Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Alessandra A.

20 feb 2024

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza è stata assolutamente positiva, la mia tutor mi ha aiutato e supportato in ogni situazione. Sono molto soddisfatta. La consiglio! .

• S.m. A.

19 feb 2024

Recensione raccolta da terze parti

Il relatore della tesi magistrale non mi ha seguito, non mi ha consigliato e in realtà non mi ha mai parlato.Alla proclamazione di laurea ho ricevuto una valutazione negativa per problemi riscontrati nel primo elaborato di tesi che avevo presentato, nonostante ho stravolto e rifatto la tesi che il "relatore" mi ha approvato si sono sentiti autorizzati a darmi 0 punti e ha giudicarmi in maniera totalmente negativa,momento in cui mi sono mortificata davanti ai miei cari. Preciso che io non ho mai visto, né interagito e neanche mai sentito il mio relatore. Penso proprio di aver ricevuto un punteggio di 0 punti di cui ovviamente non ho la certezza perché anche qui silenzio da parte dell'Università. Tutor scarsi.

• Anna L.

19 feb 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho deciso di affidarmi ad eCampus perché è l'unica università telematica ad avere Scienze Biologiche come indirizzo, permettendo di studiare e lavorare al contempo. Quando mi sono recata presso gli uffici di Alessandria e mi è stato comunicato il prezzo esorbitante (5.9K all'anno eventuali tasse d'iscrizione e simili), ho deciso di cambiare indirizzo e ripiegare su Ingegneria Ambientale che era economicamente più alla mia portata. Sulla gentilezza che hanno avuto per farmi iscrivere non posso dire niente, sono molto bravi con le parole a convincerti che, anche se lavori, bastano un paio d'ore al giorno per rimanere al passo con i tempi e laurearti in tempo (cosa impensabile, stupida io che ci ho creduto subito senza informarmi prima con persone che effettivamente stessero affrontando la vita universitaria per farmi rendere conto di quanto fosse impossibile). L'unico aspetto positivo di tutta la faccenda è stata la Tutor, veramente sempre disponibile e gentile. L'unica comodità è affrontare tutte le lezioni e gli esami da remoto, ma perché non dare 30/30, anziché 27/30, se si fa tutto giusto?Di seguito voglio condividere i motivi per cui non mi sento assolutamente di consigliare questa università:- Le rette sono veramente alte, per quello che offrono non vale assolutamente la pena. Alcune dispense risalgono addirittura al 2006, come minimo mi aspetterei qualcosa di aggiornato, sicuramente non riutilizzato da quasi 20 anni, considerando che ti fanno studiare sulla base di programmi ormai inutilizzati (un esempio? Internet Explorer). Alcuni docenti fanno acquistare libri a parte per svolgere le lezioni, visualizzare video su YOUTUBE o mettono direttamente le foto/scannerizzazioni di altri libri nelle slide al posto di argomentare la lezione in questione. Con la quantità di soldi che si prendono, come minimo mi aspetto che venga fornito tutto il materiale necessario (aggiornato e completo). Per quale servizio pago così tanto se mi devo arrangiare in tutto, se le poche videolezioni presenti sono registrate malissimo e riutilizzate da decenni o se non ho disponibilità da parte del personale scolastico al momento di un problema?- Anche le esercitazioni obbligatorie sono male impostate, per esempio quelle di informatica che ti chiedono di fare di più di ciò che viene spiegato nelle lezioni. Ho avuto una difficoltà a capire un argomento e dato che la docente non ha mai risposto, nonostante l'avessi contattata per ben due volte, ho dovuto arrangiarmi cercando qualche youtuber in grado di spiegare quello di cui avevo bisogno. - L'applicazione non funziona quasi mai.- I professori sono irraggiungibili, qualunque problema tu abbia devi arrangiarti.- Il personale della segreteria è arrogante e maleducato, professionalità inesistente. - Per la rinuncia agli studi ho dovuto pagare la bellezza di 600€ e aspettare circa 3 mesi per ricevere il rimborso degli anni non frequentati. In caso ricordatevi di presentare la domanda per tempo e specificando di volere il rimborso, altrimenti se entrate nell'anno seguente dovete pagarlo anche se effettivamente non lo volete frequentare.Sinceramente, il gioco non vale la candela.Basterebbe aver voglia di offrire un servizio esaustivo ed equilibrato al prezzo che viene richiesto.

• Abagnale G.

16 feb 2024

Recensione raccolta da terze parti

Università di qualità, sito efficace, disponibilità dei docenti ma soprattutto la preparazione e la rapidità del tutor.

• Micol A.

16 feb 2024

Recensione raccolta da terze parti

Buona sera, vorrei condividere la mia esperienza.con università ecampus, purtroppo non positiva. Ho scelto questa università dopo una laurea magistrale ottenuta in un università statale con massimo dei voti. Al momento dell'iscrizione sono stata chiara in merito alle mie necessità, acquisire in due mesi 6 crediti per integrare la mia classe di concorso prima dell'apertura delle graduatorie in aprile. Mi sono ritrovata a dover sostenere un esame di sociologia ( non scelto da me di 6 crediti, a me ne servivano solo due) nel quale non corrispondente né al libro di testo, nemmeno alle lezioni trattate dal professore. Mi sono perciò concentrata sul.paniere delle domande studiandomelo per conto mio non avendo alcun riferimento e a meno di due settimane dalla data di esame il professore lo ha cambiato inserendone un altro da oltre 190 domande nemmeno.del tutto inerente al suo.programma.Il tutor mi aveva garantito che la.situazione non era corretta e che si sarebbe risolta, ma così non è stato, se ne sono lavati tutti le mani. Questa ingiustizia è stata riferita da tanti altri studenti, ma.la risposta è stata sempre la stessa: "non possiamo fare nulla" Parliamo pure della cifra assurda spesa per 6 crediti , circa 600 euro, più il.pagamenro a parte degli esami e dei libri di testo.

• Andrea C.

Recensione raccolta da terze parti

Io sono andata nella sede di Catanzaro solo per chiedere delle informazioni. Non ho avuto una buona impressione perché la ragazza oltre a dare l idea di non essere molto curata nell' aspetto perché aveva gli occhiali da sole in testa... Ma questo è secondario in realtà sono rimasta davvero male per la disonestà: mi ha detto di chiamarsi Giulia e poi su Telegram era Natasha. Mi ha detto che solo E-campus è riconosciuta dal MIUR e il San Raffaele pure ma Pegaso no, non è riconosciuta dal MIUR perché Pegaso chiede 1000€ all anno e il San Raffaele(30.000€ per l intera laurea). Insomma cavolate che poi smentisci alla prima ricerca!!! Quindi mi ha preso per fessa!!! In più avevo detto che non volevo chiedere l aiuto di mia madre e ha fatto leva sul fatto che avessi perso già molto tempo e che dovevo farlo per mia figlia quindi dovevo chiedere a mia madre. Poi mi ha detto di non fidarmi del programma GOL perché tanto non rilasciano l attestato perché le cose gratis non funzionano. Che ca**ATA!!!Ma non è tutto... quando ho chiesto che la triennale non me la potevo permettere (soprattutto pagare subito i 3 anni per avere un po' di sconto) ho chiesto se potessi fare il corso Eipass che mi serve per un concorso e lei ha detto che senza laurea è inutile!!Ennesima fesseria. Quindi mi chiedo: ma il personale guadagna in base agli iscritti?!?E soprattutto in base agli iscritti che riesce ad imbrogliare?!

• Ilaria S.

Recensione raccolta da terze parti

Buon giorno, le maggiori criticità le ho riscontrate nei confronti dell'ufficio lauree (più di una volta non hanno risposto alle mie email), nella scrittura della mia tesi (attenzione rivolta unicamente alla forma e mai al contenuto del mio lavoro).Inoltre, ho dovuto cercare in autonomia un asilo nido dove svolgere il tirocinio che non è stato assolutamente formativo. Inoltre, essendo un' Università telematica, alcune pratiche dovrebbero essere snellite. Ho dovuto stampare e inoltrare un carteggio con la mia relatrice che mi autorizzava al deposito del titolo della tesi con un "OK".

• Marco T.

Recensione raccolta da terze parti

Università ideale per chi lavora, tutor sempre molto disponibili.

• Germano B.

Recensione raccolta da terze parti

L'Università eCampus offre un'esperienza di apprendimento online eccezionale. Con insegnanti esperti, una vasta gamma di corsi e una piattaforma user-friendly, è stato facile conciliare gli studi con gli altri impegni. Il supporto tecnico e amministrativo è sempre disponibile e le opportunità di networking arricchiscono l'esperienza. In breve, consiglio vivamente l'Università eCampus a chi cerca un'educazione flessibile e di alta qualità.

• Davide C.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovato molto bene con l’impostazione dello studio e con le lezioni. Avere avuto l’opportunità di legare lo studio ai tirocini mi ha permesso di fare non solo un’esperienza dal punto di vista universitario ma di iniziare ad inserirmi anche nel mondo del lavoro.

• Studente D.

Recensione raccolta da terze parti

È la terza laurea che prendo con questa università, che non è affatto scontata! Il livello di difficoltà è medio alto, quindi chi pensa che sia una passeggiata o pensa di non aprire libro e slide è meglio che lasci perdere. La tutor la Dott.ssa Macari molto in gamba. Ringrazio inoltre la Prof Valenti e la Dottoressa Minoliti per come mi hanno seguito nell’elaborato di tesi.Ho messo una stella in meno solo perché i voti a volte non corrispondono all’impegno messo nello studio, questo un po’ penalizza. Ma nonostante ciò rimane una buona Università , e come detto prima non è scontata, ci vuole impegno!

• Antonio A.

Recensione raccolta da terze parti

L’organizzazione del corso di laurea.

• Alessia B.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono iscritta nel giugno 2023, e tornassi indietro non lo rifarei assolutamente.quando firmi il contratto sembra tutto bellissimo, ma poi si rivela un incubo.prima di tutto, il costo è esagerato per quello che offrono: materiale di studio scarso, nessun contatto con i professori, modalità di esame da rivedere (praticamente se provi a leggere la domanda e sposti gli occhi, dice che copi, e l’esame non ti viene considerato e sei costretto a rifarlo).Alla fine ho deciso di fare la rinuncia agli studi, per la quale ho dovuto pagare 600 euro di segreteria.Dopo un po’ ho notato che dopo aver fatto la rinuncia, continuavo a pagare 300 euro al mese (da marzo a dicembre).Ho contattato tutti i numeri esistenti, ma ognuno di loro scaricava la colpa su altri. Alla fine mi hanno detto di contattare chi mi aveva fatto firmare il contratto: non mi ha mai risposto al telefono, e ha anche ignorato i miei messaggi.quindi, se volete iscrivervi leggete attentamente il contratto, perchè non vengono comunicati dettagli direi FONDAMENTALI.

• Angela M.

Recensione raccolta da terze parti

Il tutor della sede di Quadrelle (av) D*** è un imbroglione e per la reputazione di ecampus è meglio chiudere la sede io ho avuto il coraggio di denunciare tutto ,ma non solo l unica , non sarò nemmeno l ultima se non prendere provvedimenti .

• Massimiliano N.

Recensione raccolta da terze parti

Sono un lavoratore che ha deciso di completare il proprio percorso accademico e la possibilità di accedere in qualsiasi momento al materiale di studio mi ha consentito di realizzare tale desiderio. Tutor sempre disponibile e di reale sostegno e indirizzo

• .. A.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto è a caso, provano soltanto a farti rallentare.

• Francesco G.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovato benissimo ottima assistenza sempre disponibili e molto precisi

• Alessandro C.

Recensione raccolta da terze parti

La retta universitaria ha un costo decisamente troppo elevato per il servizio e l'organizzazione che offre, e il fatto che bisogni PAGARE dei ticket extra (i quali nessuno te ne parla fino alla prenotazione dell'appello) è una vera e propria presa in giro. Per non parlare del portale che evidentemente nessuno ha aggiornato da ANNI...avrei dovuto consegnare due copie della tesi alla segreteria ma, quando mi sono trovato davanti a loro, sembrava che stessi parlando arabo.Decisamente non la consiglierei come universitaria telematica.

• Dario A.

Recensione raccolta da terze parti

Università che consiglierei, l'prganizzazione funziona abbastanza bene, da migliorare le lezioni, in alcune le slide non si possono scaricare e si perde un sacp di tempo per fare lo screen e poterle stampare.

• Francesco L.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza unica e formativa, sono molto soddisfatto perché sono riuscito a laurearmi anche lavorando. La consiglierei a tuttiGrazie infinite

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza