Massimiliano A.
24 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima università , da migliorare i contenuti ed il supporto del customer care, ma mi sono trovato molto bene
Maria A.
24 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiMateriale didattico scarso,
Claudio A.
23 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza ottima! Attenzionare le date di scadenza per sessione di laurea
Andreea B.
20 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiMolto flessibile
Massimo Z.
20 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiSono stato seguito passo dopo passo soprattutto nei momenti di difficoltà .
Riccardo Z.
20 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLa metodologia usata dall'Università eCampus è valida per mantenere un ritmo di studio costante che consente di ottenere il titolo nei tempi preventivati.
Blackalien A.
20 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiDocenti molto qualificati e personale sempre attento alle esigenze dei suoi iscritti. Struttura stupenda con molta cura dei dettagli. Tutor non sempre disponibili.
Francesco A.
19 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLa possibilità di studiare da casa senza spostarmi
Enrico P.
19 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiNonostante io mi sia laureato nei 3 anni è stata un’esperienza pessima. Fanno di tutto per farti tardare sia con gli esami che con la tesi, in modo da sforare e poi pagare un altro anno. Per quel che costa non ne vale per niente la pena. Spesso vieni chiamato all orale senza motivo e per chi lavora significa prendersi un’altra giornata di permesso, i tutor sono inutili e molte volte non conoscono neanche le procedure, omettono che devi pagare 50€ per ogni esame che sostieni e se hai una problematica qualsiasi nessuno sa come aiutarti, per non parlare della piattaforma che 9 volte su 10 non va. Quindi se vi posso dare un consiglio, andate da un’altra parte.
Lorena F.
18 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiIl Tutor non è stato di supporto in nulla.L'assistente del relatore nella tesi magistrale ha deciso di non verificare il mio elaborato per due mesi
Anna B.
18 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiIl mio mettermi in gioco superando alla grande le mie aspettative.
Paola V.
18 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiL'esperienza con l'Università eCampus mi ha permesso di raggiungere l'obiettivo della laurea che mai avrei potuto realizzare perchè lavorando a tempo pieno non riuscivo a frequentare in presenza nei tempi e nei modi richiesti. Con eCampus ho trovato la possibilità di organizzare il lavoro con lo studio, dedicandomi alla preparazione degli esami attraverso le ottime lezioni degli insegnanti e i testi consigliati. La presenza di un Tutor ha reso l'ordine delle cose tutto più semplice, senza perdita di tempo e anche questo è stato un preziosissimo supporto per proseguire con ordine e metodo finalizzato alla buona riuscita del percorso. Ringrazio l'Università eCampus perchè mi ha sostenuta fino alla fine. Non mi ha mai illusa con false promesse o studio facile, anzi mi ha sempre messo al corrente dell'impegno, della costanza e del sacrificio che anche una Università telematica necessita. Ho raggiunto il mio sogno!
Valentina A.
18 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiTutor disponibile, impeccabile e professionale
18 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiNon raccomandarei mai e campus. Ho avuto una pessima esperienza. Comunicazione inesistente. A due mesi dalla laurea con tesi depositata e ultimo esame previsto in tempo mi dicono che non posso più laurearmi perché avrei dovuto ultimare gli esami almeno tot mesi prima della sessione di laurea, ma magari si poteva comunicare prima e non all’ultimo momento con tesi depositata e approvata. Stessa cosa per la rata, a causa di questa cosa ho slittato da dicembre a gennaio e per SOLO UN MESE ho dovuto pagare tutto l’anno accademico. Anche questa cosa non è scritta da nessuna parte e mi è stata detta a giochi fatti. Quando prima mi avevano detto invece che avrei potuto tranquillamente laurearmi. Ho fatto ricorso e nemmeno ho ricevuto risposta. Nessuno sapeva niente una persona mi diceva una cosa e poi il contrario. Non lo consiglierei
Elena C.
18 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiMateriale di studio di facile accesso , modalità di studio agile e comoda, personale di segreteria e tutor sempre molto disponibili per la risoluzione di problemi vari ed eventuali.
Vincenza A.
18 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiUniversità seria ed attenta ai bisogni degli studenti
Ugo A.
18 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovato benissimo con questa università, il personale è stato decisamente fantastico, sempre accogliente e disponibile per qualsiasi cosa, magari alcuni docenti hanno reso un po' meno facile il normale percorso universitario, però tutto sommato sono stato bene e consiglio a pieno l'esperienza con eCampus!😉
Loredana C.
18 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiho trovato nel corso di Laurea con discipline talmente interessanti che mi hanno portato a riuscire a concludere il percorso formativo.
Dott. G.
17 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiÈ stata un’esperienza dura, come tutte le università dove gli standard di studio sono elevati. Tuttavia, ciò che rende questa università adatta a te è il supporto telematico e quello dei tutor, sempre disponibili per risolvere i tuoi dubbi. Con e-campus riesci a equilibrare la tua vita familiare, lavorativa e di svago.
Francesco R.
17 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza assolutamente positiva. Tutor sempre presente Dr Maria Pia Carboni