Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Daniele A.

Recensione raccolta da terze parti

Per me grazie all'università eCampus ho realizzato un sogno nel cassetto. Sono papà di tre bambini e lavorando non potevo scegliere università migliore. Mi permetteva di studiare appena avevo un po' di tempo libero. È stata dura ma ce l'ho fatta perché nella vita nulla è impossibile.

• Teresa A.

Recensione raccolta da terze parti

molto efficaci gli esami online e anche iol e responsabile dei tutor, ma trovo inadeguato il costo, troppo alto. alcuni tutor delle materie non sono adeguatamente preparati, ma ad esempio quello che mi ha aiutato con la tesina è stato meraviglioso, lavorando anche di notte. quindi pro e contro, ma il risultato è che sono laureata!!!!

• Nicoletta C.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata malissimo dal primo all’ultimo giorno. Tutor non formate che alle mie domande non sapevano rispondere. Segreteria laurea che perde documenti. La cosa peggiore docente che non mi ha permesso di visualizzare il mio compito.Non la consiglierei a nessuno.

• Alessandra M.

Recensione raccolta da terze parti

Il materiale didattico/slide messo a disposizione dello studente è insufficiente per chi vuole studiare veramente. Non è chiaro il ruolo del tutor.

• Angela R.

Recensione raccolta da terze parti

Purtroppo avendo frequentato l'università statale ho notato molte differenze negative. Per quanto riguarda gli esami si affidano ad un programma che rileva allert quando non ci sono e che naturalmente vanno a discapito degli studenti e poi non parliamo della seduta di laurea, una cosa così squallida non l'avevo mai vista!

• Alessandra B.

Recensione raccolta da terze parti

E' stato fantastico poter studiare comodamente da casa in qualsiasi orario e con materiale chiaro e scaricabile. Ho trovato molto utili le domande per prepararsi agli esami e molto seria la modalità di controllo durante gli esami online. Il mio relatore tesi è stato sempre molto disponibile e le indicazioni per scrivere una tesi sono dettagliate e utili. Mi è invece molto dispiaciuto leggere del materiale didattico predisposto da una docente totalmente scorretto a livello grammaticale

• Maria C.

Recensione raccolta da terze parti

Gli esami sono stati un'esperienza positiva. A volte il materiale integrativo è ridotto, altre volte perfettamente adeguato. Idem per i video. Si potrebbe proporre uno standard unico. La tesi per me è stata un'esperienza fortemente negativa per la mancanza di contatto con la relatrice, che mi rispondeva solo se sollecitata da tutor e non ha mai fornito alcuna indicazione. Penso che ai docenti relatori dovrebbero essere date delle norme da rispettare (per esempio essere obbligati a parlare/rispondere agli studenti almeno 2/4 volte durante la stesura della tesi. Mi è parso che l'unica cosa importante fosse il resoconto dell'antiplagio...

• Stefania A.

Professionalità e competenza

• Chiara D.

Recensione raccolta da terze parti

Carissima e servizi pessimi, tutor pagata e inesistente!!!! La sconsiglio vivamente!!!!

• Mary A.

Recensione raccolta da terze parti

Docenti preparati. Pretendono che si studi come è giusto che sia. Unica pecca è la piattaforma per gli esami che non è molto compatibile con i Mac. Nel complesso bella esperienza

• Priscilla A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia recensione è molto positiva, mi sono trovata molto bene nello studio e nel sostenere gli esami. Gli esami sono serissimi,vedono da remoto,controllano che non si abbia nulla sul tavolo, rilevano anche il minimo rumore esterno, non si possono indossare cuffie né starr in penombra, controllano anche che lo sguardo sia dritto sullo schermo. Praticamente non è possibile fare un esame senza aver realmente studiato. Per me è sinonimo di serietà e professionalità. Le lezioni sono ben fatte e le dispense ben scritte.. solo grazie a tutto ciò, nonostante io lavori ed abbia una famiglia, Sono riuscita a prendermi comodamente da casa e con i miei tempi, una laurea veramente molto molto interessante.Ho avuto problemi solo con la tutor perché si è licenziata ed io mi sono trovata improvvisamente senza referente.. comunque dopo non poche chiamate ho risolto e tutto è andato bene. Farò con loro anche la specialistica..Grazie E Campus.

• Carmine A.

Recensione raccolta da terze parti

È stata una esperienza perfetta, inaspettata. Dalla didattica all’organizzazione direi tutto impeccabile…

• Adele T.

Recensione raccolta da terze parti

La cosa peggiore che mi sia mai capitata!

• Tiziana A.

Mi sono trovata benissimo

• Lara F.

20 mag 2023

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono rivolta al servizio di orientamento di ecampus a Genova e ne sono uscita pienamente soddisfatta grazie al personale cordiale e pienamente qualificato con cui ho avuto modo di parlare sia al telefono sia di persona. Precise, puntuali ed esaustive!

• Valerio A.

18 mag 2023

Recensione raccolta da terze parti

Davvero pessima. Ho seguito un corso per un esame PTE per accedere ad un'università. Nonostante la mia esplicita richiesta di necessitare una certificazione PTE Accademic, scopro solo alla ricezione del certificato che si tratta di un PTE General. Soldi persi e tempo sprecato, in più avendo dei tempi così lunghi perso anche un anno di università

• Carlo A.

9 mag 2023

Esperienza fantastica

• Up A.

9 mag 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ho messo una stella perchè zero non è possibile.La parte commerciale è gestita con i piedi, gli impiegati raccontano falsità per vendere. Specifico che le informazioni errate verranno rivelate come tali solo dopo aver firmato il contratto, e scaduti i giorni per esercitare il diritto di ripensamento. Personale incompetente e azioni dell'università ai minimi della legalità. Scegliete altre università telematiche, peggio non può andarvi.

• Sonia M.

6 mag 2023

Recensione raccolta da terze parti

Purtroppo non vi è stato alcun ascolto sulle criticità osservate e quindi vissute per tutto il percorso della magistrale. Il 90% del personale atto al disbrigo delle pratiche burocratiche e di quello impiegato alla formazione, non ha saputo offrire quanto di più banalmente richiesto. Il costo non è assolutamente in linea con l'offerta. Consiglio di iscriversi altrove dove oltretutto sarà possibile ottenere il massimo dei voti anche svolgendo esami scritti esclusivamente a risposta chiusa o aperta, o senza quindi affrontare un secondo esame orale per avere 30. Quindi il senso della facoltà online ECampus dovrebbe allinearsi quantomeno con le altre di questo genere, ma anche consentire di ottenere in ogni caso il massimo della valutazione. Pessima esperienza anche con il tutor che serve a poco visto che non ha nessun potere gestionale oltre che nessuna competenza formativa sul percorso scelto. Serve solo come "sfogatoio" peraltro inutile al fine di risoluzioni dei problemi. Sonia Minnozzi

• Antonio E.

22 apr 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ottima università specialmente per chi lavora.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza