Enzo C.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza presso eCampus è più che positiva.Sono stato seguito da tutor validi che hanno reso il percorso di studi comprensibile e vicino a chi già impegnato nel mondo del lavoro.
Angela M.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiHo dovuto fare solo pochi esami ma mi sono trovata più che bene. La mia tutor è sempre stata gentile e disponibile, idem per il mio relatore!
Chiara C.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiGrazie a questa università sono riuscita a terminare la magistrale in Lingue e letterature straniere, pur essendo io una lavoratrice, una docente presso scuola privata.Ho telefonato per chiedere informazioni e sono stata messa in contatto col gentilissimo dott. Artesani, che mi ha fornito una valutazione dei crediti gratuita, permettendomi poi di iscrivermi direttamente al secondo anno di LM. Ho chiesto di poter sostenere gli esami in modalità orale, quindi smentisco tutti quelli che si lamentano del fatto che gli esami sono solo scritti e/o falsificati.Faccio i miei complimenti a tutti i docenti, sempre reperibili per chiarimenti e molto preparati e professionali. In particolare, ringrazio i proff. C. Raffaghello (la mia relatrice) e O. Ricci, due persone squisite. Una menzione speciale alla mia tutor, la dott.ssa Giulia Rossini, che è stata eccezionale e sempre presente per risolvere ogni mio dubbio.È vero, è un'università costosa, ma la qualità offerta vale i soldi spesi!
Andrea D.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiHo potuto apprezzare la professionalità e la serietà di tutor, professori e personale amministrativo.Il tutto condito da un ottima organizzazione informatica
Giorgia R.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima per permette a chi lavora di completare gli studi. Personalmente il piano di studi prevedeva materie non inerenti all'indirizzo, è perciò migliorabile. Non mi sono sentita valorizzata durante la discussione di laurea: mesi per preparare la tesi e in cinque minuti sono stata liquidata. Magari se fosse presente il relatore alla discussione, al termine dei minuti di presentazione potrebbe valorizzare l'elaborato con le giuste domande.
Vanessa T.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiAccompagnata dall inizioAlla fine del percorso dal tutor assegnato,Professori disponibili, esperienza consigliata peccato non averla intrapresa prima
Marco A.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiDisponibilità e organizzazione, rivedrei un po’ il materiale didattico proposto e alcune modalità di svolgimento della burocrazia, per il resto tutto ok
Antonio A.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiSicuramente da possibilità a tutti di studiare in modo semplice e programmato sia mamme che papa e persone che lavorano..
Manuela F.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono laureata con loro e ho avuto una bella esperienza
Daniela T.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiDisorganizzati, prezzi troppo alto per quello che alla fine ti offrono. Ma cosa ancora più grave la modalità d’esame. Ogni esame si paga e non solo devi studiare per lo scritto che può essere online o in presenza ma ogni volta che il professore si alza la mattina può decidere di convocarti all’orale nonostante magari allo scritto hai preso 27. Tanti esami li ho studiati a doppio perché nonostante i 0 alert il professore mi ha convocato all’orale. Risultato? Perdita di tempo e dj soldi sopratutto. Tirocino non ne parliamo, bloccata per laurearmi 6 mesi perché non sapevano nemmeno loro come risolvere il mio problema del tirocinio.Lavoro full time e il tirocinio non potevo farlo durante le mie ore lavorative, ok. Motivo per il quale ho chiesto la convalida. “Dovevi dircelo all’inizio dell’immatricolazione”. Peccato che ho pagato tre anni tutti insime e come facevo a dirlo?Fatto sta che secondo loro dovevo fare il tirocinio quando non lavoravo, in un altra azienda, quindi di notte. Dopo 6 mesi mi hanno dato la possibilità di farlo all’interno del campus con un prof…Mai più!
Alessandra A.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono iscritta a marzo 2022 e ho festeggiato la mia laurea poco più di un mese fa. Esperienza tosta, ma tutto il personale con cui mi sono interfacciata ( segreteria, tutor, docenti e relatori) sono stati sempre presenti, disponibili e collaborativi al massimo. Consiglio assolutamente!
Chiara P.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiHo concluso il mio percorso portandomi dietro un bel bagaglio culturale , sono entusiasta dell’esperienza positiva che ho vissuto , dei docenti e dal fatto che audio lezioni e materiali fossero a mia completa disposizione sempre .
Giuseppe L.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiL'Università eCampus è ideale per chi cerca flessibilità e qualità nell'istruzione. Offre una piattaforma online ben strutturata, docenti qualificati e materiali didattici aggiornati. Gli studenti beneficiano di un ambiente di studio dinamico e di un tutoraggio personalizzato, che li supporta nel raggiungere i propri obiettivi. Perfetta per conciliare studio e impegni personali o lavorativi.
Domenico D.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiBuona esperienza, professori preparati e disponibili, come anche Tol e tutor. Completato il percorso di studi con soddisfazione.
Andrea A.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono iscritto all’università eCampus poiché attratto dal fatto che, a detta loro, i professori sarebbero stati sempre a disposizione e gli esami sarebbero stati facili e immediati da superare. Ebbene, il supporto dei prof è inesistente e nonostante ciò i professori possono richiedere di fare l’esame orale dopo lo scritto a loro piacimento. Come se ciò non bastasse, questa università mi è costata quasi 7000€ l’anno (più del doppio di altre telematiche), ma la disorganizzazione regna sovrana. Basti pensare che ho saputo solo una settimana prima della data effettiva il giorno esatto della mia laurea…Infine, nonostante il costo molto più alto delle altre università, ogni scusa è comunque buona per loro per chiedere soldi, a partire dai 50€ richiesti per ogni esame che si vuole fare. Che dire, mi dispiace solo aver dato soldi a queste persone. Spero che ben presto si sappia quanto faccia pena questa “università”.
Ylenia F.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiHo avuto la fortuna di avere una tutor sempre presente e disponibile per qualsiasi chiarimento.Il carico di studio è stato alla mia portata.Un'esperienza eccellente.
Mb A.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiUn Università vasta ma con tanta disorganizzazione e con poca sensibilità per gli studenti che sono iscritti e fanno sacrifici per pagare dei servizi che a volte non ci sono.
Chiara L.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiBuon pomeriggio, la mia esperienza è stata in parte positiva. Ho un grande dispiacere e lamentela perché per 5 giorni non mi hanno dato la possibilità di poter anticipare la seduta di laurea per potermi inserire nelle graduatorie. Purtroppo sono rimasta al quanto delusa e di conseguenza devo aspettare due anni per inserirla.
Paolo G.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiComodità assoluta nel poter gestire il materiale d'esame
Valerio A.
26 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza fantastica la consiglio a tutti.