Giulia L.
6 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiMi considero molto insoddisfatta della mia esperienza in E-Campus. Modalità di apprendimento molto scarse, direi dell'anteguerra! Lezioni registrate nel 2014 (ero iscritta nel 2022). Bisogna pagare per qualsiasi cosa. sono contenta che sia finito tutto.
Laura M.
6 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiMetodi semplici burocrazia veloce nella gestione delle procedure.. unica cosa, un po’ costosa !
Lisa I.
6 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza eCampus è stata resa fantastica dal supporto della mia bravissima tutor Irene, sempre disponibile ad ascoltarmi e a darmi preziosi consigli. Grazie infinite a lei e a uni eCampus per avermela fatta conoscere!
Carlo N.
Recensione raccolta da terze partiSerietà Professionalità Coerenza
Lorenzo F.
6 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiPersonalmente mi sono trovato molto bene. Ho fatto l'iscrizione attraverso RM scuola di Palermo. Tutor disponibili, materiale per lo studio completo.
Sergio B.
6 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiOttima università con professionalità di docenti e tutor
Angela L.
6 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiE' difficile lasciare una recensione quando inizi l'università con delle aspettative che vengono infrante anno dopo anno. Come rapporto qualità\\\\prezzo direi pessimo, il materiale per studiare è decisamente elementare. Il coinvolgimento dello studente pari a zero, per non parlare del tutoraggio. Ci sono molte università telematiche che offrono uguali servizi ad un prezzo molto più ragionevole. Ho avuto molti problemi con i tutor e gli insegnanti sono praticamente inesistenti. La mia esperienza è stata alienante, ma una cosa positiva c'è stata! Mi sono messa alla prova e ho capito che da sola posso arrivare lontano. E' il punto debole delle università telematiche, devi studiare da solo! Un consiglio è quello di sponsorizzare molto di più le piattaforme che mettono in contatto i vari studenti perchè io personalmente, non ne ho mai conosciuto uno! Migliorare la qualità del materiale didattico e cercare di aumentare, per quanto sia possibile, il rapporto studenti\\\\docenti, perchè sarebbe davvero bello far sentire uno studente di un'università telematica, uno studente!
Giuseppe L.
6 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiUniversità super pubblicizzata ma tante pecche organizzative. Dai tutor che devi inseguire manco fossero ricercati dalla polizia alla mancanza di assistenza se a telefono ti capita l’addett* che ha la giornata storta. Molti contenuti (slide) impaginati male e alcuni ripetitivi.
Cliente A.
6 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiPuntuali e precisi per la soluzione ad ogni problematica riscontrata, esperienza positiva.
Alfonso A.
6 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiC'è tanto da migliorare pero la mia fortuna è stata che ho trovato dei bravi tool e una brava tutor che mi seguisse.la direttrice lascia a desiderare.
Claudio G.
6 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiE' stata un'esperienza fantastica da tutti i punti di vista
Ketty G.
6 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiMi sono laureata in scienze della comunicazione a settembre 2023 con questa università, io mi sono trovata molto bene, ogni tanto c’è stato qualche intoppo con la piattaforma dove dare gli esami, ma nel complesso, la mia è stata un’esperienza positiva conclusa nel triennio previsto.
Marco C.
6 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiTutto molto semplice
Cliente A.
6 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiSemplice, sempre seguito da Tutor preparati e disponibili.Ottima esperienza
Vittorio B.
6 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiUniversità all'avanguardia per quanto riguarda l'insegnamento online. Puoi usufruire delle lezione h24, i tutor sono un valido aiuto per indicarti le materie da studiare in modo da prepararti al meglio con gli esami. Il servizio che offre eCampus è ineguagliabile.
Catia A.
6 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiHo dato 4 stelle perché sono dell' idea che si può sempre migliorare. Ho avuto modo di frequentare ecampus solo per un anno perché dovevo terminare pochi esami. Mi son trovata bene ..la mia tutor è stata sempre disponibile nelle mie mille telefonate. Unica pecca i voti..il 30 a mio avviso è difficile ottenerlo. Per il resto è stata una bella esperienza
Valentina A.
31 ott 2023
Recensione raccolta da terze partidopo varie ricerche su internet per trovare un'università telematica che potesse soddisfare le mie esigenze di studente lavoratrice, ho fatto un colloquio con una persona fantastica Stefano Casalini, un consulente d'esperienza, molto competente, gentile, disponibile e davvero di sostegno, perché è riuscito a consigliarmi e a spronarmi nel miglior modo possibile. Ero uscita dal colloquio davvero entusiasta, e dopo poco l'ho risentito per potermi effettivamente iscrivere all'università.Mi sono stati riconosciuti gli esami che avevo fatto vent'anni fa e il riconoscimento dei CFU è davvero importante per chi riprende gli studi mentre lavora.Modalità di pagamento varie, molto comode
Ios A.
31 ott 2023
Recensione raccolta da terze partii professori sono fantastici, la segreteria un po' meno
Diego P.
27 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiGli esami per i master area scuola che sono evidentemente dedicati agli insegnanti hanno gli esami di mattina e non c'è nessuna possibilità di spostare l'orario. Non c'è nessuna flessibilità che uno si aspetterebbe da un ateneo telematico. Gli esami che si svolgono in remoto tramite programma dedicato vengono registrati per una successiva valutazione per cui non si capisce il motivo di tale rigidezza sull'orario della prova.
Alessia C.
21 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiOttima università la consiglio a tutti ragazzi e ragazze