Giulia M.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiHo frequentato il corso di Scienze dell’Educazione e della Formazione presso questa università telematica e posso dire di esserne rimasta pienamente soddisfatta. L’università è seria, ben organizzata e attenta alle esigenze degli studenti.In particolare, ho trovato fondamentale il supporto della tutor, sempre disponibile, professionale e pronta ad aiutarmi in ogni fase del percorso. Anche i docenti si sono dimostrati competenti e molto disponibili, contribuendo a rendere lo studio efficace e motivante.Gli esami erano ben strutturati, con diverse modalità di svolgimento, sia online che in sede, e sempre organizzati con serietà e chiarezza.Un punto di forza è stato il supporto ricevuto nella fase finale del percorso, durante la stesura della tesi di laurea. La mia relatrice mi ha guidata con grande attenzione e disponibilità, rendendo quest’ultima fase più serena e gratificante.Consiglio vivamente questa università a chi cerca flessibilità senza rinunciare alla qualità dell' insegnamento.
Sandro G.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positivissima
Michele A.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiConsentire di riprendere gli studi a chi per motivi personali o lavorativi è stato costretto ad interromperli.
Sara R.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva ma ho avuto qualche difficoltà con l'eleborato finale, troppa lentezza per la correzione della tesi.
Salvatore C.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiL' inizio di un percorso che ti arricchisce dal punto di vista professionale con ottimi docenti e corsi di buon livello. Consigliato per chi desidera studiare e al tempo stesso lavorare
Livia D.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiL' efficienza dei docenti a disposizione dello studente e la fruibilità del materiale di studio
Giovanni T.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiOttimo l'aiuto fornito dal mio tutor in tutte le occasioni. Buona l'organizzazione complessiva del corso di laurea per un lavoratore.
Greta A.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata benissimo! Le tutor spettacolari, sempre pronte ad aiutare e risolvere ogni aspetto. Sono moltoSoddisfatta
Paolo A.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiMi sono laureato in scienze giuridiche indirizzo criminologia, ho toccato con mano, professionalità e serietà
Peppe L.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiQuello che ha reso laMia esperienza bella e anche indimenticabile è che l’azienda con le sue programmazioni e contenuti mi ha dato la possibilità di realizzare quello che era il mio obbiettivo.Tutto bello e funzionale ma principalmente ben organizzato in tutto
Alessandro A.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiottima scuola, bravisisma la tutor simona
Martina A.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiPermette di studiare per migliorare il proprio futuro e nel frattempo di lavorare.
Simone B.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiCorsi e contenuti completi e stimolanti, serve più flessibilità sulla gestione degli esami e un software per gli esami migliore, quello attuale funziona bene solo se lo studente rimane rigido a fissare il centro dello schermo.
Riccardo C.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiStudente seguito in tutto e per tutto , unico neo ufficio tirocini , dovrebbe esserci assistenza telefonica.
Giulia G.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza!
Gianluca A.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovato bene, se non fosse per il fatto che le comunicazioni coi docenti sono lente ed a volte inesistenti, inoltre il fatto che non si possano vedere le risposte sbagliate agli esami scritti è un peccato, per il resto ottima esperienza
Margherita C.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiTempestivi ed efficaci
Sole V.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiAnni di difficoltà mi avevano impedito di concludere il mio percorso. Poi il lavoro, la famiglia...E' arrivato quasi x caso .Lo dedico a mio padre che ci teneva tanto e a mia madre che mi teneva tanto. Grazie a ECAMPUS.
Claudio D.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiNel percorso di studi sono stati oggetto di apprezzamento la facilità nella gestione e trattazione del materiale oggetto di studio e la professionalità dei tutor, mentre ho riscontrato delle lacune nella comunicazione e gestione delle pratiche amministrative
Enrichetta L.
28 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiHo studiato molto bene.Ho apprezzato gli argomenti , molti seguivano le ultime ricerche nel campo di studio .La possibilità, per me lavoratrice, di seguire le lezioni organizzando i tempi , è stata veramente impagabile.