Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 816 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Giordano B.

Completezza Supporto Praticità

• Irene E.

Disponibilità

• Marika A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata bene , le lezioni sono state chiare e comprensibili, i professori altrettanto.

• Anonimo A.

Recensione raccolta da terze parti

Molto utile per chi lavora come me, infatti mi sono trovato molto bene. Per chi non lavora opterei per altre università

• Giulia C.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trivata molto bene con il tutor e sulla piattaforma per studiare le materie, ma dover rimandare di un anno e mezzo per poter superare l’esame di Disegno industriale 1, non mi è piaciuto per niente. Più che altro sono stata abbandonata a me stessa dalla professoressa..anche perché ho dovuto pagare un altro anno per poter finire e mi è sembrato un po’ poco professionale

• Antonella M.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza e' stata fantastica perche' sono riuscita a realizzare un sogno.

• Anna B.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza pessima con eCampus – attenzione a dove mettete i vostri soldiMi ero iscritta al corso di sostegno pagando 150€ di iscrizione, ma a causa di un errore tecnico nel caricamento dei documenti è risultato solo parziale il mio servizio (2 anni invece di 5). Ho subito segnalato il problema fornendo la documentazione corretta, ma l’università ha ignorato completamente ogni spiegazione. Niente rimborso, niente possibilità di sistemare, zero ascolto.Risultato? Soldi buttati, corso non frequentato, e zero professionalità.Un atteggiamento arrogante e miope: hanno preferito incassare 150 euro "a vuoto", perdendo un’iscritta che avrebbe pagato oltre 1.300 euro. Dei veri geni!!Confermo tutto ciò che di negativo si legge online su eCampus: gestione fredda, nessuna flessibilità, e trattamento a dir poco deludente.Pensateci bene prima di affidarvi a loro.

• Claudia C.

Recensione raccolta da terze parti

Gli esami di lingua sono gli stessi di 40 anni fa, quando ho lasciato l’università per comincia lavorare. Vanno aggiornati seguendo la traccia dei test di livello delle grandi scuole private. La figura del tutor va più attentamente monitorata perché alcuni sono di grande aiuto altri non fanno nulla. La grande delusione sono state le lezioni registrate che precludono un vero rapporto con il docente. Le settimane intensive hanno un ottimo potenziale ma devono moltiplicarsi anziché diradarsi come è successo verso la fine del mio terzo anno.

• Antonio C.

Recensione raccolta da terze parti

La possibilità per chi lavora di poter seguire i programmi di studio su piattaforma.

• Salvatore B.

Recensione raccolta da terze parti

ESPERIENZA FANTASTICA, HO FREQUENTATO L'UNIVERSITA' PER TRE ANNI , DOCENTI SIMPATICI E MOLTO PREPARATI, MATERIALE DIDATTICO PERFETTO.LA TUTOR MOLTO PREMUROSA, PROFESSIONALE E SOPRATTUTTO PREPARATA E DISPONIBILE. INSOMMA LA CONSIGLIO A TUTTI.

• Donato P.

Recensione raccolta da terze parti

Mi hanno aiutato nel percorso di istruzione, nel conseguimento laurea.

• Elena A.

Recensione raccolta da terze parti

Materiale disponibile online in modo chiaro e preciso, tutor e professori sempre disponibili, richieste evase velocemente.

• Antonio C.

Recensione raccolta da terze parti

Per quanto riguarda la mia esperienza personale e accademica molto soddisfacente diventerà una delle migliori facoltà italiane, sicuramente telematica già lo è.

• Alessandro G.

Ottima esperienza!

• Donato A.

Ottima Esperienza

• Alessia L.

Recensione raccolta da terze parti

Se potessi dare 0 stelle le farei...VI FANNO LAIREARE IN UNO STANZINO DI 3 METRI QUADRATI SENZA COMMISSIONE TUTTO ONLINE

• Paolo B.

Recensione raccolta da terze parti

Il mio percorso di studi presso l’Università eCampus è stato estremamente formativo e stimolante. Ho trovato un ambiente accogliente, flessibile e ben organizzato, perfetto per chi desidera conciliare studio, lavoro e vita personale.I materiali didattici sono chiari, aggiornati e accessibili online in qualsiasi momento. La piattaforma e-learning è intuitiva e ben strutturata, con videolezioni di qualità e strumenti utili per affrontare ogni esame!Consiglio eCampus a chi cerca un’università moderna, flessibile e attenta alle esigenze dello studente. Una scelta che rifarei senza esitazione!

• Pietro G.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo il servizio per gli studenti!Molto dinamica come università, anche molto fiscale! Il corso di studio è stato notevolmente difficile ma allo stesso tempo accattivante!

• Meri I.

Recensione raccolta da terze parti

Ho potuto gestire lo studio con facilità attraverso la piattaforma che è ben strutturata. Molto utile è stato l' accompagnamento della tutor sempre disponibile e pronta ad aiutarmi nelle diverse situazioni durante il percorso. Molto positivo è stato avere la sede degli esami vicino casa.

• Simona G.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva.Sono riuscita a conciliare famiglia , lavoro e studio anche se non è stata assolutamente una passeggiata.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza