Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Maria R.

Recensione raccolta da terze parti

Ho scelto E-campus perché lavoro a tempo pieno e non posso frequentare in presenza. È un'università telematica, organizzata sulla base di lezioni che possono essere scaricate secondo il piano degli studi prescelto. Il tutor assegnato supporta l'organizzazione degli studi e fornisce le informazioni necessarie. È molto funzionale per chi lavora e può decidere con massima flessibilità quando studiare. Ho conseguito la laurea triennale presso altro ateneo. Con E-campus ho completato gli studi con la specialistica. Avrei preferito maggiori lezioni serali frontali, per approfondire meglio le varie discipline.

• Lucia D.

Recensione raccolta da terze parti

Opportunità ad una mamma lavoratrice di poter proseguire nei suoi obiettivi personali

• Giulia L.

Recensione raccolta da terze parti

Abbastanza ok fino a quando non ti laurei. Dopo per il tirocinio sono poco organizzati (se non per niente) e ti lasciano allo sbando con un vincolo di accreditamento obbligatorio OPL non menzionato durante l’iscrizione all’università. Pochissima se non assente presenza del personale, gli avrei dato di più se non ci fosse stata questa “sopresa”. Rivolgetevi altrove!

• Caterina P.

Recensione raccolta da terze parti

Con e Campus mi sono trovata bene ed é stata un'ottima esperienza.Avendo un lavoro ed una famiglia ero un pó scettica ma invece ho trovato una buona organizzazione dall'inizio del mio percorso fino alla fine.

• Ilario B.

Recensione raccolta da terze parti

da migliorare il sito internet e il scaricamento delle lezioni

• Milena A.

Recensione raccolta da terze parti

Professionalità e competenza al servizio dei clienti.

• Giuseppe M.

Completa in tutto

• Francesco L.

Recensione raccolta da terze parti

Mi ha permesso di lavorare e al contempo ultimare gli esami per la laurea in Lettere. Consiglio

• Salvatore M.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo rapporto qualità prezzo del servizio

• Deril L.

Recensione raccolta da terze parti

Se potessi a quest'università darei 0 e non uno. Paghi ogni esame 50 euro (il che è già di per sé un furto e una follia), paghi quasi 3.000 euro per ogni anno e pretendono immediatamente la metà dell'importo, chiedendoti subito poi la presdisposizione dei bonifici per le rate successive. In pratica è come chiederti tutta la quota subito. Mi hanno fatto partire diverse volte gli esami in ritardo perché loro non avevano aggiornato la mia situazione finanziaria. Quando ero entrata, un ragazzo mi aveva detto che potevo pagare con calma a rate senza preoccupazioni, invece mi sono ritrovata gli "strozzini" appena iscritta che mi chiedevano quasi tutto subito.è iniziata malissimo per poi continuare ancora peggio. Fra i loro organi interni non c'è comunicazione e ti trattano come se loro ti stessero facendo un favore mentre sei tu quella che paga! Alcuni insegnanti poi non sono assolutamente ben disposti ad aiutare. Oltretutto ci sono libri che devi acquistare e non è tutto online come ti fanno credere.Le lezioni valgono qualcosa ma avrebbero bisogno di aggiornamento, e molte slide sono ripetitive, alcune informazioni sono scritte con poca chiarezza e risalgono ancora al programma dal 2007 - 2017. Mi hanno completamente tolto la voglia di proseguire i miei studi e, se potessi, tornerei di corsa all'università normale. Hanno un'organizzazione che fa pena e oltre a questo non ammettono mai di aver sbagliato loro e non si scusano nemmeno per questo. Ho davvero sbagliato a scegliere quest'università e me ne pento ogni giorno che passa. NON BUTTATE VIA I VOSTRI SOLDI. NON LI VALE!!!

• Stefano L.

Recensione raccolta da terze parti

La precisione e chiarezza del percorso di studi e l'affidabilità dal tutor, la facilità di seguire i corsi e la loro flessibilità.

• Leonardo A.

ottima esperienza

• Debora D.

Recensione raccolta da terze parti

ho dovuto pagare un anno in più (quindi fuori corso) perchè il mio tutor è sparito e non me ne è stato assegnato un altro, se non quando mi sono accorta che a 5 esami dalla laurea avrei dovuto fare la domanda di tesi, ma ormai era tardi e quindi sono andata fuori corso.

• Alberto F.

Servizio molto professionale

• Philips A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva su ogni profilo. Conciliare lo studio con il lavoro non è stato facile ma con grande impegno ho superato gli esami. Ringrazio l'Università Ecampus per avermi dato la possibilità di realizzare il mio sogno.

• Rossella M.

Recensione raccolta da terze parti

Con l'università E-Campus mi sono trovata molto bene. Tutor sempre presente, molto disponibile e gentile, anche il relatore molto disponibile. Segreteria sempre presente e facilità nell'utilizzo del portale. Tutto il personale molto cordiale.

• Andrea C.

Recensione raccolta da terze parti

Università ecampus , attrae molto dalla pubblicità e promette il mondo , pubblicizzano la facilità della piattaforma e di come studiano il metodo corretto per te per apprendere e con le tue esigenze . Insomma un mondo fantastico, ma tutto questo in realtà si scontra con la realtà che non è così. Io ho sperimentato per due anni e ho trovato buchi enormi nella logistica per le varie attività che vi elenco: tra l'ufficio contabilità e l'assistenza sulla piattaforma

• Lidia S.

Recensione raccolta da terze parti

Per la retta che si paga le lezioni sono solo voci registrate che rileggono le slide fatte dai Professori. Non è come me l’aspettavo! Segreteria del tutto inesistente, sono mesi che aspetto una risposta. Molti i disservizi burocratici.

• Laura A.

16 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

Tutor sempre disponibili, velocità dei tempi per fare gli esami e i vari corsi , prezzi più convenienti rispetto ad altre università telematiche, sono da anni con loro e mi sono sempre trovata bene, ho fatto iscrivere molte amiche anche

• Giorgia M.

16 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

Il livello di formazione e preparazione di questa università è sicuramente adeguata per aprire lo studente ad un futuro lavorativo consapevole e duraturo. Personalmente ho sempre trovato persone preparate e attente ad i miei bisogni. L’unica “nota negativa” è stato il costo, esageratamente eccessivo, il diritto allo studio dovrebbe essere accessibile a tutti.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza