Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Antonella A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia aspettativa è stata pienamente soddisfatta. Sia il tutor disciplinare, sia nell’ambito di documenti da inviare alla segreteria mi hanno sempre supportata e risolto i miei dubbi e i problemi inerenti le difficoltà nello svolgimento delle attività richieste per il mio percorso.

• Silvia S.

Recensione raccolta da terze parti

Un'organizzazione comoda e flessibile per chi lavora e con possibilità di scaricare il programma da casa e sessioni di esami più frequenti rispetto all'università statale.

• Matteo S.

Recensione raccolta da terze parti

Lezioni di facile consultazione e comprensione, mi sono trovato bene in tutto il percorso fini al conseguimento della laurea.

• Maurizio A.

Recensione raccolta da terze parti

DIDATTICA ECCELLENTE, TUTOR DI ALTISSIMO LIVELLO, DISPONIBILISSIMA, SEMPRE PRESENTE, ORGANIZZAZIONE IMPECCABILE

• Irene C.

Recensione raccolta da terze parti

Salve ho 45 anni e mi sono iscritta e campus per avere punteggio per inserirmi nel mondo della scuola , mi sono affrettata a studiare per dare gli esami in tempo (ogni volta facevo anche il terzo esame pagando 50 euro) per potermi laureare entro il 28 maggio( per poi aggiornare le domande ata e insegnamento) .....cosa dire mi sono trovata bene ho solo avuto grossi problemi com l assistente del Relatore per la mia tesi e spiegando più volte la mia situazione mi ha fatto perdere la sessione di laurea per poi rimandarla a luglio e poi ho scoperto che l ha fatto di proposito perché c erano troppe lauree a maggio per il mio stesso motivo dopo la data la mia tesi andava bene....invece di incoraggiare ed agevolare chi ad una certa eta' e si mette in gioco ti tagliano le gambe ( è inutile fare la pubblicità con Ronaldo e le mamme che lavorano o hanno i bambini piccoli)

• Elisa A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono ormai laureata, ma durante i miei 3 anni ho cambiato 5/6 tutor e nessuno mi ha seguita come doveva. Solo uno di loro era abbastanza reperibile disponibile. Per rinnovare l’ iscrizione del terzo anno mi hanno fatto pagare l’ anno intero pur non usufruendo dell intero anno accademico poiché mi sono laureata circa 6 mesi dopo , ad altre mie colleghe invece é stato accettato lo sconto e non riesco ancora oggi a spiegarmi qual é la differenza.

• Ros A.

Recensione raccolta da terze parti

“L’esperienza è stata piacevole, ma ci sono aspetti che andrebbero rivalutati, in particolare il programma utilizzato per lo svolgimento degli esami. Questo software presenta numerosi problemi nella valutazione, poiché il sistema di alert non rileva correttamente la posizione del candidato. Ad esempio, segnala erroneamente situazioni come un ambiente poco illuminato o l’uso della tastiera per rispondere alle domande aperte. Questi alert inesatti creano stress e spesso portano a convocazioni per l’orale, nonostante si sia già sostenuto lo scritto.Se l’Università offre la possibilità di svolgere un esame scritto, non è giusto che a causa di problemi tecnici si sia costretti a ripetere la prova. Chi sceglie una modalità telematica lo fa spesso per ragioni di tempo, e chiedere un giorno aggiuntivo al lavoro diventa complicato. Inoltre, nessun’altra università telematica prevede questo sistema di doppio esame.Chi opta per lo scritto non dovrebbe essere penalizzato a causa di un malfunzionamento del software. Dato che la modalità telematica è scelta anche per una questione di praticità, sarebbe opportuno risolvere questi problemi tecnici per non penalizzare ingiustamente i candidati.”

• Giuseppina A.

Recensione raccolta da terze parti

Ci sarebbe da lavorare su gli Allert nel momento in cui si sta effettuando un esame. Abbastanza difficili da gestire per qualsiasi tipo di movimento “naturale “ che purtroppo penalizzano senza giustificato motivo

• Claudia C.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza impegnativa ma sicuramente positiva. Consigliata.

• Francesco G.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovato bene dall’inizio .

• Betta A.

Recensione raccolta da terze parti

In generale mi sono trovata bene con i corsi esami ecc, unico mio lamento riguarda le tempistiche sulla prova finale,continui ritardi da parte del mio relatore mi hanno portato a laurearmi fuori tempo per inserire il mio titolo in gps, trovandomi cosi penalizzata

• L.m. A.

Recensione raccolta da terze parti

Per essere una università online è ben organizzata e gli esami, soprattutto gli scritti, sono reali (gli orali vengono spesso usati per confermare il voto dello scritto o farti passare con un 18 alle brutte). I sistemi informatici funzionano bene, i documenti per studiare sono buoni, ma non aspettatevi di uscire con una formazione paragonabile a una università tradizionale.

• Siarhei S.

esperienza ottima

• Flavio A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono molto soddisfatto del percorso intrapreso con eCampus, non avendo tempo per frequentare le lezioni in presenza per motivi lavorativi questa facoltà mi ha dato la possibilità di seguire le lezioni registrate e studiare quando volevo.

• Michele A.

Recensione raccolta da terze parti

Università fantastica, sempre disponibili e competenti

• Linda P.

Recensione raccolta da terze parti

Personale scarso con conseguente di informazioni errate , incompetenza generale

• Marika O.

Recensione raccolta da terze parti

Università e campus mi ha permesso di realizzare un sogno, essendo una mamma lavoratrice ho avuto modo di.poter sostenere gli esami online e studiare comodamente da casa e da lavori serenamente.Ho avuto un ottimo tutor che mi ha accompagnato durante i miei periodi di studi e un relatore ( prof.Marco Tuono) eccellente.

• Manuel C.

Recensione raccolta da terze parti

Un percorso formativo, che è servito alla mia persona

• Cliente A.

Efficienza, buona organizzazione

• Leda P.

Sono rimasta abbastanza soddisfatta

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza