Alfonso A.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiPersonale sempre pronto a darti i migliori consigli, materiale didattico top...
Francesco P.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiPersonalmente mi son trovato bene, ottima comunicazione con i vari tutor e il personale docente. Perchè 5 stelle su 4? Perchè mentre utilizzavo gli applicativi messi a loro disposizione per sostenere l'esame sono troppo sensibili, non potevo distogliere lo sguardo dal monitor nemmeno per guardare la tastiera che subito ricevevo tantissimi allert che mi distraevano nel svolgere correttamente l'esame.p.s.: ho gli occhiali e a causa del riflesso ricevevo allert di "sguardo non rilevato".
Giuseppe A.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiben articolato
Miriana B.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiDa tutti gli strumenti per imparare, sta poi nella correttezza e intelligenza dello studente saperli usare.
Giada T.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima alternativa per chi lavora ma vuole comunque proseguire la carriera di studi. Alcune incomprensioni con docenti che non percepiscono questa eventuale e obbligano gli studenti a fare lezioni/incontri durante gli orari di lavoro o che comunque danno per scontato certe conoscenze pregresse.
Luigi F.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiÈ stata una bellissima esperienza , anche perché per qualsiasi domanda che avevi da fare e qualsiasi dubbio l università era sempre a disposizione
Caterina F.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiPersonalmente mi sono trovata benissimo, tutor sempre reperibile e di grande aiuto.
Massimo A.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiIl rapporto con i docenti
Roberta V.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiCon E-Campus sono riuscita, in età adulta, a rimettermi in gioco tra studio e lavoro.
Luca B.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiTutor online totalmente assente e segreteria rigidissima per quanto riguarda le date degli esami
Angela D.
2 set 2024
Recensione raccolta da terze partiIl mio percorso è stato abbastanza lineare grazie al vostro supporto
Emilia S.
1 set 2024
Recensione raccolta da terze partiHo avuto la possibilità di usufruire dei vantaggi dell'Università E Campus , mi sono laureata il mese scorso.Professionalita, e supporto SEMPRE!!Mi sarebbe piaciuto poter mantenere le lezioni erogate, visto che l'aspetto economico è particolarmente impegnativo!
Marco F.
31 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiPur nella difficoltà insita nello studio, eCampus mi ha permesso di conciliare lo stesso con il lavoro, permettendomi di concludere gli studi accademici.
Gentile C.
31 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiUn percorso importante ed efficace quando sei accompagnata da persone competenti.
Luca F.
30 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiCausa alcunidocenti che arbitrariamente applicano il regolamento sono andato fuori corso ed ho dovuto pagare un nuovo anno accademico per intero
Gaetano B.
30 ago 2024
Recensione raccolta da terze partil'atto conclusivo della Laurea è stata una grande soddisfazione ed, in generale, il periodo di studi è stata un' esperienza molto formativa, in quanto gli argomenti e la didattica sono stati trattati e organizzati in modo da massimizzare il tempo dedicato per chi, come me, lavora full time, l'ottimo si raggiungerebbe se alle lezioni venissero abbinate anche delle videolezioni.
Sara J.
30 ago 2024
Recensione raccolta da terze parti150 EURO RUBATI Corso per 60 cfu chiedono 150 euro per valutazione titoli il bando si conclude e loro lo riaprono per altri postici iscriviamo nessuna risposta per 4 giorni al 4° giorno pubblicano le graduatorie. lo studente risulta con punteggio 0. Ovviamente non è possibile avendo i titoli di studio richiesti. Dopo 4 giorni di mail e telefonate a vuoto dove nessuno ti sa rispondere a niente, da una pec trovata da soli ci dicono che casualmente per quel cdc non c'erano più posti disponibili. Senza spiegare come mai il punteggio risultasse 0 e alle nostre domande non abbiamo mai avuto risposte. 150 EURO RUBATI
Antonio C.
30 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiHo avuto l'opportunità a 54 anni di raggiungere uno degli scopi della mia vita cioè quella di laurearmi.Non era facile considerando gli impegni lavorativi e la famiglia ma ho voluto mettermi alla prova e grazie al fatto di essere stato seguito e sostenuto psicologicamente grazie al tutoraggio dell' ing. Vito Mita e seguito in maniera scrupolosa da parte della prof.ssa Raffaella Nocerino sono riuscito in una vera impresa. Il mio sogno è diventato realtà.
Adriana A.
29 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiHo fatto un colloquio anni fà presso eCampus. Alla fine per varie scelte personali ho deciso di iscrivermi a un altra facoltà. L’università eCampus mi chiama in continuazione con diversi numeri anche se io puntualmente riferisco che non voglio avere più chiamate dal loro numero, loro insistono non solo con le chiamate, ma anche la telefonata diventa delle volte scocciante perché insistono e insistono. Oggi 29 agosto alle 14:59 , mi chiama una signora di eCampus e mentre stavo parlando mi ha attaccato il telefono in faccia. Capisco che questo è il vostro lavoro ma eCampus cerca di evitare tutte queste chiamate se una persona e interessata chiama stesso lei.
Linda A.
29 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiEssere autonomi nell'organizzazione dei tempi di studio e la possibilità di sostenere esami online sono indubbiamente un grande facilitatore per chi lavora e ha famiglia. In alcune materie ho riscontrato poca cura e diversi errori nella realizzazione dei materiali delle lezioni.