Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Enrica ….

22 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Fatto colloquio per recupero esami e conseguire una laurea in psicologia. La cosa non ha avuto seguito perchè la spesa era per me eccessiva. Premetto che era uno sfizio perchè avevo già superato i 50 anni. A distanza di anni continuo a ricevere periodicamente telefonate, mail e messaggi pubblicitari per l'iscrizione a questi corsi nonostante più volte gli sia stato detto che non mi interessa. Ora ho quasi 60 anni ma imperterriti continuano a perdere tempo con telefonate inutili. Attenzione se fate colloqui informativi perchè se date dei recapiti senza iscrivervi vi stolchereranno tutta la vita!

• Roberta D.

22 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Si sponsorizzano tanto come “l’ateneo giusto per le mamme” ma a mio parere, mamma di due bambini, non è assolutamente così. Partendo dal presupposto che l’unico loro intento è quello di farti perdere più tempo possibile per poi farti cacciare altri soldi. La mia esperienza è stata davvero devastante sotto ogni punto di vista. Ho due bambini e quindi mi sembrava la cosa migliore sostenere esami online, ma la mia salute menante in questo anno, a causa loro, è stata veramente messa a dura prova.Partendo dal tutor che mi è stato assegnato, donna arrogante, ogni domanda che le facevo mi rispondeva sempre con superbia e superficialità, ha sempre sbagliato a darmi le varie informazioni e ogni volta ero sempre in ritardo per poter recuperare. Agli esami non riuscivo mai a prendere un voto decente perché i professori nonostante il tutor ti dica che le domande aperte valgono 3 punti e quelle chiuse 1 alla fine i professori decidono il voto finale a prescindere dai punti che hai accumulato. Ho chiesto più volte di vedere il mio compito ma mi è sempre stato negato dai professore dicendomi che non fa parte delle loro regole mostrare il proprio compito agli alunni. Cosa alquanto sconcertante, mai sentita negli altri atenei. Per non parlare del disastro Tesi. Una volta scelto e concordato l’argomento con la professoressa è cominciata una vera e propria lotta. Le ho mandato i vari capitoli ognuno almeno 6/7 volte. Questi non andavano mai bene mi diceva sempre che erano plagiati quando le chiedevo un riscontro in videochiamata non conosceva mai la mia tesi né l’argomento né i vari capitoli. Alla fine il tempo è scaduto e mi hanno detto che per potermi laureare dovevo pagare di nuovo l’intera somma, anche solo per discutere la tesi. Sinceramente questa cosa era assurda per me, nonostante io avessi concluso la tesi non avevo fatto in tempo a spedire tutto il materiale perché la professoressa, che neanche l’aveva letta, la considerava plagiata. Siccome la tesi l’avevo scritta io ed ero sicura di non aver copiato nulla e quindi trovavo veramente ingiusto che mi venisse detto che la mia tesi risultava plagiata. Ho chiesto aiuto ad un avvocato. Dopo che è intervenuto più volte lui mettendosi in contatto con l’università alla fine mi hanno accettato la tesi e mi hanno inserito nella seduta di laurea prevista per il mese successivo.

• Daniela P.

19 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

A marzo 2023 faccio il mio 1 colloquo per eventuale iscrizione dopo altri colloqui in sede e al telefono decido di iscrivermi premettendo il tentativo di provare per 1 anno visto il costo annuo elevato. Vengo immatricolata a MAGGIO naturalmente in tutti i colloqui fatti non mi viene mai detto che l iscrizione si rinnova in automatico e che la rinuncia agli studi si può fare solo da dal 1 GIUGNO al 31 LUGLIO.Quindi ora mi sono ritrovata a dover pagare ben 2.290 € di rata 600 € di diritti alla segreteria per rinunciare agli studi.Secondo voi se a maggio vengo immatricolata e pago 4.400 € tra giugno e luglio avrei mai rinunciato agli studi perdendo in 15 giorni 4.400 600??Sarebbe da stupidi quindi è ovvio che tutto ciò non mi è mai stato detto altrimenti avrei chiaramente atteso ad immatricolarmi a giugno.Mi sento derubata fate molta attenzione portatevi i contratti a casa e leggeteli sempre attentamente prima di firmare non fate tutto in seduta stante pensando di avere davanti interlocutori trasparenti che ti hanno detto a voce tutto quanto riportato per iscritto NON E COSI!

• Ilaria C.

18 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Università che per quello che si paga offre, in teoria, tutto il materiale da studiare compreso nei costi! Ma poi in pratica ci sono professori che vi aggiungono libri a loro dire "obbligatori" quando in realtà non dovrebbero esserci libri da acquistare in più e se non vengono acquistati vi bocciano annullando come nel mio caso un 24 e un altro bel volto successivo, ma di cui ancora non conosco l'esito sol perché non ho risposto a due domande su una questione libri aggiuntivi che in teoria l'università promette di non farvi acquistare (su internet neanche si trovano per poterli scaricare gratuitamente)! Quindi direi truffa dell'università che promette il falso o fissazione del professor Alberto Pesce di mettere in difficoltà gli alunni?

• Alberto M.

16 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Retta troppo alta , il tutor non ti segue. Il costo per i singoli esami é esorbitante. Senza parlare di quello per il trasferimento o rinuncia agli studi che é imbarazzante , appena 600€ 🤣. Basta solo questo per dare 1 stella secondo me.

• Sara B.

15 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

con un esame da concludere da tre cfu la docente ha cambiato il voto chiami segreteria disabilità e scrivi alla commissione disabilità e a loro risulta il voto cambiato il lunedì seguente dalla docente abbassato a 14/30 quindi insufficente per fare l'orale. Soluzione non farmi sostenere subito l'orale con un altro docente ma rimandare tutto a settembre e non esprimere che avrei dovuto rifare anche lo scritto dicendo che era sotto inteso. con tanto di screen che dicono CONVOCATO e mail nella messaggistica dove c'era mio numero di matricola è lo studente che sbaglia e non il docente o chi prende le decisioni ..... se potessi solo per questo abbasserei il mio voto a meno 1 stella davvero far star male un disabile per tre cfu del cavolo mai visto e docenti maleducati e irrispettosi ancora peggio, maggior selezione del personale ci andrebbe

• Alessia M.

14 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Metto 2 stelle solo perché è economica, per il resto un disastro. Tutor online inesistente o comunque non dà i consigli ma risponde solo se gli si pone una domanda. Mi avevano detto che gli esami erano tutti scritti volendo invece c'è la possibilità di essere convocati anche all'orale e se rifiuti l'orale non hai altre 2 possibilità come ti dicono ma devi ripagare il ticket per fare di nuovo quell'esame. Fortuna ho trovato dei gruppi su wathsapp che mi hanno aiutato molto.

• Riccardo I.

12 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho riscontrato notevoli problemi con la piattaforma sia per usufruire del materiale didattico sia per parlare con i docenti

• Angelo P.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovato bene con i tutor e il relatore della tesi magistrale. Consiglio ai giovani studenti di provare questo ateneo.

• Maria T.

Recensione raccolta da terze parti

Pessima università telematica che si spaccia per seria. Il giorno prima dell esame non ammette agli esami. Non valuta la preparazione reale bensì degli ipotetici elaborati che possono essere realizzati da chiunque. Nessuna elasticità per appelli straordinari.Professionalità zero. Come bruciare soldi!

• Silvia D.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono iscritta ad un corso di perfezionamento biennale e mi ritengo molto soddisfatta di questo percorso

• Noname A.

9 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Dopo tante pratiche, attese e informazioni, ho appreso che il voto massimo per ogni esame sarebbe 27, tranne se fai un "esame integrativo" orale (due esami? Ahahahahahah) quindi io studio come un facchino e devo essere privato preventivamente di 3 punti? Non esiste. Addio

• Maddalena A.

9 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Università TerribileAbbiamo dovuto continuamente mandare pec per essere ascoltati sui problemi che abbiamo o riscontrato e ci hanno addirittura detto di scrivere pure ad avvocati e di non preoccuparsi di fare causa, siccome non poteva aiutarci in ogni caso…Mi hanno messo assente ad un esame a cui ero presente, ho dovuto risostenerlo e poi non volevano mettere il voto a libretto! DOPO BEN 3 MESI! Vi consiglio un’università più tradizionale e di scegliere il percorso serale… decisamente molto meglio di EcampusLa tutor non è mai riuscita ad aiutarmi anche quando era il suo lavoro, ha cercato di ostacolarmi molte molte volte!Ho chiesto molte volte il modulo di trasferimento e mi è stato quasi obbligato di fare invece rinuncia come se il trasferimento non si potesse fare.Prendere un insegnante privato costa di meno!

• Rickmega S.

8 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Università succhia soldi con servizi inefficienti, con tempi di attesa davvero lunghi. Le lezioni non esistono, so fare anche io un powerpoint prendendo le cose da Wikipedia.Se vuoi una lezione da un prof effettivo devi pagarlo, perché è ovvio che non paghi abbastanza per loro. Ti promettono cose che alla fine non avrai.

• Maurizio A.

7 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Università online molto cara rispetto alla concorrenza, per la preparazione degli esami non ci sono particolari difficoltà, restano nella media ed il materiale a disposizione è sufficiente. Per la redazione tesi invece è stato qualcosa di insormontabile anche perchè mi è stato assegnato un professore che solo per l'indice tesi mi ha fatto aspettare ben 7 mesi, incredibile! la mia esperienza totale quindi è di 3 stelle su 5, non eccelsa, ai limiti della sufficienza.

• Stefano R.

5 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Grande organizzazione e serietà nel seguire gli studenti

• Francesca M.

5 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Le lezioni erano facilmente e comodamente fruibili. Le sessioni di esame erano varie e docenti e tutor sempre disponibili.

• Daiana A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho fatto l’errore di inviare un modulo di richiesta 4 anni fa e da quel momento non hanno smesso di chiamarmi, minimo una chiamata al mese. Dopo la mia ennesima richiesta di non essere richiamata la simpatica operatrice mi ha anche mandata a quel paese. Tralasciando il costo esorbitante, questa esperienza è stata solo una conferma che ho fatto bene a scegliere altro

• Valeria M.

Recensione raccolta da terze parti

Totale e completa assenza di comunicazione in ogni ambito, settore e livello. Notizie differenti e confuse. Professori che si rifiutano di giustificare il voto di compiti ed esami. Non mi hanno MAI permesso di visionare un compito!!! Piattaforma poco intuitiva e in blocco continuo. Vorrei poter tornare indietro. La mia peggiore esperienza di studio!!!

• Francesca S.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza terribile,una macchina mangiatori,assistenza zero e menefreghismo.Sto lottando per uscirne.Ho pagati un sacco di soldi per passare ad un part time ora mi.dicono che con il part time non posso fare rinuncia agli studi..Ladriiiii

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza