Raffaella M.
3 set 2024
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza nello studio universitario è stata molto bella grazie al costante supporto personale dei tutor. Senza questo valido aiuto non avrei facilmente raggiunto il mio goal. Ringrazio infinitamente tutti.
Rocco A.
3 set 2024
Recensione raccolta da terze partiUtilissima per chi come me lavora e non può iscriversi ad una facoltà pubblica dove richiedono (spesso) di seguire i corsi in presenza. Non sono molto soddisfatto della qualità dei corsi, soprattutto le videolezioni. I professori non spiegano, leggono le slide, e questo non da nessun surplus a quello che già si legge. Ottimo il modo di esecuzione degli esami.
Patrizia G.
3 set 2024
Recensione raccolta da terze partiPer chi lavora, comoda, il mio tutor mi segue costantemente, i corsi sono approfonditi e gli esami sono molto seri
Amalia S.
3 set 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza ottima , materiale didattico completo e docenti preparati
Laura C.
3 set 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata molto bene. Consiglio
Adri A.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiMi ha dato la possibilità di laurearmi nonostante 3 figli.
Salvatore F.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiUn percorso magistrale molto positivo, consigliato vivamente... Sia i tutor che i professori sono molti attivi e subito pronti a dare supporto
Davide T.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio e a mio avviso una buona esperienza universitaria
Alessandro P.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiMi Sono trovato benissimo con il percorso di studio, ho imparato tantissimo che metto in pratica già da subito.
Martina A.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiSono una madre di 4 bambini e grazie all università Ecampus ho realizzato il mio sogno di diventare una dottoressa in scienze dell’ educazione e della formazione.
Michela A.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiA settembre 2022 ho deciso di iscrivermi ad un corso magistrale. Avendo già nel curriculum una laurea magistrale ho chiesto il riconoscimento dei CFU e la carriera da studente lavoratore.Al momento dell'iscrizione ho chiesto di poter sostenere tutti gli esami orali e mi hanno confermato che non sarebbe stato un problema anzi che i professori avrebbero apprezzato la cosa.Il primo lato negativo i tutor, TOTALMENTE assenti il primo che mi hanno assegnato non era minimamente interessato a rispondere alle mie domande di carattere puramente organizzativo in quanto fosse una carriera da studente lavoratore
Alessio C.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiMolto interessante per un lavoratore poter studiare con i propri tempi grazie alla piattaforma on line e al materiale a disposizione. Molto utile la frequenza degli appelli (7 in un anno) che consentono di sostenere le prove praticamente durante tutti l’anno senza interruzione. Nel mio caso ho apprezzato anche la possibilità di svolgere le prove con i sistemi proctor da remoto che mi ha consentito di sostenere esami quando ero all’estero x lavoro.Il materiale pdf delle discipline a mio avviso andrebbe curato meglio e su alcuni argomenti servirebbe un maggiore supporto diretto o indiretto. Le cifre per richiedere lezioni di supporto aggiuntive sono decisamente troppo alte. Molto utili gli sportelli didattici e i laboratori per approfondimenti ed esercitazioni. Specialmente su certe materie andrebbero intensificati come durata e contenuti.Tutor super disponibile ma svolge prettamente funzione organizzativa.Mi aspetterei funzione analoga con la quale confrontarsi per ambiti disciplinari .
Gennaro D.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza super positiva Tudor preparato e sempre disponibile grazie di tutto , la consiglio vivamente
Veronica M.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiRitardi su tutto! Iscrizione primo anno, iscrizione secondo anno. Più volte non sono stata iscritta agli esami perché consideravano me e mia cugina( solo perché con lo stesso cognome) una sola persona. Mi hanno fatto pagare tasse in più per errori di segreteria.
Emmanuel M.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiè stato un viaggio difficile ma molto appagante sotto tutti i punti di vista. Consiglio vivamente a chiunque abbia voglia di studiare e di non avere a che fare con i vari problemi delle università publiche.
Valeria P.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiOrganizzazione della piattaforma e fruizione del materiale nulla da dire, ma ciò che ha reso difficile questo mio percorso di un anno con l'università è stato il tutor poco presente, ma soprattutto poco affidabile. Sceglieva da sola gli esami da mettere in fruizione per lo studio, ma soprattutto la sua dote principale era avvisare delle scadenze sempre all'ultimo momento così da mettere ansia e soprattutto rischiare di non avere tempo per fare il tutto. Nel mio caso iscritta direttamente al 3 anno, doveva subito indicarmi la procedura per le convenzioni e il tirocinio, invece mi ha fatto fare la corsa per gli esami e poi a novembre, quando mi sarei dovuta laureare a febbraio, mi ha detto del tirocinio, non ho avuto il tempo necessario per tutta la procedura burocratica ed ecco qua che ho dovuto rinnovare un nuovo anno, per fare solo il tirocinio.
Lucia S.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiL'Università eCampus è sicuramente una soluzione valida per chi lavora o ha una famiglia e vuole continuare o terminare gli studi. Comoda essendo online sia lo studio che gli esami. Mi sono trovata divinamente, sono stata seguita in tutto, passo dopo passo, dal momento dell’iscrizione fino al conseguimento della laurea. Devo completare il mio percorso con la magistrale e, ovviamente, mi sono già iscritta con eCampus.
Francesco S.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiIl mio desiderio si è avverato! Il traguardo di raggiungere un sogno, ebbene mi sono Laureato, grazie a E-Campus, grazie al mio tutor, sempre disponibile. Ringrazio i Professori sempre disponibili e reperibili. E' stata una bella esperienza.
Gloria M.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiAvrei dato sicuramente di più se non avessi avuto delle brutte esperienze prima con alcuni dei tutor (ne ho avuti ben 4 in due anni) la seconda non si è disturbata nemmeno a comunicare che non mi avrebbe più seguita. La prima e la terza inesistenti. L’ultima invece è stata molto disponibile e comprensiva. La cosa più grave è stata l’esperienza negativa e frustrante con la professoressa di inglese 3, Barbara Dindelli e le sue assistenti. Una persona veramente inadatta al ruolo di professoressa. Che si circonda di assistenti maleducati e incostanti. Ho dato il suo esame ben 8 volte, la prima volta non sono stata ammessa all’esame perché prima dell’esame devi sostenere un esame orale con lei, mai segnalato da nessuna parte e che nemmeno la tutor che mi ha abbandonato all’improvviso sapeva. L’unica professoressa che segue questo sistema. Dopo 5 volte l’anno era scaduto e ho dovuto ripagare anche l’anno scolastico, PER UN SOLO ESAME DALLA LAUREA!! Sono stata bocciata all’orale in totale 7 volte in cui allo scritto ogni volta ho preso voti che andavano dal 22 al 27, la segreteria dopo insistenza della mia ultima tutor, mi ha anche fornito una tutor di inglese, con cui ho seguito delle lezioni telefoniche, una persona davvero competente, capace e gentile, disponibile e all’ultima lezione mi ha scritto che sapevo tutto, come dimostravano anche i voti allo scritto, che non si aspettava un’altra bocciatura. All’ultima sessione dopo ben 7 volte, quindi all’ottava volta, con 27 allo scritto, mi ha promosso facendo finta di non ricordare chi fossi, con un misero 18. Che per sfinimento ho accettato nonostante meritassi di più. Una comportamento vergognoso. Umiliante. La segreteria amministrativa e didattica continuava a dire di continuare a provare, ho mandato anche 6 mail alla professoressa per essere ricevuta online per parlare di cosa dovessi migliorare, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Dovrebbero rivedere chi assumono, perché in questa maniera si compromettono, visto che nel percorso ho incontrato dei professori veramente disponibili, come la professoressa di informatica, la professoressa di spagnolo 3 e soprattutto il professore di letteratura spagnola 3. Metto 3 stelle solo per la loro competenza e professionalità altrimenti avrei messo 1.
Carmela S.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimo ed efficiente