Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Poter sostenere gli esami on line per adulti che lavorano, è tra i punti di forza di questa agenzia formativa.

• Roberto G.

Recensione raccolta da terze parti

Bella università mi sono trovato proprio bene la consiglio a tutti

• Cri A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima università, esperienza positiva. Consiglio vivamente.

• Anonimo A.

Recensione raccolta da terze parti

Università di un'oscenità unica, tutor incompetenti, costi assurdi, fanno di tutto per mangiarvi soldi e farvi finire fuori corso. Per non parlare del delirio per la procedura tesi. Sconsiglio assolutamente. Andate alla pegaso. Pagate meno e avrete servizi migliori!!

• Veronica M.

Recensione raccolta da terze parti

Studiare con ecampus è stato fantastico per me mamma lavoratrice, lezioni sempre a disposizione, test molto utili per l'apprendimento e gli esami. Professori eccezionali

• Usb A.

la migliore delle telematiche

• Regina C.

Recensione raccolta da terze parti

Universita seria, materiale adeguato, piattaforma a volte complicata da usare e non funziona, insegnanti non sempre disponibili

• Mdg A.

Recensione raccolta da terze parti

Essere accompagnati e sostenuti è importante.

• Maria A.

Recensione raccolta da terze parti

Andate da altra università. Questa sconsigliatissima, sono avidi burocrati che non sanno fare il loro lavoro. Mille errori, una vita per sistemarli, se li sistemano.

• Irene A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata molto bene!

• Cristina A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho trovato un buon ambiente con professori preparati, ottimi i laboratori

• Cristina D.

Recensione raccolta da terze parti

Sono stata ben seguita supportata incoraggiata grazie di tutto

• Renato B.

Recensione raccolta da terze parti

La qualità e la professionalità dei docenti mi ha portato ad impegnarmi per ottenere le massime conoscenze dallo studio. L’organizzazione della segreteria è stata impeccabile, così come la puntualità è la comprensione del tutor, che ha sopperito alla carenza di cordialità e rapporto umano che normalmente è caratteristica di una Università online. Un’esperienza che mi ha molto arricchito e che rifarei.

• Alice G.

Recensione raccolta da terze parti

Il metodo di studio e la possibilità di sostenere tutti gli esami in via telematica mi hanno permesso di terminare gli studi nelle tempistiche prefissate. Sicuramente il materiale di studio, la disponibilità di alcuni professori ad eventuali spiegazioni, la chiarezza su tutte le spese da sostenere e la comunicazione in generale potrebbero essere migliorate però in generale la mia è stata un'esperienza che mi sentirei di consigliare.

• Sofy A.

Mi sono trovata benissimo

• Gabriele C.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto bene gentili e a disposizione

• Roberta A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono laureata su eCampus.Ho scelto Psicologia, Pedagogista della Marginalità e della Disabilità. È stato possibile (praticamente sempre) fare gli esami scritti (per precisazione: è vero che ci sono domande a risposte multiple, ma poi ce ne sono tre 'aperte').Il materiale da scaricare e i libri 'consigliati', che ho sempre preso, li ho trovati pregevoli e ben fatti.I docenti: la preparazione dei docenti è fuori discussione. Tutti molto preparati e disponibili ad interazioni sia in chat sia via mail. Una cosa va detta: ho studiato. Tanto. Non so dire se si può uscirne studiando poco e avere una media stiracchiata. Ma studiando e facendo esami appaganti direi che l'impressione è ottima.Penso che come in tutte le cose dipende molto da quanto uno è disposto a metterci di suo. Il resto è una conseguenza.

• Valentina A.

Recensione raccolta da terze parti

Iscritta da quasi un mese per i 30 CFU, ad oggi non sono stata ancora immatricolata, non ho un tutor, sono state cambiate le date delle lezioni

• Alessia D.

Recensione raccolta da terze parti

Ho conseguito in tempo la laurea in scienze dell'educazione e della formazione educatore prima infanzia e sono rimasta pienamente soddisfatta.

• Miryam M.

Recensione raccolta da terze parti

Mi avete fatto perdere un anno di studi per non avermi comunicato le scadenze riguardo la laurea nel modo corretto poca organizzazione del resto mi sono trovata bene.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza