Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Pia I.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza è assolutamente positiva! Il materiale di studio è stato utile ai fini di una buona preparazione per gli esami, anche se personalmente ho sempre aggiunto i libri di testo proposti per una migliore conoscenza e comprensione. La mia tutor è sempre stata disponibile, attenta ed esaustiva ad ogni domanda e/o richiesta. Ho conseguito con eCampus sia la Laurea Triennale che Magistrale.

• Valentina P.

Recensione raccolta da terze parti

Ho raggiunto il mio obiettivo in parte poiché non ho potuto affrontare la magistrale (sono aumentate le spese). Mi sono trovata bene ma mi è risultato molto pesante affrontare le spese negli anni causa costo eccessivo!

• Andrea A.

Recensione raccolta da terze parti

In tutta onestà mi sono trovato molto bene, sia con le lezioni, erogate online, che con gli esami! Aggiungo, inoltre, di non aver incontrato ostacoli nell’iter da seguire per la discussione della tesi, né alcun problema di organizzazione.

• Marika A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva. Mi ha aiutato molto a completare il mio percorso di studi e conciliare il lavoro con lo studio

• Ilaria M.

Mi sono trovata bene.

• Laterza A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva, ma alcune cose da cambiare come: miglioramento dell'atteggiamento di alcuni docenti che convocano senza motivo all'orale dopo aver superato lo scritto, servizio di segreteria scadenti e materiali con piattaforma obsoleti. Suggerisco esami in sede, non si incorre in pretestuosi convocazioni in motivati.

• Fabio C.

Recensione raccolta da terze parti

Professionalità, competenza garanzia di approccio allo studio ed agli esami esauriente.

• Maria D.

Recensione raccolta da terze parti

Sono stato molto soddisfatta della mia esperienza. Ciò che non dimenticherò mai è la mia tutor, Chiara la Torre, che è sempre stata presente. Lei ha cercato di risolvere tutte le problematiche man mano si presentavano. Ho apprezzato molto l'impegno e la dedizione di Chiara. È stata un'ottima guida e un grande punto di riferimento durante il mio percorso. Grazie al suo supporto costante, sono riuscita a superare anche i momenti più difficili e a raggiungere i miei obiettivi. Sono molto grato per la sua professionalità e la sua capacità di mettersi sempre a disposizione.Nel complesso, posso affermare che l'Università eCampus mi ha offerto un'esperienza di crescita accademica e personale di buon livello. Consiglio questa istituzione a chiunque sia alla ricerca di un percorso universitario di eccellenza, che sappia coniugare un'offerta formativa di qualità con numerose opportunità di sviluppo e arricchimento soprattutto per chi lavora e vuole avere l'opportunità di laurearsi.

• Maurizio R.

Recensione raccolta da terze parti

Ho scelto Ecampus tra le varie università telematiche dopo un’analisi approfondita del mondo delle università online e devo dire che la mia scelta si è rivelata azzeccata in quanto Ecampus offre la possibilità a chi lavora ed ha famiglia di imparare in modo disciplinato ed organizzato per conseguire nei tempi giusti un traguardo importante.

• Marty A.

Recensione raccolta da terze parti

Vi consiglio di essere meno cari , la tariffa è troppo alta e alla fine non date ciò che proponete all’inizio , organizzazione del sito è molto carente , tol non sempre disponibili, Voti finali per gli esami sono un po’ discutibili… molto spesso non si dava importanza allo studente ( nel caso ci fossero problemi ) ma solo al denaro che dovevano ricevere in più le sedi…Per il resto tutto mediocre , consiglio Ecampus o altre università online Si, ma è molto discutibile.

• Sonia S.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza ottima,Durante tutto il mio percorso ho riscontrato dei momenti con incertezze dovute dalla mia ansia, devo fare i miei complimenti alla segreteria prontissimi nel risolvere ogni dubbio, i docenti estremamente professionali e gentili, felicissima aver raggiunto il mio obbiettivo, con l’augurio di incontrarvi di nuovo per un master in psicologia, ottima università

• Anna P.

Recensione raccolta da terze parti

Grazie a questa università ho completato il mio percorso universitario

• Maria G.

Recensione raccolta da terze parti

Percorso ben strutturato, lezioni sempre disponobili. Tutor non sempre ben informato sull'organizzazione, informazioni importanti date all'ultimo momento e non sempre precise. Chi effettua passaggio da altra facoltà può essere penalizzato sul voto poichè nel convalidare le materie e i voti non si tiene conto dei crediti che poi invece vengono valutati nel voto di laurea.

• Vincenzina G.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza decisamente positiva che mi ha dato la possibilità di completare positivamente il mio percorso di studi. Voglio ringraziare i tutor che mi sono stati assegnati ed in particolare la dott.ssa Ilaria Morreale che mi ha seguito con grande impegno e professionalità sempre pronta a chiarire tutti i miei dubbi.

• Palma C.

Recensione raccolta da terze parti

Ho raggiunto il traguardo della laurea, nonostante gli impegni, grazie alle lezioni disponibili 24/24, all'aiuto del tutor nella preparazione degli esami e nell'apprendimento delle strategie e tecniche di studio.

• Paola M.

Recensione raccolta da terze parti

Carissima e prezzi differenti in base alla città dalla quale ci si iscrive. Docenti irreperibili. Poca chiarezza al momento dell'iscrizione. L'unica persona sempre reperibile il tutor.

• Simone R.

Recensione raccolta da terze parti

L'esperienza vissuta in eCampus è stato molto bella. Mi è stato facile studiare dalle slide che rilasciavano i professori e anche l'aiuto dei tutor nei momenti del bisogno sono stati utili.

• Agostina P.

Recensione raccolta da terze parti

Con Ecampus É possibile conciliare la carriera lavorativa con il percorso formativo che si desidera migliorare sotto il profilo culturale e conoscitivo. La Consiglio vivamente!

• Barbara D.

Recensione raccolta da terze parti

E' facile scaricare il materiale oggetto di studio. I quiz su cui ci si può esercitare sono molto utili. Gli appelli sono frequenti. I professori sono disponibili. La mia relatrice è stata molto gentile, veloce nel rispondere, mi sono trovata molto bene. Negativo, per due esami scritti la piattaforma di eCampus non ha funzionato ed è stato molto seccante, visto che all'esame c'è tensione. Ultimamente sono state implementate due piattaforme, ma è successo che una volta entrambe non abbiano funzionato, ma essendo un problema dell'Università, sono state fissate nuove date d'esame.

• Giulia M.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono sentita seguita per tutto il tempo grazie al mio tutor. Mi ha aiutata in tutto il percorso, non solo per gli esami o per le lezioni, ma ha sempre avuto una parole di sostegno per me.I professori sono stati disponibili in tutte le occasioni.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza