Daniela G.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiHo frequentato l'Università Telematica eCampus per il corso di laurea in scienze e tecniche psicologiche e mi sono trovata benissimo riuscendo a conciliare la mia vita familiare e lavorativa con un serio e complesso percorso di studi.Docenti preparati, disponibili e veloci nelle risposte quando interpellati, e materiale didattico chiaro e di grande aiuto.Una menzione particolare al ruolo del tutor, supporto didattico e psicologico fondamentale nei momenti più complessi del mio percorso.Consiglierei l'Università Telematica eCampus a tutte quelle persone che, come me, non più giovanissime, decidono di riprendere gli studi.
Ilenia B.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiI primi due anni sono stati traballanti in quanto cambiavo spesso tutor quindi non riuscivo a mettermi tranquilla e a essere seguita costantemente a ogni minimo cambiamento, il terzo invece è andato tutto liscio poiché ho avuto una tutor molto competente e molto disponibile.
Carmela L.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiBellissima esperienza, docenti in gamba, ottima esperienza con la relatrice assegnatami...Unica nota negativa a mio parere la valutazione dello scritto che al massimo arriva al 27. Efficiente segreteria e tutor.
Margherita G.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiHo iniziato frequentando un corso di secondo livello e l'anno successivo ho concluso il mio percorso magistrale.Posso parlare bene sia della segreteria che del corpo docente, la commissione esaminatrice si è dimostrata all'altezza del corso che ho seguito.
Maria B.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiEsperienza concretamente efficace e costruttiva
Scatena M.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiUniversita' che differisce dalla statale (perche' entrambe sono pubbliche) solo nel modo di erogare le lezioni
Sara S.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiNon ho avuto nessuna difficoltà e la tutor è sempre stata disponibile
Elga M.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiMateriale di studio sempre disponibile. Tutor a supporto delle attività da svolgere. Ottima Università per chi lavora
Federica B.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiSono stata colpita molto dalla professionalità di tutto il personale Sono stata molto soddisfatta di tutto
Paolo A.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiI vari organi dell'università come amministrazione, segreteria studenti, assistenza tecnica dedicata alla piattaforma, tutor, sono stati un supporto costante durante tutto il percorso. Preparato e disponibile il corpo docente. Sottolineo che mi sono iscritto ad E-campus direttamente presso la sede di Roma.
Francesca A.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiL'Università è gestita in modo serio e organizzato. La mia esperienza con la mia tutor è stata eccellente e sono stata fortunata rispetto ad altri. Tuttavia i materiali di studio presenti in piattaforma non sempre sono corretti e compilati in modo minuzioso. La nuova piattaforma per gli esami online non funzionava correttamente, creandomi gravi problemi durante gli ultimi due esami. Spero sia stata sistemata.
Ilaria A.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiMi ha permesso di conseguire il titolo di studi con un bambino neonato.
Laura C.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiGestione esami, disponibilità e competenza tutor e professori.
Domenico T.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiPoca assistenza allo studente.Poco chiari nell'aiutare lo studente nella scelta del suo percorso.Nessun aiuto/supporto.Post laurea nessuna opportunità d'impiego lavorativo, al contrario di quanto detto all'inizio dell'iscrizione.DELUSIONE
Alberto P.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiC'è più burocrazia dello stato italiano. Qualunque cosa devi fare, bisogna aspettare ALMENO 15 giorni per un EVENTUALE risposta da parte della segreteria o di qualunque altro reparto (e non venissero a dire che il peoblema sono i peotocolli che devono seguire, perchéun conto sono i protocolli e un altro èla mancanza di umanità). Nessuno sa niente quando sei in difficoltà. Non c'è possibilità di parlare telefonicamente con i vari reparti. Ho avuto un problema col tirocinio: a nessuno è fregato nulla di darmi una mano e se non li avessi letteralmente bombardati di email a quest'ora sarei stato ancora ad aspettare la convalida. Non mi sembra che si rendano conto che le università online sono fatte fondamentalmente per chi lavora.Incredibile come cambino atteggiamento velocemente da quando ti contattano per l'iscrizione e quando invece sei già iscritto.E potrei continuare per un bel pò.
Alessia A.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiSfruttano l’istruzione come pretesto per lucrare la gente e storcere un sacco di soldi! Attenzione agli esami, non sono inclusi nella “economica” retta, ma si paga 10€ a cfu!
Paola R.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiLo rifarei. Mi sono trovata bene. Un po' meno per farmi accettare il tirocinio, però ho già voglia di fare un altro corso di studi.
Luca L.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiMai avrei pensato di finire nei tempi previsti il mio percorso. Grazie, non solo al mio impegno ma anche e soprattutto al mio tutor.
Giuseppina A.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiMille premesse dall'operatore che dà informazioni, tutte scorrette: la verità delle cose: non si può prendere 30 allo scritto( adesso sono state cambiate le regole), obbligo di acquisto testi.Tutor scocciati quando li si contatta, rispondono solo perché devono L università che si dice ideale per lavoratori e mamme, io sono entrambe le cose e non è stato per niente semplice raggiungere l obiettivo. A pochi giorni dalla laurea rischiavo di dover pagare un'altra mezza annualità perché si poteva sforare i tempi. Tutte cose allucinanti. Prezzi alle stesse per fare tutto con l' ansia. Metodo valutativo: lo studente viene valutato con dei punti e lo sforzo e preparazione non coincide molto spesso con quel punteggio.Esperienza negativa, non lo consiglio purtroppo!
Massimiliano B.
28 ago 2023
Recensione raccolta da terze partiSono stato soddisfatto dal programma di Psicologia .Sono stato soddisfatto dalla gentilezza e l'organizzazione che si è presentata.Consiglio questa università.