Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 816 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Ester A.

Recensione raccolta da terze parti

materiale esaustivo. Poca elasticità amministrativa/burocratica.

• Roberta D.

Recensione raccolta da terze parti

Posso dire semplicemente di aver trovato sin dall’inizio cordialità, professionalità e gentilezza. Un grazie particolare alla mia tutor Ilaria, disponibile e risolutiva.

• Stefano S.

Recensione raccolta da terze parti

Professionalità e disponibilità del personale docente e tutor . Ottima piattaforma di studio.

• Giampiero A.

Recensione raccolta da terze parti

Docenti assenti oltre che maleducatiAssistenza nulla Il giorno prima della seduta non sapevano dirmi se mi sarei laureato o no, assurdo

• Adriana F.

Recensione raccolta da terze parti

Ecampus mi ha dato la possibilità di laurearmi nonostante i miei impegni di lavoro ma la mia esperienza con la relatrice è stata davvero poco professionale, ai limiti del disumano. Inoltre ritengo che i metodi di valutazione degli esami siano alquanto discutibili. Spesso le slide contengono errori grammaticali.

• Michele A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima università telematica, bravissimi i tutor sempre disponibili. Io personalmente mi sono trovato benissimo e quindi la consiglio a chi soprattutto lavora.

• Vincenzo P.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza costruttiva e informazioni precise

• Pietro S.

Recensione raccolta da terze parti

Scarsa qualità dei tutor e grandi difficoltà nello stare in contatto con l’Università. Ho perso un sacco di tempo dietro al tirocinio formativo nonostante mi avessero assicurato che non avrei dovuto frequentarlo vista la mia esperienza lavorativa. Grandi promesse, pochi risultati

• Nicolas R.

Recensione raccolta da terze parti

Ho messo tre stelle per la possibilità di non prendere 30 agli esami scritti, tutor poco presente e troppe date da rispettare per la consegna dei numerosi documenti, anche troppi, se si manca una sola data slitta alla sessione successiva. Troppe cose importanti non bene comunicate, soprattutto dal tutor.

• Leonardo M.

Perfetta, tutor ottimi

• Federica A.

Recensione raccolta da terze parti

La pseudo segreteria territoriale mi ha fatto ritardare la sessione laurea facendomi fare ben 3 esami in più.

• Guest A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono riuscita in breve tempo a completare il mio percorso di studi, cominciato anni prima in una università pubblica.

• Michele M.

Recensione raccolta da terze parti

Serietà, professionalità.Sono stato uno studente lavoratore e grazie a questa Università sono riuscito, con impegno e dedizione, a portare a termine i miei studi.

• Chiara A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata bene! Ottimo percorso! Lo consiglio!

• Cosimo D.

Recensione raccolta da terze parti

Quello che assolutamente non avrei mai detto è che sarei riuscito a laurearmi lavorando. Oggi è importante pensare anche a chi lavora, o a chi non ha potuto farlo prima, credo che conoscendo anche le altre università, questa sia la migliore, grazie

• Asma M.

Recensione raccolta da terze parti

e stata una esperienza fantastica gli docente sono molto gentile e disponibile, gli lezione erano chiare e precisi.

• Tesol D.

Recensione raccolta da terze parti

Consiglio vivamente. ottima universita' telematica , easperienza positiva e tutor spettacolari

• Mattia A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima Università, erogazione delle materie intuitiva e personale disponibile.

• V.t. A.

Recensione raccolta da terze parti

Assistenza dei tutor pessima.Piano di studi sbagliato.Consulenze superficiali e con personale quasi sempre impreparato e scortese.Assolutamente sconsigliata.

• Angelica M.

Recensione raccolta da terze parti

Studiare e lavorare allo stesso tempo mi ha permesso di terminare gli studi che da tempo avevo accantonato. Ottima organizzazione e fruibilità sono le caratteristiche peculiari della ecampus.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza