Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 816 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Antonio P.

5 mag 2024

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono iscritto a Gennaio e dopo circa 3 mesi ad un esame che ho sostenuto il 26 aprile, prima non avrei potuto. Quando mi sono iscritto mi hanno detto, vedrai che 3 possibilità saranno superflue.Tutto falso.Ho sostenuto l esame e nelle domande c era un altra materia e infatti non l ho superato per poco!!!!All atto dell iscrizione nessuna parola sul eventuale rinuncia, a livello di costi e modalità. Adesso per motivi di salute non posso continuare e devo pagare 600 euro per rinunciare agli studi. L importante è fare cassa e numeri!!Contatto la tutor la quale appare dispiaciuta ma non si espone sulla mia rinuncia.Spero che questa recensione serva per far capire quanta negligenzae quanta poca professionalità ci sia. Mi riservo di procedere per vie legali se necessario.Mai piú.

• Alessandra C.

5 mag 2024

Recensione raccolta da terze parti

Da mesi i dati sulla mia carriera non vengono aggiornati. Ho sollecitato più volte la chiusura della stessa (avendo discusso la tesi) inviando numérose Mail e non ho mai ricevuto risposta nonostante avessi precisato l'urgente necessità del certificato che attestasse il conseguimento del titolo.

• Ale A.

3 mag 2024

Recensione raccolta da terze parti

STATE ALLA LARGA DA QUESTA UNIVERISTà.Mi ero iscritto ad un corso di ingegneria poi ho visto gli esami a crocette facilissimi in confronto alle università pubbliche. Ho richiesto il recesso e dopo un mese non ho ancora ricevuto risposta. Probabilmente verrò truffato (se così si può dire) per una cifra di 3600€ e sono obbligato a pagare la rinuncia agli studi folle di 600€ nessuno mi aveva avvisato di questi costi prima di iscrivermi. Ora mi sto rivolgendo a legali per riuscire a riavere indietro i soldi.

• Disperate S.

1 mag 2024

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono iscritta ad un esame singolo, chiedo come siano le modalità di esame e mi viene detto che sará "solo scritto" e materiale didattico incluso.Mi iscrivo all'esame e la docente mi dice che devo fare pure 2 incontri prima dell'orale, lo scritto, l'orale e devo acquistare 6 libri.Dunque chiedo il rimborso in segreteria, in quanto non rispettano gli accordi contrattuali.Mi rigettano il rimborso.Contatto la tutor si altera e mi rimbalza alla segreteria con la quale peró é impossibile parlare al telefono ma solo per mail.Morale, dopo un anno non ho ancora acquisito 3 cfu.Spero che questa recensione serva per far capire quanta negligenzaE quanta poca professionalità ci sia.Mai piú.

• Principato S.

30 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Vergognosi!Vogliono vincere FACILE, vogliono il cliente con la penna tra i denti altrimenti non si sprecano nemmeno di darti un minimo di info x incentivanti! Nemmeno le minime tecniche di base x avere di un approccio professionale verso il cliente!Oltre a farti sentire una cacca e darti lezioni di vita... da un pischello che mi piacerebbe sapere se ha preso almeno il diplomaDisgustosi

• Giorgia T.

30 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

felicissima di aver frequentato questa università perché mi ha dato la possibilità di condurre lavoro e studio all’unisono.Ringrazio per la disponibilità e la professionalità impiegata!

• Luca A.

28 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Mettere una stella è già troppo. Un ladrocinio.e.ogni giorno una sorpresa negativa.

• Roberto D.

27 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Se potessi dare meno di una sella lo farei, modalità per sostenere esame NUOVA CLIL poco chiare, chiami la sede a Novedrate non rispondono mai anzi quando lo fanno ti riattaccano il telefono in faccia, oppure ti mettono perennemente in attesa in modo tale che ti stufi e riattacchi il telefono!Durante l'esame uscivano 750 miliardi di errori mentre io ero semplicemente fermo a leggere le domande dell'esame e rispondere. Speriamo che almeno nella visione e correzione siano tempestivi in base all'apertura delle GPS e che possa inserire il certificato per il punteggio. Sicuramente quando dovrò scegliere un ente in futuro non mi rivolgerò a ECAMPUS ma cercherò altrove.

• Cliente I.

26 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

MAI PIU' E-CAMPUS! diffamata e calunniata dal polo di provenienza, UNIFOR Avola. E-Campus mi chiede una pec scritta per provvedere e mi viene risposto che sarà evasa a fine corso. A COSA MI SERVIRA'!? Sono amareggiata! MAI PIU' QUESTA UNIVERSITA' TELEMATICA!!!

• Flavia B.

22 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Da 5 anni ricevo chiamate da questa “università” solo per aver avuto la malsana idea di chiedere info. Ho chiesto più volte di essere cancellata dalle loro liste.Alla prossima chiamata agirò per vie legali

• Auro N.

19 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Giuro che se non la smettete di chiamarmi, dopo che vi ho CHIARAMENTE E RIPETUTAMENTE detto che non sono interessata, vi denuncio

• Giulia S.

19 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Orribile! Un'Università che non merita di essere chiamata tale. Ridicoli e vergognosi in tutto e per tutto, dall'erogazione del materiale alle "proclamazione di laurea" ridicola. Non ho neanche le parole adatte per descrivere la mia pessima esperienza e i miei gran soldi buttati nel cesso! Darei meno 5 se fosse possibile! A mai piu

• Serena P.

18 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho avuto la malaugurata idea di iscrivermi a Ecampus per degli esami. Mi hanno chiesto tutti i soldi subito. Sono due mesi e mezzo che vado ripetendo alle mie due tutor e all'ufficio master che ho urgenza di seguire un dato corso - da loro offerto - e sostenere quell'esame e, ad oggi, non hanno ancora fornito il materiale da studiare. Due mesi e mezzo in cui io, ogni due giorni, sollecito via email e via telefonate l'ufficio master per avere quel materiale e dare l'esame. Ogni settimana mi rispondono: il materiale verrà caricato la prossima settimana. Ciliegina sulla torta: se chiamate l'ufficio master vi risponde la centralinista che non sa niente del vostro caso. Alla richiesta di parlare con il coordinatore del master, la risposta è: solo il tutor parla con il coordinatore. Mi viene il dubbio che esista un coordinatore. Volevo dare l'esame all'appello di marzo, ma visto che non mi hanno fornito il materiale, non ho potuto dare l'esame. C'è un appello lunedì 22 aprile, l'ennesimo che perdo perché non avendo il materiale da studiare non posso sostenere l'esame. E sono due mesi e mezzo che sanno che ho urgenza di farlo. Ribadisco: è un corso che loro offrono, ma per il quale non hanno né insegnante né materiale. Sono allibita dalla totale mancanza di professionalità, totale mancanza di rispetto per il cliente e totale assenza di serietà. Abbonda, invece, la disorganizzazione e la presa per i fondelli nei confronti del cliente. Non date neanche un euro, se non volete essere presi in giro per settimane e settimane e dover spendere sodi in avvocati.

• Maristella B.

17 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Mi ero iscritta a dei corsi singoli per recuperare dei crediti, ecco la situazione: durante il primo esame mi escono 144 alert per aver distolto lo sguardo senza che abbia mai guardato altrove se non dritto, senza che mi sia mossa, abbia parlato o anche solo respirato. Durante il secondo esame esce la scritta “due schermi collegati” quando non mi risultava collegato proprio un bel niente. Durante il terzo esame il mio viso non viene rilavato affatto. Sconsiglio vivamente!!

• Alex A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono 8 anni che ricevo chiamate mensili da Ecampus per una sola volta in cui chiesi informazioni! Ad ogni chiamata ho sempre comunicato di non voler iscrivermi e di cancellarmi dalle liste. Assurdo, al limite dello stalking.

• Simona V.

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato un corso di inglese B2 sul sito "noidellascuola" collegata a e-campus a €350,00 (British), la venditrice mi propone un corso diverso da quello che poi ho effettivamente ricevuto e infatti ho immediatamente esercitato il diritto di recesso, preciso che la venditrice non mi ha fornito l'indirizzo PEC che avevo richiesto per esercitare il mio recesso e mi sono dovuta arrangiare da sola e con l'aiuto dell' ufficio certificazioni che ha inviato la mia richiesta all'ufficio competente. A distanza di 1 mese e dopo varie PEC di richieste, la e-campus non ha mai risposto.Sono molto delusa dal servizio, segnalo anche di aver visto che sul sito internet dalla stessa e-campus e da società ad essa collegate (es. Eiform), oltre alla British stessa, il corso è venduto a €290,00 e c'è la possibilità di ripetere 1 volta l'esame gratuitamente. Io ho pagato €350,00 e la ripetizione dell' esame mi costerebbe €50,00, infatti ero sicura di aver acquistato un corso diverso.

• Andrea A.

Recensione raccolta da terze parti

Tutti gli esami possono essere svolti in modalità online tramite un programmino che controlla (tramite webcam e microfono) che non ci siano irregolarità.Tutte le materie devono essere studiate, non si superano gli esami "a gratis", però è possibile velocizzare il tutto accettando il voto dello scritto e non facendo l'esame orale, ottenendo naturalmente un voto più basso.L'unico aspetto negativo come detto prima è quello di ottenere dei voti bassi, oppure trovare professori che pretendano l'esame orale anche quando questo, nella maggior parte dei casi, non sia necessario.Metto 4 stelle, invece di 5, perché come università potrebbe causare dei malcontenti dovuti a voti bassi o convocazioni all'orale non necessarie, ma in generale la consiglio!L'offerta formativa è tra le migliori al momento, questo è l'aspetto positivo di questa università, e tra le università telematiche (nelle altre si possono ottenere voti più alti) viene scelta dagli studenti proprio per questo motivo.

• Sorayasexy A.

15 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Vergognoso un esame annullato per una distrazione inesistente mai visto cose del genere .... addio punteggio soldi persi by by tutte medicine alla commissione ...nn certo a chi ha cercato di aiutarmi per superarlo

• Martina D.

14 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Pessimi, disonesti, disorganizzati. Percorso da 30cfu scandaloso. Finché c'era da prendere soldi tutor sempre presente, presi i soldi sono SPARITI TUTTI. 2000€ per avere solo ed esclusivamente disservizi. Da evitare come la peste.

• Francesca E.

12 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

E-Campus è stata per me un'eccellenza sotto tutti i punti di vista. Ho sostenuto master, esami singoli e corsi di perfezionamento. Non mi sono mai sentita sola e ho sempre ricevuto aiuto, risposte e disponibilità. Grazie.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza