Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 816 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Flavio T.

Recensione raccolta da terze parti

Per qualsiasi impedimento ci vogliono mesi per risolverlo, segreteria inesistente, tutor universitari che non conoscono minimamente il portale ecampus. Esperienza stressante e troppo costosa per i servizi che mettono a disposizione.

• Veronica A.

Recensione raccolta da terze parti

I posti disponibili per i laboratori obbligatori non sono adeguati alle richieste. Se le iscrizioni aprono alle nove e tutti si collegano a quell’ora per prendere posto troppe persone rimangono fuori e quando ti manca solo un laboratorio da frequentare per laurearti è un grosso problema (cosa che mi ha fatto slittare la data di laurea e per una persona che ha fatto i salti mortali per stare nei tempi non è accettabile). Spero per i prossimi iscritti che si riesca a sistemare questa situazione perché io non l’ho vissuta per niente bene.

• Antonio P.

Recensione raccolta da terze parti

La puntualità degli esami, il materiale didattico sempre disponibile e la possibilità di svolgere gli esami sia nelle sedi dislocate sul. Territorio, sia online

• Anna M.

Recensione raccolta da terze parti

Mi hanno seguita con attenzione e professionalità nel percorso di studio.

• Claudio B.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima soluzione per lavoratori che desiderano mettersi in gioco.

• Palmerino C.

Recensione raccolta da terze parti

Corpo docente professionale e preparato, amministrazione competente e tanta gentilezza ed affidabilità da parte dei tutor.

• Francesco A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono sempre presenti e ti assistono in tutto dal materiale didattico al personale sempre pronti e qualificati , per qualsiasi problema basta rivolgersi alla segreteria e nel giro di 2/3 giorni si risolve tutto, la consiglio vivamente.

• Bruno B.

Recensione raccolta da terze parti

Il mio percorso di studi presso eCampus si è rivelato un'esperienza molto formativa. Desidero esprimere un grande apprezzamento per il corpo docente: i professori sono stati molto capaci e hanno dimostrato un ottimo livello di competenza e preparazione.Un elemento di particolare valore è stata la possibilità di svolgere i tirocini. Questa bella esperienza ha avuto un impatto significativo, fornendomi una chiara idea delle possibili esperienze future in ambito lavorativo e aiutandomi a connettere la teoria appresa con la pratica professionale.La sede di Padova è molto belle e funzionale.La struttura non è solo esteticamente molto bella ed elegante, ma offre anche un ambiente di apprendimento ideale. Le aule didattiche sono moderne e altamente funzionali, contribuendo significativamente alla qualità complessiva dell'esperienza universitaria.Consiglio vivamente eCampus a chiunque cerchi un'istruzione di alta qualità in un contesto eccellente, arricchita da opportunità pratiche concrete soprattutto per studenti non più giovani come me, che cercano di far coincidere gli impegni di lavoro e famiglia.

• Silvia C.

Recensione raccolta da terze parti

Lo schifo dello schifo...il sito non va... sbagliano a fare sostenere esami e poi ti tocca pagare nuovamente.... Ora si và per vie Legali e speriamo chiudano presto sta baracca di ignoranti.... E il sito non va mai..... Maledetti

• Maria M.

Recensione raccolta da terze parti

Sono soddisfatta della mia esperienza presso l'Università Telematica e-Campus e la consiglio vivamente a chiunque cerchi un'istruzione superiore di un certo livello ma con la flessibilità necessaria per conciliare studio, lavoro e vita privata.

• Maria I.

Recensione raccolta da terze parti

Bene. È stata un'esperienza piacevole e mi ha permesso di valutare le mie conoscenze in relazione alla mia età e al mio stile di vita. Mi ha dato molta più fiducia in me stessa.

• Francesca L.

Esperienza buona

• De S.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima organizzazione che mi ha consentito di studiare e lavorare.

• Sonia A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza é stata positiva finché non sono arrivata alla tesi, la relatrice sparita e io non mi potevo laureare. Mi sono laureata solo grazie alla mia tutor che mi è venuta in aiuto. Non voglio nemmeno pensarci

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima la presenza del tutor personale che ti segue nella programmazione degli esami e ti supporta nella gestione burocratica.Discreti i contenuti delle materie di esami, esami fattibili con l' adeguato studio dei materiali.Relazione e supporto nella tesi scarso, ma forse sono stata sfortunata con l' assegnazione di quella relatrice.

• Massimiliano P.

Personale, qualificato e disponibile

• Giuseppe A.

Recensione raccolta da terze parti

Lavoro a tempo pieno e ho scelto E-Campus perché mi ha permesso di incastrare lezioni registrate ed esami senza sacrificare nulla. La piattaforma è intuitiva e i tutor rispondono in tempi ragionevoli. La consiglierei senza esitazioni a persone con poco tempo: puoi progredire in modo costante e misurabile, mantenendo equilibrio tra lavoro e studio.

• Ines M.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza, comunicazione veloce con tutti gli uffici e i docenti, disponibilità degli stessi e della tutor online. Piattaforma intuitiva e semplice da utilizzare.

• Bryan R.

Recensione raccolta da terze parti

Comoda telematica con buone prospettive.Servizi migliorabili.

• Roberto T.

Recensione raccolta da terze parti

eCampus si è dimostrata una solida scelta per il mio percorso universitario. La qualità del materiale didattico è in generale buona, con lezioni chiare e approfondimenti utili. Ho apprezzato in particolare l'organizzazione degli appelli d'esame, molto più frequenti rispetto alle università tradizionali, che permette di gestire al meglio i tempi di studio.I docenti e i tutor sono stati disponibili quando ho avuto bisogno di chiarimenti o supporto. Il titolo è riconosciuto e mi sta aprendo diverse opportunità.Un'esperienza positiva che mi sento di consigliare.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza