Sara B.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiLa possibilità di conseguire un titolo senza perdite di tempo!Scritto da chi ha eseguito un percorso formativo alla Statale anni addietro!Grazie
Antonella C.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono iscritta quando c’era ancora la sola possibilità di prendere 27 con esame scritto e, purtroppo, preparare alcuni orali era davvero impossibile. Alcuni insegnamenti sono belli, completi, chiari..altri no. Per alcuni esami il materiale fornito non era assolutamente sufficiente e andava integrato. Eccessivamente lunghe le tempistiche per attivare un tirocinio..ci vogliono procedure più snelle e “moderne”. Basta mandare una semplice pec con tutta la documentazione e non perdere tempo, e ulteriori soldi, in inutili raccomandate. Purtroppo sono rimasta abbastanza delusa, avevo aspettative più alte.
Mariacristina B.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiHo scelto e-campus un po'senza pensarci su in quanto questa università mi era stata proposta. Però posso affermare e sottolineo che sono contenta e meravigliata di come ci sia stato più rapporto umano in una on-line che nella scuola statale in presenza . Per non parlare della competenza di tutti ma dico proprio di tutti. Un grosso grazie alla tutor Zanoni e a tutti i tutor che mi hanno seguito e nello specifico alla mia relatrice prof. Federico Domenica che mi hanno dato fiducia e creduto in me portandomi alla realizzazione di un importante obiettivo per la mia vita.
Raffaele P.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partila mia esperienza è stata molto soddisfacente, ho avuto poche difficoltà, tutto ben organizzato
Adriana S.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiPercorso universitario fantastico, corsi interessantissimi e ben spiegati...ma poi arriva la relatrice di tesi...scompare, non risponde alle mail, fa scadere i termini di consegna tanto da dover ripagare un anno di corso per poter sostenere la discussione....un disastro! insomma, un percorso straordinario irrimediabilmente rovinato da una relatrice incompetente e da un servizio di segreteria lauree non adeguato a gestire questi problemi. Peccato.
Flavia A.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiOvviamente come in tutte le situazioni la differenza la fanno le persone. Ho cambiato tre tutor. La prima da dimenticare. La seconda e la terza ottime professioniste. Il tutor della tesi NI. Non l ho ritenuto sempre all' altezza. Ecco perche' non do' un voto pieno. Per il resto ho trovato il percorso stimolante e soprattutto dinamico. Assolutamente adatto a chi come me lavora, ha famiglia e altri centomila impegni quotidiani.
Susan A.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiUniversità seria, ma con una grande lacuna: le videolezioni sono praticamente inesistenti. Ecampus propone al 90% solo audio lezioni e spesso neanche quelle. Bisogna studiare da slide che in molte materie sono obsolete, ad esempio in diritto processuale civile sono vecchie di 10 anni. Inconcepibile.
Alessandro A.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiSono scappato dalle università classiche perché sei soltanto un numero e vieni lasciato a te stesso in un mondo che è già disordinato così, figuriamoci in un'università con molteplici regole e problematiche. Iniziamo con il parlare che nessuno ti regala nulla, ho sudato, ho pianto, non ho dormito e ho preso anche i miei voti bassi, molto bassi
Davide S.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiUniversità che permette di conciliare il lavoro con lo studio. Lezioni con slide di facile apprendimento, tutoraggio di alto livello.
Alessandro A.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiPer la cifra che ho pagato, il servizio offertomi in questi anni non ha rispecchiato per nulla le aspettative…
Linda A.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiL’esperienza ad E-campus é stata buona grazie ad una rete super efficiente di studenti sempre pronti ad aiutare. Gli esami sono ben strutturati ma spesso la mole di lavoro che richiedono non corrisponde ad una corretta assegnazione di Cfu.
Florina G.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiE stato un percorso fantastico, un piano di studio mirato ad raggiungere i miei obiettivi!
Giorgio O.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiLa soluzione ideale per chi lavora e non può frequentare l'università ma vuole continuare ad imparare ad imparare.
Daniela A.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono iscritta all’ultimo anno del corso di laurea triennale in Servizi Giuridici curriculum Criminologia per completare i miei studi partendo da un’Università pubblica.In un anno e tre mesi ho avuto la possibilità di sostenere 14esami (varie integrazioni) e laurearmi e di questo sono soddisfatta.Fatto sta che per poter fare questo ho dovuto combattere innanzitutto su una retta allucinante e il pagamento di 50€ esame (che non giustificano, allora, il costo della retta annuale) con i 300€ di tassa finale sulla tesi di laurea (non avendomene tolti abbastanza).Il materiale di studio lascia a desiderare in alcune materie e i documenti risultano scritti non sempre in maniera chiara e comprensibile (slide e panieri).Ci sono scadenze dai ritmi serrati soprattutto in procinto della consegna della tesi.L’esperienza mi è stata complessivamente utile e mi ha portato a raggiungere il risultato atteso, ma ho penato e pagato troppo.
Valentina S.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiho scoperto la figura del tutor, che non avevo avuto 20 anni fa con la prima laurea. è un motivatore, un supporto tecnico informatico, un organizzatore del piano di studi e un consigliere prezioso per lo studio. fantastico
Marilena A.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata benissimo,sia per materiale didattico,sia per organizzazione e anche i docenti molto preparati.non ho dato 5 stelle per il voto finale di laurea .
Enrica A.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiCon E-Campus la mia esperienza è assolutamente positiva, mi ha dato la possibilità di gestire un lavoro a tempo pieno e concludere un percorso al quale tenevo molto! Grazie grazie particolare al Dr. Notazio ( sedi di Viterbo e Civitavecchia) per la sua presenza costante e le delucidazioni.
Arianna A.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiL'esperienza con eCampus ha avuto molti risvolti positivi, è stata svolta con estrema tranquillità e sono stata seguita da una tutor preparata e molto presente per le mie esigenze. Consiglierei eCampus a chiunque voglia intraprendere un percorso di studi ma non ha la possibilità di frequentare lezioni in presenza o svolgere gli esami in presenza, e potersi comunque laureare e ottenere risultati formativi e lavorativi
Alfana M.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza
Marco P.
6 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiIl polo di appartenenza di Sciacca senza figure di riferimento... nessuna risposta utile e precisa,ma risposte forvianti prive di fondamento.Inoltre poco informati sempre confusi su cosa fare.Invece ottima la commissione di Palermo... molto professionali.