Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Maria L.

Recensione raccolta da terze parti

Riuscire ad organizzare lavoro e studio, grazie alle lezioni registrate e al mancato obbligo di frequenza.

• Pasqualina T.

Recensione raccolta da terze parti

L' esperienza con voi è stata piena, costruttiva e gioiosa, conciliare lavoro, famiglia, e studio non è facile ma con voi diventa possibile.Grazie!!!

• Marika A.

Recensione raccolta da terze parti

Avevo iniziato il mio percorso universitario molto anni fa per poi sospenderlo ed entrare nel mondo del lavoro. Grazie all’università eCampus sono riuscita a concluderlo e laurearmi con grande soddisfazione. La consiglierei anche per la massima disponibilità da parte dei docenti, del personale amministrativo e dei tutor.

• Silvia S.

Recensione raccolta da terze parti

Fino alla scrittura della tesi, ecampus è un ottima università che ti da la possibilità di dare circa 3 esami al mese il problema è dopo quando provi a scrivere la tesi e nessuno ti risponde, la mia relatrice che semplicemente rispondeva scrivendo che il capitolo non andava bene senza dare una motivazione o spiegare quale parte fosse sbagliata. Dopo tutti questi problemi che ho avuto con lei, che ho segnalato, mi risponde che la tesi andava bene un giorno dopo la data di scadenza per la consegna, ho chiesto se si poteva fare qualcosa dato che durante tutto il percorso di scrittura della tesi ho avuto problemi con la professoressa, ma mi viene risposto che devo ripagare le tasse e aspettare i prossimo appello.

• Luigi B.

Recensione raccolta da terze parti

E' stata un' esperienza positiva, sono riuscito a concludere un percorso di studi, strettamente collegati alla mia attivita' professionale, nonostante li avessi interrotti a 19 anni con il conseguimento del diploma ....

• Marco A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho conseguito la mia laurea triennale in economia nei tempi che mi ero prestabilito grazie anche all'organizzazione dell'università (oltre al mio impegno).

• Cristatina A.

Recensione raccolta da terze parti

Pessima esperienza, l’unica cosa positiva è stata la figura del tutor, per tutto il resto un disastro totale.

• Simonluca C.

Recensione raccolta da terze parti

E-campus mi ha permesso di realizzare un sogno.

• Alessandro A.

Recensione raccolta da terze parti

Essendo un lavoratore full time su turni pensavo fosse impossibile continuare a studiare in particolar modo un corso universitario quale ingegneria industriale, ma la fruizione online h24 dei corsi, la possibilità di sostenere gli esami online a distanza e la chiarezza e la completezza del materiale didattico mi hanno fatto ricredere su questo fattore consentendomi così di laurearmi.

• Marco B.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza che ha arricchito le mie competenze specifiche richieste dalla facoltà e bagaglio culturale, medesimo. Finalizzando e fortificando le solide radici che già c'erano , dal punto di vista giurisprudenziale.a livello accademico ho raggiunto il titolo di "Dottore in Legge",lavorando in maniera fervida ed appassionante per raggiungere il traguardo.sudando e gioendo quindi meglio e con felicità assoluta, del risultato acquisito.Consigliato per persone disposte previa obbietivo fisso ed una meta , perseguendola, adepte al sacrificio lavorando con metodo e abnegazione.

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Metodo di insegnamento inesistente, materiale di studio di bassissimo livello e non aggiornato, metodo di verifica delle nozioni apprese ridicolo.Per fortuna ero già laureato in una vera università.Non assumerei mai una persona che si è laureata solo con ecampus.

• Fabio M.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovato molto bene con i tutor delle materie e con le modalità d'esame. Sono sempre stato supportarto dal personale dell'amministrazione per le questioni non riguardanti lo studio.Segnalo però alcuni problemi: alcune volte la piattaforma per fare gli esami online non funzionava bene e ho dovuto sostenerli in segreteria. Inoltre inserire l'esame di lingua inglese, con orale obbligatorio, nella laurea magistrale è assolutamente inutile in quanto toglie la possibilità di inserire un esame più appropriato al corso di studi, oltre il fatto che sia già presente nel corso triennale.

• Sara L.

Recensione raccolta da terze parti

La recensione è buona, la didattica valida e facilmente fruibile, qualche problema con la piattaforma on-Line per quanto riguarda gli esami e l’esperienza con il tutor che non sempre è stato collaborativo

• Antonella A.

Esperienza più che positiva

• Domenico I.

La preparazione

• Marco U.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto molto snello, professionale ed efficiente

• Maria B.

Recensione raccolta da terze parti

Sono stata seguito e aiutata sempre in ogni momento della mia attività accademica, fatto che mi ha alleggerito lo stress e la vita universitaria in generale

• Roberta T.

Recensione raccolta da terze parti

Si è da poco concluso il mio percorso di studi nella facoltà di psicologia con indirizzo Scienze e Tecniche Psicologiche. Ho scelto questa università perché mi ha permesso di raggiungere un obiettivo di vita che diversamente non sarebbe stato possibile con famiglia, figli e lavoro. La mia tutor mi ha accompagnata nei momenti in cui ne avevo necessità e mi sono sentita una persona che stava studiando e non solo una matricola come nella precedente esperienza universitaria. Durante il percorso ho avuto modo di scegliere di incontrare i professori per gli esami orali ed è stato sempre un momento costruttivo e bellissimo che porterò sempre nel cuore. Grazie a tutti per aver reso possibile tutto ciò.

• Luisa M.

Recensione raccolta da terze parti

Ho completato i miei studi già avviati anni fa, realizzando infine il mio sogno della laurea. Ritengo l'esperienza con l'Università veramente positiva grazie all' intera organizzazione universitaria, alla collaborazione di tutor sempre disponibile al dialogo e agli insegnamenti di validi docenti. Consiglio vivamente la scelta del percorso di studio preferito ad altri studenti desiderosi di raggiungere i loro obiettivi con serenità e motivazione.

• Alessandra C.

Recensione raccolta da terze parti

È stata una bella esperienza e lo sarebbe stata ancora di più se fossi stata seguita da una tutor più attenta e precisa.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza