Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 816 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• G. I.

Recensione raccolta da terze parti

Lezioni chiare! Ottima preparazione agli esami. Super-soddisfatta!!! Conto di raggiungere con E-CAMPUS più traguardi.

• Davide A.

Recensione raccolta da terze parti

Avere a disposizione materiale di qualità e poter studiare, dopo il lavoro, dove e quando vuoi è fondamentale. Tutor sempre presente e disponibile.

• Gianfranco V.

Attenzione dello studente a 360 gradi e massima disponibilità

• Fabio G.

Recensione raccolta da terze parti

una fantastica esperienza. universita' con tutta la struttura sia amministrativa che didattica in linea con i dettami normativi MUR assistenza qualificata e percorso in linea con le esigenze personali

• Maria M.

Recensione raccolta da terze parti

Ho fatto il trasferimento dallaPubblica di lingue ( uniba). Alla pubblica erano solo 3 gli esami da sostenere per conseguire la triennale ma dopo anni di tentativi sono stata costretta ad eseguire trasferimento all’università e campus. Ho dovuto fare molte integrazioni ( per una questione di ordinamento vecchio) ma ho pagato solo il terzo anno e sono riuscita a completare il percorso nei tempi previsti . Io mi sono trovata benissimo. Studio molto indipendente, gruppi di colleghi studenti molto efficaci e indispensabili. So che il “prezzo” è alto ma ne è valsa la pena. Ho letto molte recensioni negative anche prima dell iscrizioni e ho sentito molto studenti lamentarsi dell organizzazione di questa università ma quasi tutti non avevano mai provato la vera giungla dell università pubblica.

• Chiara C.

Recensione raccolta da terze parti

Servizi di qualità per una preparazione eccellente.

• Daniele A.

Recensione raccolta da terze parti

Università ben organizzata sia con le lezioni che con gli esami sia online che in sede, ovviamente per quelli online il software che viene utilizzato andrebbe migliorato per alcuni aspetti.

• Pietro V.

Sopportato e supportato. Grazie

• Giovanni C.

Recensione raccolta da terze parti

LA DISPONIBILITA' DEGLI OPERATORI.

• Gisella T.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata bene per la possibilità di poter sostenere esami ogni mese e per la disponibilità del tutor che mi è stato affidato. Sarebbe giusto fornire più video-audio lezioni, perché a mio avviso, contribuiscono ad un migliore apprendimento della materia, rispetto a quelle fatte di sole slide. Ritengo l'approccio audio-visivo di fondamentale importanza, anche perché rende lo studio meno distaccato, soprattutto per chi, come me, ha scelto l'Università Telematica per motivi lavorativi e non vorrebbe comunque rinunciare ad avere un minimo di approccio umano, pur se comunque virtuale.

• G. A.

Recensione raccolta da terze parti

L'unica nota positiva è stata la tutor didattica, che mi ha aiutato e seguito durante il percorso, una persona dolce e competente.Materiale didattico scadente (slides ripetute e con errori di battitura e molto molto sintetiche). Il materiale didattico fornito non è assolutamente adeguato al superamento degli esami: i docenti sono molto esigenti ma non ti forniscono né supporto né materiale dal quale studiare. Essendo studentessa lavoratrice ho optato per quest'università in quanto telematica, ma i docenti NON SONO DISPOSTI ad andare incontro alle richieste degli studenti che lavorano su turni (o meno). Ad un solo esame dalla laurea sono stata ripetutamente bocciata (5 volte) in Inglese 3, ciò mi fa pensare che la docente abbia avuto interessi economici poiché sono stata costretta a ripetere l'anno, e dunque a pagare un'altra retta (era la quarta volta che ripetevo l'esame). Inoltre il prezzo della retta è stato "contrattato", della serie "pagami qualcosa in più e ti faccio ripetere l'esame". SCANDALOSI! All'inizio vi viene "venduta" come università facile poiché fai gli esami online, ma non è assolutamente così. Un circolo vizioso, cercano di spillarti più soldi possibili!

• Martina B.

Recensione raccolta da terze parti

È stata un’esperienza bellissima. E-Campus mi ha dato l’opportunità di poter studiare e lavorare allo stesso tempo, ho avuto una tutor sempre disponibile e gentile.

• Rosita A.

Recensione raccolta da terze parti

Sempre disponibili per ogni problema, materiale accurato e docenti validi. Una bella soddisfazione

• Sabrina M.

Recensione raccolta da terze parti

Finalmente mi sono laurea grazie all’università ECampus…alla professionalità, precisione e sostegno di tutti…dalla segreteria, ai tutor ai professori….grazieeeeee

• Annapia F.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata bene con il metodo che propongoni

• Dario I.

Recensione raccolta da terze parti

Pessima, in tutte le sue forme. Gestita da incompetenti.Il messaggio che vorrei diffondere è il seguente: NON FATEVI INGANNARE. STATE ALLA LARGA DA ECAMPUS. Non c'è linearità, non c'è trasparenza, non c'è comunicazione, non c'è proattività, non c'è assistenza. Non hanno NULLA per chiedervi tutti quei soldi. Ripeto: state alla larga da ECAMPUSNota bene: è palese che la maggior parte delle recensioni positive siano scritte da addetti/dipendenti/collaboratori di Ecampus.

• Alice A.

Un’esperienza simile agli Squid games

• Marisa D.

Recensione raccolta da terze parti

Materiale didattico esaustivo e comprensibile. Professori disponibili, tutors eccellenti.

• Gianmarco M.

Recensione raccolta da terze parti

Ho recuperato i miei studi grazie a loro. Consiglio

• Celeste A.

Recensione raccolta da terze parti

Per chi lavora, l'università telematica è la miglior scelta.Il mio tutor è stato sempre presente in questi 3 anni, per qualsiasi dubbio o perplessità ha soddisfatto le mie richieste. Consiglio vivamente E-Campus per chi vuole ottenere nel minor tempo possibile, ottimi risultati

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza