Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Daniele R.

18 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ottima Università, professori esigenti non è una passeggiata di salute. Consiglio solo a chi vuole studiare se si ha voglia di raggiungere l'obbiettivo. Tutor sempre disponibile. La mia seduta di Laurea 08/02/2023

• Michele A.

Recensione raccolta da terze parti

Dopo due lauree in presenza, ho voluto conseguire la terza da lavoratore-studente da remoto. eCampus mi ha permesso di farlo in tempi brevi (ho fatto tre anni in due grazie al mio impegno e al riconoscimento di alcuni crediti precedentemente ottenuti) e con buoni risultati. Non mi interessavano i voti degli esami ma imparare cose utili al mio lavoro. Il materiale didattico globalmente era discreto, con alcuni corsi presentati davvero bene e altri con slide di basso livello e con frequenti errori grammaticali sinceramente imbarazzanti, segno che i testi non erano neanche stati riletti una seconda volta. Gli esami, con il sistema di controllo remoto e tutte le direttive da seguire, sono stati fonte di stress più per le modalità che per i contenuti richiesti. A parte alcuni "alert" infondati che mi hanno fatto sudare freddo, non ho mai dovuto rifare un esame. La mia tutor è stata sempre presente e sul pezzo: lei davvero brava! Concludo con un mio pensiero sul costo-opportunità della mia esperienza: il titolo che ho raggiunto (SCEF) è importante e non so se sarei riuscito ad ottenerlo così velocemente in un'università in presenza continuando a lavorare come ho fatto in questi anni. Dall'altra parte c'è la grande spesa totale (ogni anno di iscrizione con tasse, esami e altro mi è costato circa 5000 euro) che ho dovuto sostenere. Ne è valsa la pena? Penso di sì, contando che ho evitato di pagare le tasse del terzo anno inanellando una lunga serie di esami per non andare oltre il termine massimo consentito. Consiglierei questa università a chi, lavorando, vuole ottenere un titolo di studio in maniera più flessibile rispetto a un normale corso in presenza. Se, tuttavia, avete la possibilità di iscrivervi ad un'università nella vostra città, fatelo. Le due esperienze, soprattutto a livello umano, non sono paragonabili.

• Giovanni L.

Recensione raccolta da terze parti

3 stelle perché sicuramente è stata una esperienza che ha rispettato le mie aspettative.

• Tommaso C.

Recensione raccolta da terze parti

Facilità nello studiare con il materiale fornito, organizzazione degli appelli, totale disponibilità del tutor

• Federica A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima offerta, percorso formativo interessante, docenti e tutor molto disponibili, facilità nella consultazione di lezioni e materiale didattico, percorso gratificante se si ha bisogno di conciliare studio e lavoro. A parità di altre università telematiche, con gli esami in presenza, si consiglia solo di ritornare a prevedere la possibilità di conseguire 30/30 senza ricorrere all’orale integrativo. Ció denota tuttavia la serietà dell’Ateneo e del livello garantito, quindi in generale consigliatissima!

• Alfredo R.

Recensione raccolta da terze parti

Professionalità e competenza, possibilità di studio compatibile con impegni lavorativi.

• Giuseppe C.

Recensione raccolta da terze parti

E-Campus è l'università che mi ha permesso di crescere professionalmente, può essere una grande esperienza educativa e un trampolino di lancio per la carriera, ma richiede anche una grande quantità di lavoro e impegno, con tutto il supporto dedicato dei tutor e dai professore.

• Fanny M.

Recensione raccolta da terze parti

Docenti qualificati e reperibili per qualsiasi dubbio o informazione. Esperienza formativa ottima per l'organizzazione e gestione di lezioni e materiale.

• Francesca G.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza estremamente positiva, con materiale facilmente fruibile, tutor eccezionale e docenti estremamente disponibili. Ho solo due segnalazioni costruttive di miglioramento: segreteria poco presente (non rispondono alle mail e al telefono sono poco cortesi) ed esperienza decisamente negativa con la Prof.ssa Camisasca Elena.

• Marco A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva. Personale ( sede di Palermo) cordiale e professionale. Piattaforma on line efficente ed utile allo scopo.

• Sara A.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto, tutto completamente pessimo.

• Giuseppe M.

Recensione raccolta da terze parti

La competenza del tutor è dei professori molto disponibili e professionali soprattutto in fase di stesura tesi.

• Ilario P.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza molto positiva. Una Università organizzata in modo tale che chi come me lavora ha la possibilità di studiare secondo il proprio tempo a disposizione. Ottimo materiale didattico, docenti preparati e disponibili all'ascolto.

• Giuseppe T.

Recensione raccolta da terze parti

Personalmente ho riscontrato una scarsa assistenza da parte dei tutor, soprattutto riguardo all'ausilio per le procedure di presentazione tesi, in tutte le varie fasi. La cosa peggiore è stata la difficoltà di comunicazione con i professori. 20

• Stefania P.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata benissimo, ho potuto studiare in qualsiasi momento della giornata e della notte soprattutto, nonostante gli impegni lavorativi e familiari, tutor impeccabile ho raggiunto il mio primo traguardo e adesso ho deciso di continuare. Altra cosa positiva è stata anche la dilazione dei pagamenti

• Giovanni L.

Recensione raccolta da terze parti

Solo una termine per descrivervi.... SPETTACOLARE!

• Giuseppina C.

Recensione raccolta da terze parti

Sono rimasta molto soddisfatta del mio percorso, il materiale proposto nei vari esami era veramente utile ed esaustivo, spunto utile anche per eventuali approfondimenti,esperienza ottima, molto gentili gli operatori delle varie segreterie, ottimo il lavoro della mia tutor.

• Federica B.

Recensione raccolta da terze parti

esami con voto massimo 27 durante il covid ,Disorganizzazione,Professori poco collaborativi ,Soldi rubati per ogni minima cosa ,Materiale da studiare poco qualificato

• Benedetta A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza è senza dubbio positiva, ho trovato disponibilità nei professori e nel tutor che ha saputo risolvere velocemente i problemi burocratici che portano via tantissimo tempo nelle università tradizionali. La possibilità di studiare secondo i propri tempi è stata per me fondamentale, poiché sarebbe stato impossibile frequentare le lezioni in una università tradizionale dati gli impegni lavorativi durante la giornata. Unica nota negativa il costo elevato, ma sono garantiti molti più servizi rispetto ad una università tradizionale.

• Tais C.

Recensione raccolta da terze parti

È stata un’esperienza molto positiva, soprattutto per l’ottima organizzazione delle lezioni, dei materiali e dei supporti. Inoltre, l’aiuto fornito dai tutor ha contribuito nettamente nella risoluzione dei problemi che possono insorgere durante il percorso.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza