Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Doris V.

Recensione raccolta da terze parti

Vengono forniti ottimi contenuti formativi, vi è una buona organizzazione e i tutor sono molti presenti e disponibili.

• Francesco A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima università. Materie interessanti e spiegate bene. Materiale didattico eccellente per studiare

• Alessio G.

Buona esperienza. 3 anni abbastanza lineari e senza problemi di gestione

• Ospite A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza è stata positiva in quanto è andato tutto come previsto. Ciò che sarebbe da migliorare è il sistema valutativo degli esami perchè non permette di avere il massimo dei voti con le sole prove scritte a parità di carico di studio rispetto ad un esame orale.

• Carmen A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata benissimo!!!

• Pietro D.

Recensione raccolta da terze parti

Grazie a eCampus ho completato il mio percorso universitario senza dover interrompere la mia attività lavorativa. Tutor, corsi ed esami online permettono di organizzarsi al meglio, é richiesto solo impegno e voglia di studiare.

• Lina A.

Recensione raccolta da terze parti

Laurea magistrale facoltà Ingegneria Industriale.Ho conseguito laurea sia triennale che magistrale con eCampus. Ritengo la mia esperienza più che soddisfacente.I professori sono tutti altamente qualificati, i tutor sempre disponibili e risolutori nelle varie fasi del percorso.

• Dario S.

Ben organizzata. Professori disponibili

• Antonella M.

Esperienza distinta

• Natascia A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con l’università è stata positiva è costruttiva, mi sono laureata in scienze e tecniche psicologiche e dopo unaparentesi mi sono iscritta alla magistrale in psicologia clinica e dinamica, ho avuto la fortuna di avere una tutor che mi ha seguita in modo professionale, docenti preparati che con le loro slide chiare ed esaustive e proposte specifiche di libri di testo da aggiungere alle slide mi hanno aiutata a riprendere e concludere gli studi. Grazie!

• Ilaria S.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono recata al polo di studio di Vico Equense ed ho trovato ragazze efficienti, gentili e cordiali. Consigliato

• Giancarlo A.

Recensione raccolta da terze parti

Formazione di alto livello, segreteria efficiente e tempestiva nel dare risposte.I Prof. sono tutti qualificati e disponibili.LA CONSIGLIO

• Francesco C.

Recensione raccolta da terze parti

Ho fatto un'ottima esperienza con la e-campus. Università seria e tutor che ti segue passo passo durante il percorso di laurea.

• Valentina L.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza presso l'università Ecampus è stata più che positiva. In questi anni sono stata seguita dalla mia tutor che mi ha guidata passo passo ad ogni step del mio cammino. La mia valutazione è per questo 5 stelle. Grazie a tutti.

• Leonardo S.

Recensione raccolta da terze parti

Sono stati molto disponibile a supportare le mie richieste. Ottimo percorso di crescita personale e professionale.

• Maristella M.

Recensione raccolta da terze parti

Università vicino alle esigenze degli studenti.

• Giulia A.

Recensione raccolta da terze parti

Grazie ad Uniecampus sono riuscita a coronare il mio sogno di laurearmi continuando a lavorare. Servizio eccellente e di qualità. Il tutor aiuta a pianificare gli esami ed è sempre a disposizione per chiarimenti. Il materiale di studio è ben organizzato così da poterlo studiare con più facilità. Ci sono inoltre servizi integrativi che ti aiutano ad approfondire determinati argomenti.

• Patrizia L.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto ok tranne il Limite dei voti per esami on line

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima università telematica, un pó più costosa rispetto alle altre, ma ben organizzata.Segreteria e professori disponibili, materiale fornito per lo studio adeguato.

• Riccardo D.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimi docenti, preparati e disponibili, valido sistema di didattica con lezioni e videolezioni scaricabili per poter seguire e studiare in qualsiasi momento, tutor e segreteria abbastanza reperibili e discretamente risolutivi in caso di problemi. Nel complesso, una buona esperienza.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza