Emiliano V.
14 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiFantastici disponibili è sempre sul pezzo.. 🎉
Fiamma F.
13 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiPunti di forza: organizzazione, efficienza del supporto individuale (tutor), piattaforma on-line ben concepita e ben funzionante. Punti deboli: le dispense non sempre sono aggiornate alle ultime novità normative e spesso presentano refusi
Anthony R.
13 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiSono stato seguito in maniera egregia dai tutor assegnatomi.
Giambattista D.
13 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiSistema impeccabile in tutto, dagli esami alla didattica alla gestione personale del sito. I tutor sono eccezionali e i prof. Decisamente competenti.
S. A.
13 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata bene. Buona esperienza e la consiglio a tutti coloro che vogliono raggiungere questo traguardo e continuare a lavorare.
Giusy C.
13 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiSono riuscita a terminare i miei studi con successo
Susanna N.
13 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiPositiva,seguita per tutto il percorso da una tutor fantastica.
Arianna C.
13 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiFinalmente ho finito
Alberto K.
13 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiAlla mia età, rientrare nel mondo dello studio non è affatto semplice, l'attività è una cosa, sottoporsi ad esami è ben altro. Ho trovato docenti e personale all'altezza e preparato. Ringrazio tutti loro.
Sutti A.
13 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiAteneo di altissima formazione.
Consumer A.
13 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con e-Campus è stata molto buona soprattutto per il fatto di poter studiare quando e dove volevo, poter avere a disposizione tante sessioni di laurea e nell’avere dei buoni tutor sempre disponibili e cordiali.
Antonio P.
10 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiIn effetti, nel mio caso, si tratta di una duplice esperienza. In precedenza avevo già seguito il corso di laurea in Giurisprudenza, conseguendo il relativo titolo nel dicembre 2020. Da entrambe le esperienze posso affermare che rilevano favorevolmente due aspetti: a) le modalità di somministrazione degli insegnamenti che forniscono sempre una visione di insieme sulla materia di studio e, al tempo stesso, costituiscono una road-map per i relativi opportuni approfondimenti sui temi salienti
Matteo A.
9 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiMi sono laureato ad ottobre 2023 ultimando un percorso di studi triennale. La qualità del materiale e delle lezioni, è estremamente pessima, vi sono slide che riportano la Croazia come una nazione ancora non facente parte dell'UE ( nonostante sia aderita nel 2013) questo dato per evidenziare quanto le slide siano datate e obsolete. La comodità di svolgere esami online è indubbia ma il materiale di studio è approssimativo e scarso con spiegazioni insufficienti e troppo sintetiche. Un università costosa e povera nei contenuti con delle tariffe molto elevate. Direi che per chi voglia ampliare il proprio bagaglio culturale c'è di meglio in giro....
Rosalba M.
8 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata bene
Andra S.
8 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiIndubbiamente la comodità di studiare da casa è stata una delle motivazioni principali che mi hanno spinto ad intraprendere questo percorso. Nel complesso l'università è buona, si deve studiare tanto nonostante qualcuno pensi il contrario, nulla viene regalato, peccato che il materiale per alcuni esami sia di parecchi anni fa
Matteo S.
7 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovato molto bene, grazie anche alla mia tutor che mi ha supportato in questo periodo intenso di studio.
Arianna S.
7 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiHo avuto l'opportunità di frequentare l'Università online e-campus e devo dire che la mia esperienza è stata estremamente positiva. Fin dall'inizio, ho notato un'immediata differenza rispetto ad altre forme di istruzione a distanza, grazie all'approccio dedicato e all'attenzione al dettaglio che l'Università offre.Una delle parti più straordinarie del mio percorso è stata la presenza della tutor J. Maria Geraci. Maria è stata di grande aiuto e ha giocato un ruolo fondamentale nel mio successo accademico. La sua competenza e dedizione sono state evidenti sin dal primo giorno. Sempre disponibile per rispondere alle mie domande e aiutarci a superare le sfide, Maria è stata una guida preziosa in tutto il mio percorso di apprendimento. L'Università e-campus ha dimostrato di offrire una piattaforma di apprendimento online di alta qualità, con risorse e strumenti eccellenti per gli studenti. Le lezioni online sono ben strutturate, e ho avuto accesso a una vasta gamma di risorse, compresi materiali didattici di alta qualità. Questo ha reso il processo di apprendimento efficace ed efficiente.Inoltre, l'Università e-campus promuove un ambiente di apprendimento collaborativo, dove ho avuto l'opportunità di interagire con altri studenti provenienti da tutto il mondo. Questa diversità culturale ha arricchito la mia esperienza e mi ha dato una prospettiva globale.In sintesi, l'Università online e-campus ha superato le mie aspettative in termini di qualità dell'istruzione e supporto agli studenti. La tutor J. Maria Geraci è stata un'incredibile risorsa per il mio apprendimento e non posso che elogiare la sua dedizione e competenza. Consiglio vivamente l'Università e-campus a chiunque desideri un'esperienza di apprendimento online di alta qualità e di farsi seguire da Maria.
Francesco M.
7 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiOttima relazione umana e supporto professionale del Tutor Dott. Enrico Finocchiaro - Il livello di difficoltà degli studi pur essendo alto, l'obiettivo è stato raggiunto. La laurea L14 Servizi Giuridici è davvero tosta e bisogna studiare costantemente. I docenti sono molto rigidi e non regalano nulla - tutt'altro - Esperienza positiva
Francesca A.
7 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiIo mi sono iscritta grazie ad Ateneo Etneo Istituto catanese, da ecampus ho ricevuto tutte le accortezze necessarie per lo sviluppo della mia professione e professionalità.Non sono stata lasciata mai da sola per un attimo e vi ringrazio di tutto ciò
Elisabetta F.
7 nov 2023
Recensione raccolta da terze partiGli ostacoli si incontrano in ogni percorso, per me è stata una bella esperienza. Un grande merito va dato al mio tool Enrico Finocchiaro per aver reso questo mio percorso chiaro e scorrevole.