Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 816 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Anna M.

14 feb 2024

Recensione raccolta da terze parti

La possibilità di studiare e laurearmi nonostante il lavoro e l'età.

• Fiorenza C.

14 feb 2024

Recensione raccolta da terze parti

esperienza soddisfacente e che consiglerei a chi volesse intraprendere studi con eCampus

• Fillo A.

Recensione raccolta da terze parti

IL METODO DI STUDIO ADOTTATO PERMETTE A TUTTI, ANCHE A CHI HA FAMIGLIA E LAVORA, DI POTER PORTARE A TERMINE GLI ESAMI. MOLTO COMODO LO SVOLGIMENTO ESAMI ANCHE DA REMOTO SOPRATUTTO PER I LAVORATORI.DA MIGLIORARE SICURAMENTE LA PARTE RIGUARDANTE LA CONFERMA DI SEDE DI LAUREA, TEMPISTICHE UN PO' TROPPO STRETTE PER LA COPNFERMA FINALE.

• Sicania A.

Recensione raccolta da terze parti

È stato un percorso condiviso con persone disponibili, cordiali e oltremodo professionali. Posso solo consigliare questa università perché ti offre un percorso indubbiamente più agevole perché studiare comodamente da casa è fuori discussione sia meno faticoso e direi più produttivo. Consiglio vivamente eCampus.

• Concetta V.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva e negativa . Negativa riguardano alcuni tutor, inutili, ragion x cui ho imparato a fare da me la tutor d me stessa e x gli altri. Per quanto riguarda gli aspetti positivi, una tutor che mi è capitata è stata provvidenziale all' inizio del mio percorso, materiale didattico pesante ma i professori sono molto disponibili x delucidazioni. Impegnativo come percorso, visto k l'ho intrapreso dopo dieci anni d fermo, ma pienamente soddisfatta.

• Simona C.

Recensione raccolta da terze parti

Percorso universitario positivo, ma sono stata consigliata per gli esami singoli in malo modo dal personale della sede di Roma.

• Alessandro F.

Recensione raccolta da terze parti

Mai più Laurea o corsi ecampus,Tesi valutata pochi punti, nonostante dopo aver seguito tutti i parametri,

• Eleonora D.

Recensione raccolta da terze parti

Materiale per lo studio veramente pessimo, tutor didattici inesistenti ed impreparati, informazioni frammentate o sbagliate...

• Cristiano V.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo percorso di studi , ottimo istituto con ottimi docenti

• Riccardo C.

Recensione raccolta da terze parti

Poter conseguire la Laurea alla mia età è stata un esperienza fantastica. Sono stato seguito dal tutor Mattia, che ringrazio, fino alla proclamazione.

• Flavio A.

Recensione raccolta da terze parti

Insegnanti pessimi e poco professionali. Prezzi altissimi.

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono stato iscritto a un corso di laurea triennale presso questa università, e devo dire che la mia esperienza è stata estremamente positiva sotto molti aspetti.Innanzitutto, la flessibilità offerta dai corsi online è stata un elemento chiave per me. Essendo un lavoratore a tempo pieno, la possibilità di accedere alle lezioni e completare gli esami nel mio tempo libero è stata fondamentale. Questo mi ha permesso di conciliare gli impegni accademici con le responsabilità lavorative e personali, consentendomi di perseguire il mio sogno di ottenere una laurea senza dover rinunciare ad altro.La qualità dell'insegnamento è stata sorprendentemente elevata. Gli insegnanti erano esperti nel loro campo e in grado di trasmettere le informazioni in modo chiaro e coinvolgente anche attraverso le lezioni online. Inoltre, le risorse didattiche erano facilmente accessibili attraverso la piattaforma online, consentendo uno studio efficace e approfondito.La piattaforma tecnologica utilizzata dall'università online era intuitiva e ben progettata. La navigazione era semplice, e potevo facilmente accedere ai materiali del corso, partecipare alle discussioni online e comunicare con i docenti e i compagni di corso. Questo ha contribuito a creare una comunità virtuale solida, che ha reso l'esperienza ancora più arricchente.Un altro aspetto positivo è stata l'ampia gamma di risorse di supporto offerte agli studenti. Dal supporto tecnico alla consulenza accademica, l'università online ha dimostrato un impegno costante nel garantire il successo degli studenti.Infine, devo sottolineare che la flessibilità finanziaria offerta dall'università online ha reso l'istruzione superiore accessibile a un pubblico più ampio. I costi erano ragionevoli e vi erano opzioni di pagamento flessibili.In conclusione, la mia esperienza con questa università online è stata estremamente positiva. Mi ha offerto l'opportunità di ottenere una formazione di alta qualità, adattata alle mie esigenze e al mio stile di vita. Consiglio vivamente questa modalità di apprendimento a chiunque cerchi un'alternativa flessibile e di qualità all'istruzione tradizionale.

• Cliente V.

Recensione raccolta da terze parti

In assoluto trovo l'università eCampus la telematica più seria accreditata e completa fra tutte,sono felicissima di essermi laureata in questo Ateneo perché offre i migliori piani di studio in tutte le facoltà!

• Concetta N.

Recensione raccolta da terze parti

Estremamente positiva. Consigliata soprattutto per chi lavora

• Greta F.

Recensione raccolta da terze parti

mi sono trovata bene, sono stata sempre seguita da un tutor competente

• Aldo A.

Recensione raccolta da terze parti

Grazie senza di voi a causa del lavoro non ci sarei mai riuscito...

• Beatrice L.

Recensione raccolta da terze parti

Il rapporto con la tutor, la possibilità di studiare lavorando

• Agnese F.

Recensione raccolta da terze parti

Cortesia e disponibilità, oltre che competenza.

• Salvatore S.

Recensione raccolta da terze parti

Non so se con un rapporto diretto con l'università sarebbe andata diversamente, ma per me è stato un incubo, non lo rifarei e sicuramente, qualora dovessi decidere di intraprende un altro corso di studi, non vi sceglierei.Feci richiesta tramite il vostro sito e mi avete rimbalzato ad un polo, non aggiungo altro

• Angela E.

Recensione raccolta da terze parti

Definisco la mia esperienza scarsa da più punti di vista. La mia tutor non ha saputo gestire la maggior parte delle situazioni difficili e non del mio percorso, creando ulteriori difficoltà. Il materiale didattico a mio parere non è organizzato e fornito nelle modalità opportune ai fini dello studio in quanto sono presenti solo slide dalle quali risulta impossibile effettuare uno studio metodico adeguato. Inoltre il personale addetto alla segreteria della mia sede di laurea (Regio Calabria), ha fino all’ultimo momento prima della proclamazione dimostrato una pessima collaborazione alla risoluzione di una problematica relativa alla documentazione mancante che non era stata richiesta via mail. Aggiungo per ultimo che in sede di colloquio per iscrizione non mi è stata data informazione della possibilità di inserire il tirocinio nel mio percorso di studi, ho quindi dovuto sopperire io al vostro errore effettuando il tirocinio senza alcun riconoscimento crediti (la mia tutor ha anche in questo caso creato problemi dicendomi che non vi era possibilità di tirocinio per il mio corso). Per tali motivi, posso quindi giudicare la mia esperienza negativa, il corso di studi pessimo e un rapporto qualità prezzo a dir poco imbarazzante.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza