Ivan A.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza è stata eccellente. Mai avuto problemi durante le sessioni di esame, il materiale fornito è esaustivo per superare gli esami. Tempi di correzione esame rapidi anche se migliorabili essendo un esame on-line. Nel complesso assolutamente raccomandata!
Federico M.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiL'università e-Campus è perfetta per chi desidera apprendere e accrescere la propria cultura in totale autonomia
Erminio M.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiImportante, gratificante e sostanziale!
Giuseppe D.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza favolosa, docenti di prima classe, ottima gestione e amministrazione.
Sara A.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiPer alcune materie va decisamente migliorato il materiale didattico fornito I tutor dovrebbero essere formati tutti adeguatamente, la mia per esempio era molto brava, molti colleghi non possono dire la stessa cosa per il proprio, in quanto spesso impreparati, incompetenti o assenti.Infine sono del parere che sarebbe utile e opportuno fare webinar o lezioni tematiche di approfondimento live per tutte le materie e non solo per poche, anzi pochissime materie.
Alessio P.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiUniversità fantastica e disponibile.
Mara B.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiMi ha permesso di laurearmi lavorando e avendo un bambino
Pasquale L.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiCosa dire di ecampus università fantastica e piena di persone competenti e sempre disponibili.Grazie al polo UNITALET al quale mi sono iscritto che sono delle persone fantastiche che consiglio vivamente a tutti ho vissuto questo bellissimo percorso al 100%
Valentina P.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiHo trovato un' ottima organizzazione, tutor meravigliosa ,sempre presente ed attenta ai miei bisogni. Sono riuscita a realizzare il mio sogno pur lavorando e con una famiglia. Consiglio a tutti di affidarsi a questa azienda ma soprattutto consiglio di non mollare mai!!!
Iside M.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima Università con professori molto preparati. Ho potuto anche in età avanzata laurearmi.
Noemi A.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiI tutor sono molto sbrigativi nel lavoro e non aiutano davvero nella gestione dell'università.Informazioni date a metà senza avere spiegazioni e nessuno che risponde.Poca organizzazione del materiale di studio molti errori.
Antonello P.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiPersonalmente mi sono trovato molto bene in tutto il percorso, ho anche avuto la fortuna di avere una tutor eccellente.
Giorgio I.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiHo avuto modo di apprezzare durante i miei 5 anni di studi la disponibilità, la professionalità e l'organizzazione. Lo rifarei
Ivan S.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiNegli ultimi anni la burocrazia ha reso l'Ateneo un po' farraginoso, per il resto nulla da dire, dal fatto che si sia seguiti a dovere dai tutor (esperienza personale) alla facilità con cui si riescono a studiare le lezioni, il che non significa che sia semplice superare gli esami ma solo che sia molto semplice comprendere i documenti resi disponibili dai docenti, nonché rapportarsi con loro
Rossano A.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiQualità, competenza e servizio sempre attento allo studente
Maria R.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiL'accessibilità alle lezioni in qualsiasi momento del giorno o della notte-la possibilità di potersi preparare di notte, quando si finiscono gli altri impegni, ha reso il percorso fattibile
Emanuela A.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiSconsiglio questa università perché quando ho avuto problemi nessuno mi ha aiutato e per la tesi mi rispondevano dopo tanto tempo rischiando di pagare un'altra tassa annuale
Vanessa V.
12 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata bene con voiUn grazie, in particolare, va alla mia tutor Geraci Maria, disponibile in maniera tempestiva e pronta ad aiutarmi
Rossella M.
12 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiDiffidate di comprare esami di lingua straniera per aver accesso a certificazioni. E-campus offre gli esami di lingua straniera senza sapere o chiedere quale sia il livello adatto allo studente.
Federica G.
10 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza è’ stata molto positiva. Sono sempre riuscita a preparare gli esami per tempo sia orali sia gli scritti. Mi sono iscritta nel novembre del 2022 e a giugno 2023 avevi già terminato gli esami. Mi sono laureata anche in anticipo risorto al tempo a disposizione. Non ho avuto particolari difficoltà con con See o gli altri software per i controlli informatici. Mi sono trovata bene con la tutor anche se mi sono rivolta a lei per lo sblocco del materiale e delle materie e per qualche informazione. Mi sono trovata benissimo con il relatore della Tesi perché e’ stato gentile, chiaro, disponile. Una persona precisa e molto preparata che mi ha corretto la tesi nei minimi dettagli prima di approvare ciascun capitolo e successivamente l’intera Tesi. L’unica pecca è che agli esami si poteva aspirare solo al 27 se fosse andato tutto bene tranne che per gli orali per i quali i docenti potevano dare anche il 30, ma ora ho visto che e’ stato cambiato. Nel complesso esperienza più che positiva considerando che per me si è’ trattato di una seconda Laurea quindi con il lavoro e la famiglia. 110 e lode. Soddisfattissima ed orgogliosa di me e del mio lavoro di tesi.