Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Giulia M.

Recensione raccolta da terze parti

Ho frequentato il corso di Scienze dell’Educazione e della Formazione presso questa università telematica e posso dire di esserne rimasta pienamente soddisfatta. L’università è seria, ben organizzata e attenta alle esigenze degli studenti.In particolare, ho trovato fondamentale il supporto della tutor, sempre disponibile, professionale e pronta ad aiutarmi in ogni fase del percorso. Anche i docenti si sono dimostrati competenti e molto disponibili, contribuendo a rendere lo studio efficace e motivante.Gli esami erano ben strutturati, con diverse modalità di svolgimento, sia online che in sede, e sempre organizzati con serietà e chiarezza.Un punto di forza è stato il supporto ricevuto nella fase finale del percorso, durante la stesura della tesi di laurea. La mia relatrice mi ha guidata con grande attenzione e disponibilità, rendendo quest’ultima fase più serena e gratificante.Consiglio vivamente questa università a chi cerca flessibilità senza rinunciare alla qualità dell' insegnamento.

• Sandro G.

Esperienza positivissima

• Michele A.

Recensione raccolta da terze parti

Consentire di riprendere gli studi a chi per motivi personali o lavorativi è stato costretto ad interromperli.

• Sara R.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva ma ho avuto qualche difficoltà con l'eleborato finale, troppa lentezza per la correzione della tesi.

• Salvatore C.

Recensione raccolta da terze parti

L' inizio di un percorso che ti arricchisce dal punto di vista professionale con ottimi docenti e corsi di buon livello. Consigliato per chi desidera studiare e al tempo stesso lavorare

• Livia D.

Recensione raccolta da terze parti

L' efficienza dei docenti a disposizione dello studente e la fruibilità del materiale di studio

• Giovanni T.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo l'aiuto fornito dal mio tutor in tutte le occasioni. Buona l'organizzazione complessiva del corso di laurea per un lavoratore.

• Greta A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata benissimo! Le tutor spettacolari, sempre pronte ad aiutare e risolvere ogni aspetto. Sono moltoSoddisfatta

• Paolo A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono laureato in scienze giuridiche indirizzo criminologia, ho toccato con mano, professionalità e serietà

• Peppe L.

Recensione raccolta da terze parti

Quello che ha reso laMia esperienza bella e anche indimenticabile è che l’azienda con le sue programmazioni e contenuti mi ha dato la possibilità di realizzare quello che era il mio obbiettivo.Tutto bello e funzionale ma principalmente ben organizzato in tutto

• Alessandro A.

Recensione raccolta da terze parti

ottima scuola, bravisisma la tutor simona

• Martina A.

Recensione raccolta da terze parti

Permette di studiare per migliorare il proprio futuro e nel frattempo di lavorare.

• Simone B.

Recensione raccolta da terze parti

Corsi e contenuti completi e stimolanti, serve più flessibilità sulla gestione degli esami e un software per gli esami migliore, quello attuale funziona bene solo se lo studente rimane rigido a fissare il centro dello schermo.

• Riccardo C.

Recensione raccolta da terze parti

Studente seguito in tutto e per tutto , unico neo ufficio tirocini , dovrebbe esserci assistenza telefonica.

• Giulia G.

Ottima esperienza!

• Gianluca A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovato bene, se non fosse per il fatto che le comunicazioni coi docenti sono lente ed a volte inesistenti, inoltre il fatto che non si possano vedere le risposte sbagliate agli esami scritti è un peccato, per il resto ottima esperienza

• Margherita C.

Tempestivi ed efficaci

• Sole V.

Recensione raccolta da terze parti

Anni di difficoltà mi avevano impedito di concludere il mio percorso. Poi il lavoro, la famiglia...E' arrivato quasi x caso .Lo dedico a mio padre che ci teneva tanto e a mia madre che mi teneva tanto. Grazie a ECAMPUS.

• Claudio D.

Recensione raccolta da terze parti

Nel percorso di studi sono stati oggetto di apprezzamento la facilità nella gestione e trattazione del materiale oggetto di studio e la professionalità dei tutor, mentre ho riscontrato delle lacune nella comunicazione e gestione delle pratiche amministrative

• Enrichetta L.

Recensione raccolta da terze parti

Ho studiato molto bene.Ho apprezzato gli argomenti , molti seguivano le ultime ricerche nel campo di studio .La possibilità, per me lavoratrice, di seguire le lezioni organizzando i tempi , è stata veramente impagabile.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza