Simona M.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiHo trovato delle persone splendide che mi hanno seguito durante tutto il percorso di laurea con dedizione e passione, in particolare voglio menzionare Filomena Provveduto e Laura Sagripanti con le quali ho avuto uno splendido rapporto fin dall'inizio. Brave!!!
Cristina C.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata molto bene con il tutor della mia sede. Il materiale proposto per alcuni insegnamenti è stato ottimo, in altri, ho provato ad integrare in base ai consigli dei docenti. La tesi è stata l'esperienza più bella, poichè il mio relatore mi ha stimolata molto con suggerimenti ed i risultati sono stati sorprendenti.
Fabio L.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza fantastica
Carmelo C.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiSerietà, correttezza, puntualità. Organizzazione da primato.
Natascia R.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza! Supporto costante del Tutor
Alessia A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiSono stata una studentessa in questa università sia per la triennale che per la magistrale. Ho avuto la fortuna di avere dei tutor fantastici che mi hanno seguito e consigliato durante tutto il mio percorso di studi.Lavorando sono riuscita ad organizzarmi al meglio con lo studio essendo il materiale sempre disponibile. Essendomi trovata bene durante la triennale ho deciso di fare qui anche la magistrale e la situazione non è cambiata.
Mario M.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiDisponibilità e professionalità
Rosetta N.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLA POSITIVA VALUTAZIONE DATA ALLA MIA FORMAZIONE ED ESPERIENZA LAVORATIVA
Debora A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiSono molto soddisfatta sia delle lezioni che dell'operato dei tutor e dei docenti preparatissimi e sempre disponibili.Consiglio vivamente Ecampus a tutti coloro che vogliono frequentare un'università online seria e competente. A mio giudizio la migliore.
Angela T.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiUna università seria ed affidabile
Andrea V.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiSupporto eccezionale ! E soluzione ottimale di ogni criticità riscontrata
Francesca A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata molto bene, l'organizzazione e la didattica è perfetta per chi lavora come me. Ho deciso di proseguire gli studi ed iscrivermi alla laurea magistrale!
Manu A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiHo avuto l'opportunità di organizzare i miei esami in modo da impiegare il minor tempo possibile per laurearmi alla magistrale. È ben organizzata, ma a volte manca di organizzazione e soprattutto di formazione per i tutor, che spesso non sanno come indirizzare ed aiutare gli studenti.
Silvia B.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiGrazie a e campus ho coronato un sogno! Il mio tutor è stato disponibile, presente, solerte ed indispensabile. I docenti preparati, gentili e corretti. Ringrazio ancora tutto lo staff per il supporto.
T.t. A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiTutor eccezionale, sempre disponibile e presente. Professori disponibili e preparati...alcuni più di altri. Il materiale erogato va rivisto, non è di aiuto leggere ciò che si può ascoltare nelle audio lezioni
Elisa A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza alla triennale è stata positiva. Mi sono iscritta alla specialistica e continuo a trovare la professionalità degli anni precedenti.
D.t. A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiPrima parte dell'esperienza con il primo tutor molto bene.La seconda parte, con il cambio del tutor, difficoltà nella comunicazione reciproc
Angela C.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLa didattica ok, ma organizzazione non tanto, la figura della tutor non aiuto quando è necessario, infatti ho discusso varie volte con la mia.
Anna A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLa tutor. Avere una tutor che ti aiuta nel processo fa bene.
Noemi L.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiuniversità venduta per quello che non è, tutto un giro di soldi, non consigliata