Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Martella T.

17 nov 2025

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con l’Università eCampus è stata estremamente negativa.Dopo aver presentato la rinuncia agli studi da oltre otto mesi, la mia pratica risulta ancora aperta. Nonostante abbia seguito scrupolosamente le modalità e le tempistiche indicate sul loro sito, non ho ancora ricevuto alcun rimborso né una risposta concreta.Al momento dell’iscrizione ho percepito molta insistenza e pressione, mentre successivamente, quando si è trattato di ricevere assistenza o chiarimenti, non ho trovato mai un referente che si assumesse la responsabilità della situazione. Ogni volta mi sono ritrovato di fronte a risposte vaghe, rimpalli e una comunicazione poco trasparente.Trovo che la gestione amministrativa sia confusa e poco chiara, soprattutto per quanto riguarda le clausole contrattuali e le procedure di rinuncia. Questa mancanza di trasparenza mi ha causato solo stress, frustrazione e spese non giustificate.Sulla base della mia esperienza personale, sconsiglio vivamente l’iscrizione a eCampus: non ho trovato affidabilità, serietà né una reale assistenza quando è stato necessario.

• Giorgio F.

15 nov 2025

Recensione raccolta da terze parti

Ho compilato il modulo per chiedere info riguardo al Master Italiano L2 e poco dopo mi hanno contattato telefonicamente dicendomi che per saperne di più avrei dovuto prendere un appuntamento nel loro ufficio a Viterbo. Così due giorni dopo mi presento nel loro ufficio, dicendogli chiaramente che ero lì per avere maggiori dettagli sulle materie del Master, costi, se fosse tutto online, se il tirocinio era necessario ecc...Purtroppo il tipo che era dietro la scrivania non aveva nessun interesse a fornirmi questo tipo di informazioni ma, facendo finta di niente, è andato a prendere il modulo di iscrizione con la speranza che io abboccassi! Quando ho ribattuto dicendo che ero lì solo per avere info lui ha iniziato a dire cose del tipo: "Ma che sei venuto a fare allora...hai già un lavoro, quindi che problema c'è spendere 1500 euro"...Sono rimasto a dir poco sconcertato. Sapevo già che molte Università private fossero interessate innanzitutto al guadagno, ma non mi aspettavo di trovare davanti a me un vero e proprio venditore con la faccia come il ...lasciamo perdere. Ma pensate che le persone abbiano scritto "fesso" in fronte!!! Disonesti e mendaci!!!Non comprerò mai dei corsi da loro!!!

• Lorenzo P.

13 nov 2025

Recensione raccolta da terze parti

Le modalità di esame erano adeguate a quanto promesso all'iscrizioneLe modalità di accesso ai corsi erano soddisfacenti rispetto a quanto spiegato all'iscrizioneArrivati alla tesi (LM) i docenti hanno mostrato il loro vero volto: intransigenti, poco reperibili: ciò è emerso durante un incontro relatori-tesisiti a settembre2024 in cui non hanno dato lo spazio ai tesisti di esprimere alcuna esigenza, ma hanno parlato solo della scarsità di relatori messi a disposizione dell'università rispetto ai tesisti (come se i tesisti fossero un imprevisto amministrativo, no! I tesisti sono in numero < iscritti, si conoscono con semestri di anticipo).Nel particolare personale, invece, la relatrice Viola era scostante e poco chiara nelle consegne: pretendeva passaggi che non aveva spiegato sostenendo di aver avvisato con largo anticipo. In situazione di sudditanza relatore-tesista non era conveniente farle notare che fosse in errore: quindi sono impazzito ubbidendo ai suoi sbalzi d'umore

• Pp A.

13 nov 2025

Recensione raccolta da terze parti

grazie a questa Università ho raggiunto il traguardo che mie ero prefissato.

• Giovanna J.

11 nov 2025

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con e-campus non è stata positiva. L'esperienza risale al 2020. Fin dall’inizio ho riscontrato diverse problematiche tramite polo: inizialmente mi era stato comunicato un prezzo per l’iscrizione, che successivamente è stato raddoppiato senza spiegazioni chiare al telefono,dalla stessa segreteria .Mi è poi stata assegnata una tutor che, purtroppo, si è dimostrata poco disponibile e disinteressata al proprio ruolo. Spesso era difficile mettersi in contatto con lei e, quando accadeva, non forniva un reale supporto.Anche la procedura per la rinuncia agli studi è stata estremamente complicata. Il sistema dell’università, a mio parere, è strutturato in modo da rendere tutto più difficile del necessario: gli esami venivano spesso annullati e con giudizio da confermare dai docenti , i materiali di studio sono complessi e poco chiari, e alcuni docenti mostrano un atteggiamento distaccato e autoritario, rendendo il percorso ancora più frustrante.Infine, nel momento in cui ho deciso di rinunciare agli studi, anche il personale di segreteria non è stato d’aiuto. Mi sono stati fatti compiere diversi passaggi inutili, allungando ulteriormente la procedura.In conclusione, considero la mia esperienza una delle più deludenti che abbia mai vissuto in ambito formativo. Mi auguro che ad oggi Ecampus abbia rivsto la propria organizzazione interna, la qualità del supporto offerto agli studenti e la chiarezza delle informazioni fornite, per evitare che altri studenti si trovino nella stessa situazione.Ma da quello che leggo dalle recensioni,nulla è cambiato

• Francesca P.

11 nov 2025

Recensione raccolta da terze parti

Mi hanno seguito molto bene e mi sono trovata a mio agio

• Margherita B.

10 nov 2025

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con l’Università eCampus è stata molto positiva. Ho trovato grande disponibilità e professionalità da parte dei tutor e dei docenti, sempre pronti a supportare gli studenti. Ritengo eCampus un’università valida e ben strutturata, che offre percorsi di studio di alto livello.

• Sofia A.

10 nov 2025

Recensione raccolta da terze parti

Per quanto riguarda la mia esperienza posso dire di essere soddisfatta. Mi sono iscritta tramite sede, la tutor che ho avuto sempre disponibile a risolvere i miei dubbi e mi ha seguito in questo percorso e la segreteria principale rispondeva in tempi brevi. Il portale era molto semplice e pratico. Molto utile per chi lavora poiché ci si può organizzare e studiare quando e dove si vuole.

• Elisa F.

7 nov 2025

Recensione raccolta da terze parti

Sono una laureanda al secondo anno della magistrale, ed il mio percorso fino ad ora è stato sempre rallentato dalla segreteria. Voti non comunicati, estremamente lenti su tutto. Dovevo iniziare un tirocinio! Avvisano dicendo che ci metteranno massimo due settimane per approvarlo, ma queste sono diventate di più, con la scusa che hanno molti tirocini da approvare. Sono tre fogli da leggere, quanto ci vorrà mai?Un plauso lo faccio ai professori, mi sono trovata molto bene. Sia con il mio relatore, il prof P. Raviolo, sia con altri docenti con cui ho avuto scambi di messaggi o esami orali. Tutte le materie sono interessanti, in ogni caso.Un altro ringraziamento è alla segreteria BES/DSA, sempre disponibili, anche se purtroppo per richiedere un incontro i tempi sono molto lunghi.Spero che si sistemi il problema della segreteria studenti, perchè per avere un minimo di risposta si fa prima a scrivere direttamente ai professori.

• Alessandra T.

7 nov 2025

Recensione raccolta da terze parti

Ho appena completato l'esame per conseguire la certificazione in lingua inglese C2 con Ecampus...Ho avuto una pessima esperienza, non tanto sulla parte scritta, quanto su quella orale. Le domande che mi sono state formulate, erano particolarmente ostiche ed entravano nei dettagli...Sono molto dispiaciuta perché ho sempre lavorato serenamente con loro.

• Francesco M.

6 nov 2025

Recensione raccolta da terze parti

Pessima esperienza ho sforato di due settimane la consegna della raccomandata per la seduta di tesi, mi hanno fatto pagare la bellezza di 2500 euro più le tasse, solo per la proclamazione della laurea vergognoso ladri autorizzati!

• Martina A.

5 nov 2025

Recensione raccolta da terze parti

Nemmeno una stella darei:Partiamo col dire che provare a contattarli è un’impresa: il centralino non risponde mai al telefono e quando finalmente qualcuno si degna di rispondere, non risolve nulla.La cosa più scandalosa è la gestione economica, QUINDI LEGGETE BENE IL REGOLAMENTO: se per qualunque motivo – perdita del lavoro, difficoltà personali o familiari – non puoi più permetterti di pagare la retta, loro pretendono comunque l’intero importo dell’anno, anche se non frequenti più!E per rinunciare agli studi, devi pure farlo in un periodo limitatissimo (giugno-luglio) e pagare altri 600 euro di “diritti di segreteria”. Un vero paradosso, una politica senza umanità né flessibilità.In pratica, ti tengono legato a un contratto assurdo e ti chiedono soldi su soldi anche se stai attraversando un momento difficile.Sconsiglio vivamente Uni eCampus: servizio clienti pessimo, regole economiche assurde e totale mancanza di empatia.Un’università che sembra interessata solo a incassare, non certo a formare o sostenere gli studenti.

• Barbara S.

3 nov 2025

Recensione raccolta da terze parti

Università attenta all'esigenze degli studenti.

• Norton X.

3 nov 2025

Recensione raccolta da terze parti

Sto attualmente concludendo la mia esperienza con loro e, purtroppo, devo dire che sono molto disorganizzati. Quando chiami, spesso devi aspettare anche due ore e, alla fine, ti rispondono in modo scortese e svogliato. L’interfaccia, il funzionamento generale e l’intero sistema non mi hanno mai trasmesso sicurezza né comfort. Inoltre, la comunicazione è pessima, sia con gli utenti che tra i membri del loro stesso staff. La piattaforma presenta frequenti problemi tecnici, i professori sono difficili da reperire e i tutor praticamente assenti. Sono davvero molto deluso. E' tutto così dispersivo, ti servono info urgenti e se li chiami devi inviare la mail e aspettare i loro comodi, bha.

• Maria T.

2 nov 2025

Recensione raccolta da terze parti

Io non la consiglio proprio ..sto ancora facendo il percorso ,ho iniziato da un anno ma ho avuto solo problemi ,e in più sicuramente andrò fuori corso e dovrò pagare ogni anno per intero se voglio finire.Oltre a non dirmi al momento dell iscrizione che i 3 anni non mi bastavano ad andare a fare quello da me desiderato ...,l unica che salvo è la mia tutor,persona sempre pronta ad aiutarmi...

• Customer A.

2 nov 2025

Recensione raccolta da terze parti

Dopo aver ripreso il mio percorso universitario — iniziato in un ateneo pubblico e completato presso l’Università eCampus — ho avuto modo di constatare l’elevato livello di preparazione dei docenti e la grande professionalità del corpo accademico.Desidero ringraziare in particolare la mia tutor la Dott.ssa Lucia Caracuta, per l’efficienza, la disponibilità e il costante supporto, indispensabile per il mio percorso e la Chiar.ma Dott.ssa Federico Domenica, Relatrice della mia tesi.Per chi lavora e desidera continuare a formarsi, considero eCampus una scelta eccellente: seria, organizzata e attenta alle esigenze dello studente.

• Giuseppe A.

1 nov 2025

Grande università. Consigliato

• Giuseppe A.

1 nov 2025

Recensione raccolta da terze parti

Percorso ben assistito e risultato di Laurea raggiunto.Piattaforma dello studente ben strutturata.La consiglio.

• Gabriele T.

31 ott 2025

Recensione raccolta da terze parti

Scandalosa, hanno fatto passare digital marketing come una materia innovativa, ma non ho imparato niente di tecnico, tutte materie umanistiche e poco utili al mio percorso. Totale spesa 25k e non ho ancora la laurea... SCANDALOSA, PESSIMA, STROZZINI

• Elisa A.

31 ott 2025

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza più che positiva. Referenti e tutor sempre disponibili e competenti.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza