Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 819 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Stefano C.

Recensione raccolta da terze parti

Mi chiamo Stefano C. ho 62 anni, già laureato dopo il liceo, ho sempre avuto la passione per la psicologia e mi ero promesso che, quando fosse stato possibile, di intraprendere lo studio nella facoltà di psicologia. Nel 2017 mi sono deciso e mi sono iscritto alla Università telematica ECAMPUS. I miei rapporti sono stati con la sede di Firenze: l Tutor assegnatami è stata di grande aiuto: sempre presente, esaustiva nel rispondere, mi ha accompagnato per cinque anni. La modalità di studio era calibrata, con qualità sia per le slide che per le spiegazioni dei docenti. Il materiale fornito, unito ai libri consigliati per la preparazione dei vari esami, mi hanno permesso di arrivare ai vari esami sufficiente preparato, considerando il fatto che io ho sempre lavorato durante il quinquennio. Lo studio, ovviamente, è un lavoro in solitudine e devi volerlo, il fatto che sia una Università privata non induca a pensare che ti venga regalato qualcosa. Anche la sede di Novedrate si è dimostrata sempre attenta e disponibile: ad esempio quando (causa periodo pandemia COVID-19), non riuscivo a trovare un Ente o uno Studio che mi ospitasse per fare le ore di tirocinio previsto dal piano di studi, si prontamente adoperata per trovare la soluzione alternativa. Mi sono laureato a maggio 2022.... è stato un notevole impegno perché dovevo conciliare lavoro e studio, ma sono molto soddisfatto. Per superare gli esami esiste solo una modalità: studiare. I docenti sono a disposizione: quando avevo qualche dubbio, inviavo il quesito a mezzo della messaggistica del portale della Università e prontamente venivo soddisfatto. Il mio giudizio è ampiamente positivo. Non ricordo che vi siano stati situazioni negative o di disinteresse alle mie richieste: lo studente viene al primo posto.

• Claudio L.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza più che positiva, ottima università telematica per chi lavora e può dedicare meno tempo allo studio e/o frequentare in presenza le lezioni. Sito online ben strutturato, il personale della segretaria risulta molto cordiale e risolutivo.

• Consuelo A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza, ottima università, servizi efficienti e tututor sempre disponibili.

• Giovanni M.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza ottima scuola e lauree. Da consigliare.

• Tea A.

Recensione raccolta da terze parti

Aspetti positivi: - docenti e tutor reperibili e disponibili

• Lorenzo M.

Recensione raccolta da terze parti

Università seria, fondamentale trovare un tutor che segua adeguatamente gli studenti.

• Stefano C.

Recensione raccolta da terze parti

Strutturato tutto molto bene e con i tutor che ti seguono in ogni cosa. Consigliatissima

• Utente O.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono iscritta al corso di scienze biologiche a giugno 2019 ed essendo una lavoratrice avevo timore di non riuscire invecesono arrivata alla fine del percorso ed ho sempre avuto il supporto della tutor. I professori sempre disponibili come anche gli addetti dei vari uffici dell'università. Con l'inizio del Covid ci è stata data la possibilità di fare laboratori ed esami online. Mi sono laureata ad Aprile 2022 prima dello scadere dei tre anni, sono ampiamente soddisfatta.

• Lipari G.

Buoni servizi

• Massimo I.

Recensione raccolta da terze parti

mi sono trovato molto bene ,i tutor mi hanno seguito in tutto il percorso ,gli insegnati spiegavano benissimo esperienza Super Positiva

• Giusi V.

Recensione raccolta da terze parti

ci sono cose da migliorare assolutamente , ma la consiglio perchè ha molti aspetti positivi .

• Carmelo C.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva, devo ringraziare sia il tutor che l'Amministrazione. Grazie!

• Cristina A.

Recensione raccolta da terze parti

Con eCampus ho realizzato il mio sogno di laurearmi, 24 marzo 2021letteratura arte musica e spettacolo la triennale

• Mari C.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto bene grazie alla segreteria di Gela dove ho effettuato l'iscrizione

• Lemonfree A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima opportunità di studio e approfondimento. Organizzazione soddisfacente, alcuni professori poco disponibili con gli studenti che lavorano. Molto spesso accettiamo il voto allo scritto per non affrontare l'orale. Ciò avviene per mancanza di tempo. Il professore dovrebbe dare l'opportunità di rifiutare l'orale e accettare esclusivamente lo scritto. Ho dovuto faticare molto per fare comprendere questa. Scegliamo questo tipo di università per avere un maggior appoggio e comprensione. Infatti la rata è tra le più alte ma ben venga per tutelarci. Grazie

• Barbara B.

Recensione raccolta da terze parti

Materiale e corsi piuttosto interessanti. Non paragonabili ad una statale al nord Italia.Avrei preferito avere informazioni migliori riguardo i vari CFU al fine di organizzare al meglio il mio percoso

• Flavia V.

Recensione raccolta da terze parti

In corso d’opera sono cambiate molte cose che hanno portato non poche problematiche. Poca trasparenza e chiarezza generale.

• Giorgio C.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono iscritto alla triennale di Giurisprudenza e nello specifico ho seguito il percorso di studi in Criminologia laureandomi in 2 anni e mezzo. In relazione a ciò, devo dire che è stata un'esperienza molto interessante perché ho conosciuto docenti di grande prestigio e molto disponibili. Malgrado le rette non siano concorrenziali con le altre Università telematiche, è doveroso riconoscere che l'alta qualità di un servizio solitamente ha il suo costo.

• Antonino M.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima università con tutor disponibili e competenti per non parlare poi dei docenti che oltre ad essere molto disponibili, sono degli ottimi e preparati docenti.

• Marialuisa S.

Recensione raccolta da terze parti

Nel complesso una buona esperienza, tutor abbastanza disponibile, ma troppo cara.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza