Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 811 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Emiliano F.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovato benissimo, sempre supportato e con contatto diretto con la Tutor e docenti.Mi sarei laureato anni fa se avessi saputo.

• Carmine V.

Recensione raccolta da terze parti

Cercando di andare incontro, nei limiti del possibile, alle esigenze degli studenti. Non alzando muri di fronte alle richieste

• Lam A.

Recensione raccolta da terze parti

Percorso ricco e interessante!!

• Lorenzo B.

Recensione raccolta da terze parti

Praticità e semplicità disponibilità della segreteria studenti

• Roberto B.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con l’Università Telematica eCampus è stata decisamente positiva. Ho trovato il percorso di studi ben organizzato e adatto alle mie esigenze, permettendomi di gestire lo studio in modo flessibile, senza interferire con i miei impegni lavorativi e personali. La piattaforma online è intuitiva e semplice da utilizzare, e il supporto dei tutor è stato prezioso, sempre disponibile per chiarimenti e assistenza. Posso dire con soddisfazione che il percorso formativo è stato stimolante e mi ha fornito solide basi per il mio futuro professionale. Sono davvero contento della scelta che ho fatto.

• Ivana C.

Recensione raccolta da terze parti

Mi ha dato la possibilità di rimettermi in gioco quando pensavo che tutto fosse perso.

• Giada M.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata benissimo! A breve farò anche la magistrale

• Francesco T.

Studio/lavoro

• Cristina A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho trovato il canale telematico molto funzionale per la conciliazione vita-lavoro e l’organizzazione molto buona.

• Giuseppe M.

esperienza ottima

• Guido L.

Recensione raccolta da terze parti

Alcuni disservizi soprattutto dalla segreteria ma la didattica al bilanciato il giudizio.

• Raffaele A.

Recensione raccolta da terze parti

È stato un percorso lineare e ben assistito Ma per la tesi mi hanno fatto perdere 7 mesi.

• Dario C.

Recensione raccolta da terze parti

Gli esami a risposta aperta rispetto ad altre universitàAttendo la copia cartacea della pergamena di laurea da 4 mesi

• Gp A.

Recensione raccolta da terze parti

L'università è ben organizzata, le modalità di esame sono standard e chiare. I tutor online sono preziosi per orientarsi. Tutto si svolge con correttezza.Come contro: Il materiale di studio non è sempre ben fatto. Alcune segreterie non funzionano molto bene.

• Leo S.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza, Università seria e ben strutturata, professori preparati e competenti, metodo di studio innovativo ed efficace.

• Giovanna D.

Esperienza positiva

• Andrea S.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima università, nulla da dire forse qualcosa da rimproverare in alcune materie carico didattico, alcune volte troppo pesante e soprattutto in specialistica materie come inglese, dove si è costretti a fare sia prova orale che a mio avviso, non c’è neanche bisogno nel complesso una buona università i tutor personali a mio avviso dovrebbero essere molto più preparati

• Cancel1 A.

Recensione raccolta da terze parti

Dopo aver interrotto gli studi universitari statali moltissimi anni fa, ho deciso di concluderli ed essendo molto impegnato nel lavoro, ho deciso di affidarmi a questa università. Mi sono trovato benissimo, durante lo studio sono stato sempre affiancato da un’eccezionale tutor che mi ha seguito fino alla tesi di laurea. Sono davvero soddisfatto per aver ottenuto questo risultato. Esperienza indimenticabile che mi ha anche portato a fare un passo in più e, dopo la triennale in scienze giuridiche, mi sono iscritto alla magistrale in giurisprudenza.

• Emanuela R.

Recensione raccolta da terze parti

Pessima.docenti super esigenti e programmi didattici non adeguati a un università telematica.

• Angela B.

Recensione raccolta da terze parti

L'università telematica eCampus offre un'esperienza di apprendimento soddisfacente. La flessibilità e la qualità dei materiali didattici sono due aspetti fondamentali e ottimi.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza