Andrea S.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiE' ben organizzata e seria. Il materiale didattico non è sempre completo ma i docenti sono sempre disponibili per qualsiasi chiarimento. La segreteria, a mio avviso, dovrebbe essere più comunicativa. Il tutor che ho avuto è stato utile e veloce nelle risposte.
Luca C.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiBuona Università per coloro che non possono frequentare e sostenere esami in presenza!Piattaforma Universitaria di facile apprensione e lezioni on line molto curate
Anna A.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiUna buona esperienza dal punto di vista accademico e formativo, ottimo rapporto col tutor e con i docenti. Ho frequentato sia la triennale che la magistrale. In triennale qualche disagio in più con i docenti e la tutor, rispetto alla magistrale. Nota di demerito rispetto all’assistenza durante la stesura della tesi di laurea magistrale da parte del correlatore, che non si è rivelata adeguata alle mie necessità.
Sileo A.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiCosti troppo elevati per un tutor mai presente ed una segreteria studenti scortese! Per non parlare dei voti non adeguati alla mole di studio con un massimo di punteggio del 27 e se volevi raggiungere il 30 dovevi sostenere un ulteriore esame aggiuntivo e spesso succedeva che ti abbassava il voto precedente! Alcuni docenti inesistenti e mai a disposizione dello studente! E altri ancora ti obbligavano a comprare i loro libri, per niente economici!, per poter sostenere l’esame! La ragazza con cui ho firmato il contratto mi ha passato un sacco di informazioni del tutto sbagliate, solo bugie allo solo scopo di chiudere solo un contratto! Sono mamma di due bimbi piccoli e lavoratrice ma più che venirmi incontro, questa università mi ha complicato ancora di più le cose! Con il senno di poi avrei fatto sicuramente un’università online ma mai e dico mai! Ecampus!
Gabriella M.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiHo chiuso un capitolo della mia vita lasciato a metà! Ho conosciuto colleghi stupendi..tutor sempre disponibile e professori cordiali Sono una mamma e una lavoratriceGrazie ecampus
Antonio D.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiOttima opportunità per tutti coloro che lavorano
Ballerin L.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiMolto positiva. Ben seguito dal tutor. Accompagnato molto bene dalla prof.ssa Viola per la tesi magistrale e personale di segreteria e uffici molto disponibili e chiari nelle indicazioni. Percorso decisamente ottimo. Grazie
Silvio Z.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiHo raggiunto un mio obiettivo da pensionato grazie a e-Campus. Programmi didattici seri e coerenti, ma soprattutto non mi sono mai sentito solo, soprattutto grazie alla mia tutor. Consigliatissima.
Fabrizio L.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiOrganizzazione pessima su qualunque fronte, dai tutor ai professori, alle lezioni.
Lorenzo S.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiUnica cosa positiva: gli esami erano scandalosamente facili.
Flo A.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiTutor sempre scortese, poca chiarezza, prova finale fatta con una commissione indecente. Potessi tornare indietro mi risparmierei 5 anni di continui grattacapi.
Alfonso R.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiSono stato seguito passo dopo passo fino al conseguimento, ancor prima dei tempi previsti, del titolo.
Anna D.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiPiattaforma troppo sensibile...allert in continuazione
Elena A.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiLa didattica è spesso buona, le materie di studio interessanti e il materiale da preparare chiaro. I docenti però sono evanescenti, rispondono pochissimo e con informazioni generiche. La seduta di laurea magistrale poi è stata un'esperienza da dimenticare: commissari cafoni e davvero maleducati.
Alice C.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partile materie all'interno del mio corso di studi (scienze dell'educazione e formazione) erano ben strutturate e molto interessanti, suggerisco però di inserire più video lezioni o webinar.
Francesco E.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiPotevano fare di più!
Lorena C.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza è stata positiva, sono stata seguita egregiamente da un tutor, che mi ha incoraggiato e supportato, la piattaforma ha monitorato tutto il mio percorso accademico e mi ha permesso di essere in costante contatto con l'università. I percorsi didattici sono stati esaustivi e hanno incentivato il mio desiderio di sapere.
Federica B.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiEsperienza fantastica...disponibilità da parte degli insegnanti e del tutor, materiale da stampare efficiente e chiaro.
Gabriella M.
24 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiSe cercate una tutor affidabile, disponibile(sempre) e comprensiva alle vostre esigenze fate il nome di Antonella Giacalone. Il top!!!!!!
Pietro G.
16 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiPositiva dal punto di vista organizzativo tra vita privata, studio e lavoro. Ho riscontrato però una bassa qualità, non del materiale scritto fornito ma delle video lezioni, poco stimolanti e prive di una spiegazione riguardante la materia.