Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Francesco C.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo esperienza La fruibilità delle lezioni e la disponibilità di molte sessioni di esame è stata veramente utile per me

• Domenico V.

Recensione raccolta da terze parti

Posso dire che ho trovato un team nella sezione di Palermo, esattamente R.M Scuole, di un professionale eccellente dir poco, mi hanno seguito passo passo consigliandomi puntualmente nelle lezioni.

• Pietro M.

Recensione raccolta da terze parti

ESPERIENZA CULTURALE E DI CRESCITA PERSONALE.Tutor e docenti sempre disponibili e questo trasmette allo studente tranquillità e voglia di apprendere. Dispense complete e fatte molto bene che permettono di arrivare all'esame con un ottima preparazione.L'unica nota negativa della mia esperienza sono i disservizi e le tempistiche lunghe per i servizi di segreteria.

• Rosario A.

Recensione raccolta da terze parti

Una bellissima esperienza, docenti preparati, tutor di polo preparati, comodità per lo studio da casa ed esami online da casa. Molto seguito, sostenuto e supportato nella stesura della tesi.

• Alice M.

Recensione raccolta da terze parti

Ritengo la mia esperienza abbastanza positiva. I tutor didattici e disciplinari preparati e pronti a dare informazioni. Comunicazioni tempestive, corsi interessanti. Nell'insieme mi sono trovata bene.

• Diego B.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono laureato in due anni e mezzo durante il Covid sfruttando questa pausa forzata. L'Università offre un sistema molto valido di studio con un tutor sempre disponibile e con professori presenti. Il fatto che sia stata adottata la modalità online per gli esami ha fatto si che, una volta finito il lock down, potessi tranquillamente dare gli esami da qualsiasi sede senza che il lavoro impegnativo che faccio subisse cambiamenti.

• Emanuele D.

Recensione raccolta da terze parti

Non ho avuto particolari problemi nel comunicare con la segreteria e anche nella celerità delle risposte ad ogni domanda. Materiale e tutor sempre disponibili. La consiglierei.

• Utente D.

Recensione raccolta da terze parti

Al momento dell'iscrizione ti fanno sembrare tutto facile, promettendoti che ti danno panieri già risolti su cui studiare. Poi però una volta pagato, che cominci a studiare ti rendi conto che tante cose non tornano rispetto a quanto pattuito al momento della firma.Ho conseguito la triennale senza alcun problema perchè ho sempre studiato, ma non nascondo che mi sono pentito di aver pagato tanti soldi, che questa università non vale!

• Casali A.

Recensione raccolta da terze parti

Il servizio svolto dall'Università telematica è molto valido e funzionale per combinare il giusto equilibrio per chi studia e ha un impiego lavorativo e in aggiunta a questo è sempre presente un tutor che ha la funzione di guida in questo percorso. La votazione di due stelle è data unicamente al fatto che durante la stesura della tesi di laurea, avrei gradito un riscontro nella correzione da parte della relatrice affidatami, la quale, invece, è stata assente per mesi e infine durante la discussione di tesi il candidato ha solo 7 minuti per esporre l'argomento trattato, per cui essendo molto riduttivo il tempo, è possibile solo fare un accenno al lavoro svolto.

• Studente M.

Recensione raccolta da terze parti

Ho passato 5 anni in questa università prima la triennale di scienze motorie per poi proseguire con la magistrale di scienze dell'esercizio fisico per il benessere e la salute. Sono stati anni di studi sulle varie materie che mi hanno dato la possibilità di conoscere tante cose nuove o già sentite, di poter costruire il mio curriculum per darmi la possibilità di entrare nel mondo del fitness, di socializzare sia con i tutor sia con i ragazzi. È un esperienza che rifarei ed è ottimale per tutte le persone che lavorano o hanno una famiglia e vogliono raggiungere un loro obiettivo nella vita.

• Alessio O.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva. Da migliorare la modalità d'esame online. La comunicazione al momento dell iscrizione. Non è possibile dover fare l esame due volte per accedere ad un voto più alto del 27.Ho dovuto fare 3 laboratori poiché non avevo comunicato di essere lavoratore prima dell immatricolazione non avevo diritto all esenzione di tirocinio o laboratori

• Gaetano D.

Recensione raccolta da terze parti

Buongiorno sono felice di aver fatto la scelta giusta.

• Salvatore M.

Recensione raccolta da terze parti

Vivo all'estero e volevo cambiare ambito professionale. Ho scelto il corso di laurea in scienze della formazione e educazione. Mi sono trovato bene, sono stato seguito dalla mia Tutor per tutta la durata del mio percorso

• Elda V.

Recensione raccolta da terze parti

Anche se potrebbe migliorare in qualche servizio, mi sono trovata bene per la magistrale in Psicologia

• Monica R.

Recensione raccolta da terze parti

Sono Monica Roncolini..appena laureata con l' università eCampus, devo dire che mi sono trovata benissimo con i professori e con la tutor.La consiglio vivamente .

• Vg A.

Recensione raccolta da terze parti

Tutor e segreteria studenti praticamente assenti.Se una persona ha un problema praticamente se lo deve risolvere da sola.Unica soddisfazione aver cocluso il percorso

• Maria O.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva: professionalità e competenza. Obiettivi raggiunti.

• Stefania P.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata bene ma non benissimo un po' per il programma poco funzionate per gli esami che mi generava più ansia dell'esame in se.

• Roberta M.

Recensione raccolta da terze parti

Una tutor fantastica! che mi ha supportato molto! Materiali fatti bene ed interessanti, alcuni esami proprio di soddisfazione

• Gaetano M.

Recensione raccolta da terze parti

Cordialità, esperienza, professionalità e gentilezza….

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza