Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 812 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Claudia M.

Recensione raccolta da terze parti

il mio desiderio era laurearmi, e-campus e la possibilità di gestire lo studio in autonomia mi hanno dato gli strumenti per poterlo realizzare lavorando 8h al giorno e prendendomi cura delle mie bambine di 2 e 5 anni.

• Angela P.

Recensione raccolta da terze parti

Percorso di studi ben organizzato, professori e tutor all'altezza delle aspettative. La consiglio vivamente.

• Maria M.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza percorso abilitante.Docenti piu'che preparati e competenti nella parte generale.Ho riscontrato poco efficace l'intervendo dei disciplinaristi (classe di concorso A18),poco disponibili al dialogo,presentazione di contenuti ridondanti e poco attinenti, che hanno reso l'intervento poco costruttivo.

• Angela L.

Recensione raccolta da terze parti

La possibilità di poter cmq lavorare e studiare

• Elisabetta O.

Recensione raccolta da terze parti

Frequentare l’Università e-Campus è stata più che altro una prova di pazienza. Segreteria inesistente, in tre anni di frequenza non ho mai ricevuto alcuna risposta utile da parte loro, nemmeno a seguito di svariati solleciti. In compenso l’ufficio pagamenti è sempre prontissimo: anche pagando correttamente, se alla piattaforma risulta diversamente, nel dubbio, disabilitano tutto poi se ne parla...Dovrebbe essere un’università per studenti lavoratori, ma purtroppo ho impiegato quattro mesi a spiegare o, meglio, ribadire -la prima segnalazione risale infatti alla pre-immatricolazione-, che lavorando già non avevo modo né ragione di fare il tirocinio

• Emanuele M.

Recensione raccolta da terze parti

E' stata un ottima esperienza, la consiglio a tutti. Unica pecca,, quando si parla di tutor in tv si intuisce trattasi di qualcuno che ti supporta anche nello studio ma in realtà si riferisce solo all'utilizzo della piattaforma e di informazioni utili per dare esami e avere documentazione. Sarebbe utile avere anche un interfaccia per discutere, anche a pagamento, gli argomenti o i dubbi. Purtroppo un contatto diretto con il prof si ha solo nel momento della tesi. Del resto tutto top. Complimenti!

• Valentina R.

Servizio professionale

• Riccardo C.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza ottima, professori e tutor sempre disponibili, lo consiglio per chi come me non ha tempo per seguire le lezioni in presenza causa lavoro, grazie

• Marzia A.

Recensione raccolta da terze parti

Buona organizzazione degli esami online. Eccellente per studiare e lavorare allo stesso tempo.

• Roberto N.

Recensione raccolta da terze parti

Docenti molto preparati e disponibili, grande competenza dei tutor, estrema flessibilità nella gestione del tempo (che aiuta chi, come me, ha un'attività lavorativa), segreteria studenti efficiente e rapida.

• Alessandra B.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza perfetta, università, tutor e professori professionali.

• Lorenzo P.

Recensione raccolta da terze parti

Un percorso che consiglierei ad un amico di fare

• E. B.

Recensione raccolta da terze parti

Ero uno dei tanti casi di un percorso di studio incompiuto, lasciato nel mezzo della mia vita, appeso tra tante cose da fare

• Matteo A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza super positiva con eCampus. Mi sono iscritto due anni fa al corso di laurea magistrale in economia con molti dubbi legati al fatto che affrontavo questo nuovo percorso universitario da lavoratore a differenza della triennale dove invece ero solo studente. Una volta compreso il funzionamento della piattaforma online dell'università ho potuto organizzare al meglio le mie ore di studio pur lavorando in ufficio e sono riuscito a completare il mio percorso di studio nei tempi previsti per una laurea specialistica. Mi sento fortemente di consigliare eCampus a chi lavora e coltiva il sogno di laurearsi di nuovo o per la prima volta.

• Andreana E.

Recensione raccolta da terze parti

Il percorso di studi fatto e’ stato positivo.

• Sante A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono molto soddisfatto della mia esperienza presso ecampus.

• Donato A.

Recensione raccolta da terze parti

Poca burocrazia, ottima efficienza, il sistema online funziona bene.

• Vittoria T.

Recensione raccolta da terze parti

Penso che questa università ti dia l’opportunità di perseguire i tuoi sogni e la tua vita ampliando, nel mentre, il proprio bagaglio culturale in maniera facile, produttiva ed efficace

• Martina A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con e- campus fortunatamente è durata solo un anno.Definirei il mio percorso "allo sbando", non ho trovato un valido punto di riferimento in niente, ed è stato raggiunto il limite con l' assegnazione del relatore , esageratamente pretenzioso e completamente assente (non ho avuto più sue risposte nei giorni ,circa un mese, che precedevano l' esposizione dell' elaborato).

• Angela V.

Recensione raccolta da terze parti

L'esperienza con Ecampus è stata gran parte positiva grazie anche ai colleghi che ho incontrato nel mio percorso, fondamentali sia per prepararmi e anche per confrontarci, non ho apprezzato molto i tol poco preparati e precisi, né spesso anche la gestione della segreteria. Altra cosa che devo dire nn mi è piaciuta la gestione degli esami, con il rischio spesso di incorrere in convocazioni orali a seconda della scelta del docente.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza