente. scarsa trasparenza sulle correzioni perché non è mai possibile visionare il proprio compito con le correzioni effettuate, bisogna scrivere al professore ed augurarsi che questi risponda e segnali gli errori, perché comunque non sono tenuti a farlo. l’accesso agli atti consente di visionare la propria prova senza le correzioni, per cui del tutto inutile. unica nota positiva la bella esperienza avuta con la relatrice e con qualche altro professore che rispondeva alle mail, per il resto bisogna essere svegli a vedersela da sé perché non c’è interlocuzione con nessuno. Homo faber suae quisque fortunae!

• Mc A.

Recensione raccolta da terze parti

Veramente uno schifo il modo in cui sono stato trattato alla triennale, per non parlare dei tanti problemi che mi sono dovuto accollare senza averne responsabilità

• Gaia G.

Recensione raccolta da terze parti

Un’ottima esperienza sia con i professori che con la tutor che mi ha permesso di portare a termine con grandissima soddisfazioni il percorso di studi che ho scelto a quasi 50 anni.

• Maurizio L.

professionali

• Bronzetus A.

Recensione raccolta da terze parti

Università organizzata molto bene. Si riesce a studiare e seguire le lezioni con continuità e gli esami sono strutturati molto bene , con disponibilità di appelli ben strutturata .

• Lorenzo E.

Recensione raccolta da terze parti

È un esperienza fantastica, che mi riempie la giornata e sono soddisfatto della fatica che sto facendo. In più mi aiuta ad affrontare con forza e coraggio le vicissitudini della vita. Diciamo che lo studio è il mio compagno di viaggio anche durante l attività lavorativa. Arrivo a casa la sera stanco ma soddisfatto. Sono felice della scelta che ho fatto.

• Arianna L.

Bella esperienza formativa

• Dott.ssa C.

Recensione raccolta da terze parti

Il materiale degli esami è di ottima qualità. Semplice ma con contenuti di livello medio alto. La mia opinione non è da studentessa ma da esperta con alle spalle 30 anni di lavoro Isef nella rieducazione posturale e più di 50 corsi di formazione con enti per professionisti del settore. I laboratori sono stati ben strutturati ed erano un momento importante di crescita e preparazione per i futuri neo laureati. Per chi vuole seriamente affrontare questa professione ha tutto ciò che gli serve.

• Rita C.

Recensione raccolta da terze parti

Più incasinata di una statale messa male, servizi promessi inesistenti, segreteria che appena chiedi qualcosa ti rimbalza da una sede all altra con risposte discordanti, tutor molto spesso impreparati e mille altre cose negative. Tutti i miei compagni di corso avevano le mie stesse croci e ci aiutavamo a capire qualcosa sui gruppi whats app. Potendo tornare indietro non la sceglierei.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza