Gianluca C.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiL'esperienza con Ecampus è stata veramente ottima.Ottimi supporti allo studio in formato digitale, appunti completi e realizzati molto bene.
Sabrina F.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata benissimo!!!Piattaforma on line intuitiva e materiale didattico sempre a disposizione.Professori preparati e facilmente reperibili per ogni esigenza, tutor eccellente!!!Insomma un'esperienza costruttiva che rifarei!!!La consiglio vivamente!!!
Mirko M.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiIo mio percorso è positivo, ho incontrato persone disponibili e professionali. L’unica nota negativa, è stata la tutor, in quanto assente. La consiglio come università
Tony I.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiEsperienza eccellente
Annunziata C.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiSono stata accolta con parole gentili e di incoraggiamento dal momento che vista l'età (55 anni) avevo molti dubbi. Inizialmente sono stata quasi portata per mano sia per le pratiche burocratiche che per problemi di connessione o altro. Quando dopo i primi mesi ho acquisito sicurezza e padronanza sia delle materie che di tutti i procedimenti online dovuti al momento particolare (pandemia) non ho avuto molti problemi e mi sono trovata benissimo, l'unico neo gli ultimi esami quando è cambiato nuovamente il sistema relativo all'esame e tutto era gestito senza contatti umani ma da un alert che gestiva tutto l'esame creando spesso molti problemi e momenti di vera tensione. Per tutto il resto ottima università con personale qualificato e al servizio dello studente.
Angela A.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiÈ un Università a tutti gli effetti. Si studia seriamente e si ha la massima disponibilità da parte di tutto il sistema. Per chi lavora è una soluzione ottima.
Francesco R.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ben organizzato ed immediato. Consigliata.
Francesca C.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiUniversità completa e costituita da docenti competenti e attenti alle esigenze degli studenti.
Giuseppe M.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza all'Università eCampus è stata positiva e con il serio percorso di studi, ho ottenuto il risultato che cercavo.
Guest A.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza è stata più che positiva, elasticità e cortesia
Michelangelo L.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiLa consiglio a tutti ho preso sial triennale che la magistrale e il master! Super consigliato
Delia V.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata molto bene a studiare all’università e-campus. Davvero ti permette di studiare e lavorare contemporaneamente. Sono molto contenta di essermi laureata li.
Claudio A.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiUniversità perfetta, sanno quello che fanno
Raffaele D.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiE stata una bellissima esperienza studiare in ecampus...
Lu A.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiNon metto una stella in più per il 27 massimo raggiungibile perché è limitante. Tutte le università telematiche hanno il 30 massimo raggiungibile. L’orale lo metterei solo se lo studente non è soddisfatto del voto preso allo scritto, ma non obbligato a fare un orale per prendere 30. O altrimenti mettete tutti gli esami orali. Perché penalizzare la media degli studenti? Prima della pandemia il 30 era raggiungibile con lo scritto, e spero in un ritorno. Per il resto tutto ok
Giusy F.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiVorrei dare 5 stelle ma ne metto 3 solo ed esclusivamente perché è stata cambiata la modalità degli esami scritti. Penso sia ingiusto che uno studente debba dover fare due esami (scritto e orale) della stessa materia per poter arrivare a prendere il 30. In tutte le altre università non funziona così. Quindi recensisco con la speranza che le modalità delle 30 risposte multiple ritornino a come quando mi sono iscritta la prima volta. Distinti salutiP.s. Vorrei inoltre specificare ed avvisare che molti studenti si sono spostati e si sposteranno alla Pegaso proprio per questa modalità di esami e di valutazione.
Silvio A.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiLa metodologia di esame è cambiata in corsa (probabilmente non dipendeva solo da eCampus... Però...). Le dispense/slide a volte non fatte bene e con errorini.
Francesco S.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiSpesso la sensazione che i voti fossero messi a caso, procedura lunga o quasi inesistente per visualizzare gli esami svolti. Sicuramente veloci a far sostenere gli esami e ben organizzata sottro questo punto di vista. Ma svolgere bene un esame e trovarsi voti imbarazzanti è un po' strano
Alessia A.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiAvrei voluto dare di più ma per colpa del lockdown browser, hanno fatto cose che avrebbero potuto evitare. Tipo far rifare esami più volte, senza dare dimostrazione attraverso i video.
Salvatore Q.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con ecampus è stata sicuramente positiva. Il personale sia docente che non docente è disponibile e pronto a venir incontro alle esigenze degli studenti, soprattutto se emergono delle difficoltà di vario genere. Consiglio l'Università ecampus.