Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Sara A.

21 apr 2023

Recensione raccolta da terze parti

Il poter portare a termine i miei studi in maniera più semplice dal punto di vista logistico

• La M.

21 apr 2023

Recensione raccolta da terze parti

Sono molto soddisfatta. I professori sono preparati, i tutor rispondo sempre quando hai bisogno di aiuto. Ho una sordità bilaterale. I professori mi hanno sempre messo a mio agio, assicurandosi sempre che io capissi le istruzioni ecc.

• Stefano A.

Recensione raccolta da terze parti

Burocraticamente, la struttura non è per nulla snella e al passo con i tempi. Istruzioni confuse (mi riferisco al personale dell'università), procedure lente e non così "digitali" per un'università telematica. Dal punto di vista didattico, trovo scorretto il limite del voto massimo 27 allo scritto. Si dovrebbero lasciare i docenti liberi di valutare se uno scritto può raggiungere il massimo o no.

• Lucia G.

Recensione raccolta da terze parti

Purtroppo la mia esperienza non è stata del tutto positiva, in quanto l'attività di tutoraggio si è rilevata inesistente e in alcune fasi del mio percorso persino dannosa. Ciononostante sono riuscita a completare il mio percorso di studi. Un suggerimento potrebbe essere quello di valutare al meglio le competenze di alcuni tutor e la loro capacità di relazionarsi con gli studenti.

• Davide M.

Recensione raccolta da terze parti

studi molto approfonditi, lezioni ottime, facilmente comprensibili, e ben distribuite nell' arco degli anni

• Matteo L.

Recensione raccolta da terze parti

La possibilità di poter gestire il mio tempo, studiando e preparando gli esami, pur essendo impegnato nel lavoro.

• Christian A.

Recensione raccolta da terze parti

Percorso di studi ordinato e fruibile. Tutor presente.

• Fabrizio G.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza e personale qualificato

• Elisa P.

Recensione raccolta da terze parti

Il mio percorso con l’università e-Campus è stato un’esperienza magnifica. Gli studenti sono seguiti, la preparazione agli esami si può gestire con i propri tempi e le sessioni d’esame sono tante per tutto l’anno. Ottima università telematica!

• Ciro L.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo percorso formativo lo consiglio migliorerei l’aspetto docenti sotto il punto di vista organizzativo.

• Venere100 A.

Recensione raccolta da terze parti

Percorso per chi come me lavora da consigliare assolutamente. Soprattutto la parte burocratica viene snellita per l'assistenza costante di un tutor, quindi si riesce a concentrarsi di più sullo studio.

• Roberta M.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza eccellente, è stato possibile studiare nonostante sia una mamma giovane, e grazie alla metodologia delle lezioni online è stato possibile organizzarmi e rendere nel migliore dei modi. Grazie

• Gennaro I.

Tutto ok è andata bene

• Mattia A.

Recensione raccolta da terze parti

La possibilità di laurearmi a 40 anni, con due figli e lavorando, senza obbligo di frequenza e potendo seguire le lezioni quando avevo tempo

• Isabella T.

Recensione raccolta da terze parti

Grazie a voi ho realizzato il mio sogno. Laurearmi

• Annalisa A.

Recensione raccolta da terze parti

L'esperienza con la mia tutor di Ecampus , con sede distaccata a Nocera Inferiore, è stata molto positiva (5stelle),persona disponibile, preparata e sempre pronta a risolverti i problemi.Sono rimasta molto delusa dalla segreteria di Ecampus a Novedrate,per l'incompresione inerente alla stesura della tesi...tempi biblici e poi mi hanno fatto ripagare la quota d'iscrizione per aver sforato di un mese anche se la colpa era attribuibile anche e soprattutto ad Ecampus.La mia seconda prof che mi hanno attribuito per la stesura della tesi, alla fine non mi ha neanche più risposto, 20gg lavorativi per rispondere ad una email...ma mi faccia il piacere...Volevo proseguire i miei studi con Ecampus ma sono costretta a rinunciare in quanto le spese sostenute non erano state previste...Un plauso al mio prof. ANTONIO FESTA che è stato di una disponibilità disarmante, mi ha aiutato e risposto in maniera celere alle mail per poter proseguire con la stesura. Mi ha guidato alla perfezione, in modo tale da poter così raggiungere il traguardo desiderato.

• Patrizio A.

Recensione raccolta da terze parti

Ecampus mi ha permesso di laurearmi da studente-lavoratore e con famiglia da pensare. È stata una esperienza positiva

• Marilena C.

Recensione raccolta da terze parti

Solo il Tutor da salvare Ottima la sua disponibilità e la sua professionalitàPer il resto pessima esperienza.

• Pasquale C.

Recensione raccolta da terze parti

Ho apprezzato moltissimo la disponibilità degli insegnanti, il loro garbo e preparazione.

• Valentina I.

Recensione raccolta da terze parti

Professori molto disponibili per ulteriori chiarimenti. Materiale didattico sufficiente per approfondire e apprendere. Il tutor molto gentile, sempre pronto a dare le informazioni giuste, consigliare e aiutare.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza