Noah A.
2 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiPer venderti i prodotti sono sempre disponibili ti rispondono giorno e notte, e ti fanno credere che è tutto facile. Dopo di ché spariscono e se chiedi informazioni su l'esame, nel mio caso certificazione linguistica B2, ti rispondono di chiamare l'ente certificatore. Attenzione perché prima di acquistare il prodotto ti danno tutte le informazioni non veritiere... esame facile, domande elementari ecc
Antonio A.
1 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiSi studia con tranquillità e i docenti e tutor sempre al tuo fianco
Chiara A.
1 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata bene. Sono rimasta un po delusa alla.proclamazione perché mi sarebbe piaciuto avere la commissione in aula invece che via web, ma per il resto nulla da dire.
Sebastiano D.
1 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiIl riscoprire la fiducia in me stesso e prefissarmi obbiettivi ormai abbandonati..
Roberta A.
1 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiCon l'università E-campus ho svolto il Clil e un master. quest'anno, invece, ho preso la seconda laurea in lettere. Mi sono trovata sempre molto bene e ho sempre trovato tutor molto preparati e disponibili. Hanno sempre risposto con celerità alle mie richieste e mi hanno aiutata a risolvere i dubbi e qualche difficoltà emersa. Non ho mai riscontrato problemi tecnici ne sostenere gli esami o altro. Sono state ottime esperienze. La consiglierei assolutamente!
Gg A.
30 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiTutto davvero ok
Rosario B.
30 giu 2024
Recensione raccolta da terze partile linee guida sono molto facili da intraprendere schemi ben rifiniti pieni di argomenti
Eliana A.
30 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienz a
Paola P.
29 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiÉ l’università perfetta per chi sta già lavorando perché ti permette di studiare in maniera flessibile e personalizzata per i tuoi tempi e le tue esigenze.La figura del tutor è davvero essenziale e secondo me è quello che fa davvero la differenza perché ti aiuta nei momenti di difficoltà, risolve velocemente i problemi ed è sempre disponibile.Super consigliata!
Antonio A.
29 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiFinito il percorso triennale in scienze giuridicheBello, difficile, costosoLo consiglierei?Si essendo obbligati con il lavoroOvviamente da "piccolo" meglio la pubblica perché apprendi meglioAlmeno per lo scrivente
Rossella P.
29 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiInterrogazioni a trabocchetto. Mi hanno molto indispettita. Imparare le buone maniere prima di tutto.
Maria P.
29 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiUniversità all"avanguardia con applicativi innovativi,molta attenzione agli studenti
Pietro C.
29 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiIl materiale didattico è stato, a mio avviso, altamente qualificato ed esaustivo.Il tutor molto professionale.
Matt R.
28 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza facilitata grazie alla tutor che mi ha davvero seguito ed aiutato semplificando ciò che il sistema universitario in questione rende davvero complicato, soprattutto a livello comunicativo ed organizzativo..ci sono ancora molti passi in avanti da fare affinché le telematiche raggiungano un livello di credibilità che si avvicini a quello delle università tradizionali..
Gaetano R.
28 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con e-campus è stato positiva, la consiglio vivamente a tutti. Per quando mi riguarda ho trovato persone disponibili, collaborativi e soprattutto serie. Sicuramente dopo la triennale continuerò con e-campus per la magistrale
Marco A.
28 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiLa tutor quando rispondeva lo faceva in modo lento anche per urgenze. La discussione finale è stata una delusione.. in 5 seduti in una stanza piccolissima con 30gradi senza una commissione, tantovaleva fare da casa anche quella.. almeno per la discussione, la commissione dovrebbe spostarsi nelle sedi..
Domenico M.
28 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza, sono stato supportato da persone competenti, qualificate e disponibili per qualsiasi esigenza.
Giorgio F.
28 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiSono pienamente soddisfatto del mio percorso,grazie.
Monica A.
28 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza è tutt'ora molto positiva, in quanto le modalità di studio proposte mi permettono di studiare continuando a lavorare, aprendomi nuove opportunità di carriera. Sicuramente il punto forza è la flessibilità nella fruizione delle lezioni e la possibilità di dare esami online.
Pietro L.
28 giu 2024
Recensione raccolta da terze partila disponibilità